ID работы: 12546459

Сокрытое в песках

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
KatrinLap бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 149 Отзывы 143 В сборник Скачать

Пыльная буря

Настройки текста
Примечания:
      Тэ опускается на колени перед Чонгуком, расстёгивает его джинсы и снимает их сразу вместе с бельём. Теперь он сидит напротив голого возбуждённого члена. — Гук, — тихо говорит Тэхён. — Да, малыш? — А в душ, ну там… — Не сегодня, обойдёмся без него. — Что? Как? — Если тебя смущает, то я был там часа три назад. Ты можешь сходить, но это необязательно, сегодня у меня другие планы. — Меня не смущает, но тогда что будет? — А чего ты хочешь? — Чонгук с вожделением смотрит на Тэ сверху вниз. — Прикоснуться к тебе и попробовать сделать… — Можешь не говорить, — Гук подходит ближе к Киму, гладит его щёку и проводит головкой по губам, — он твой. Тэхён нервно сглатывает, делать минет ему приходится впервые. Он старается вспомнить, что делал Чонгук в их первый раз. Высовывает язык и на пробу проходится им по самому кончику, член слегка покачивается. Потом делает так ещё раз и, словно лижет мороженое, с интересом продолжает изучать. Губы оставляют поцелуи то с одной, то с другой стороны. Чон с трепетом ждёт, когда его парень решится нормально взять орган. Тэ наконец обхватывает пенис рукой и ведёт ей вдоль ствола. Придвигает лицо ближе и обхватывает головку. На вкус немного солоновато, но не противно, а самое ценное — это удовлетворённый выдох Чонгука. Он явно ждал. Ким пропускает орган дальше и дальше, пока не понимает, что становится неудобно и неприятно. Головка упирается в глотку и не хочет дальше проходить. — Делай как получается, я ни к чему не принуждаю тебя, — говорит Чон. Тэ старается сделать всё хорошо, насколько это возможно, обхватывает бёдра Гука двумя руками и насаживается головой в довольно быстром темпе. Чонгук стонет, ему безумно приятно видеть как старается его парень и ощущать тёплый рот на своём члене. Тэхён поднимает глаза и видит, как Чон наблюдает за ним. Его лицо расслабленно, а пальцы проникают в густую копну волос и помогают подстроиться к определённому темпу. В какой-то момент Гук начинает подмахивать и Тэ отстраняется, кашляя. — Прости, кажется, я не рассчитал, — извиняется Чон, — Давай переместимся на кровать? Тэхён встаёт и идёт к постели, но рука Чонгука останавливает его. — Тебе сегодня быть сверху, поэтому позволь сначала лечь мне. — Что? Я не готов! — удивляется Тэ. — Думаю, тебе понравится, — ухмыляется Чон, укладываясь. Тэ смотрит на красивого парня, который протянул руки и ждёт его. Деваться некуда, надо принимать новые правила игры. Ким берётся за чужую ладонь и садится рядом на кровать. — А теперь приподнимись и перевернись, — просит Гук. — А? В смысле перевернуться? — Ложись на меня, задом к моей голове, — просит Чон. — Ты что?.. — Давай, малыш, тебе понравится, — томно говорит Чонгук и тянет Тэхёна на себя, тот послушно перекидывает ногу через тело и устраивается поверх, стоя на четвереньках. — Вот так, чуть ближе ко мне, иначе будет неудобно, — направляет Чон. Тэ даже в самых горячих снах не мог представить, что они вот такое будут практиковать. Он сдвигается немного назад и его голова оказывается прямо над стоящим членом Чонгука. — Я буду тебе, а ты мне, да? — тяжело сглатывает Ким. — Да, — Гук мокро проводит языком по яичкам. Тэхён вздрагивает, но принимает правила игры и снова берет головку в рот, помогая себе одной рукой дрочить своему парню. Чон решает не отставать и заглатывает член сразу наполовину, пропускает его чуть глубже, позволяя партнёру удобно устроиться, и с удовольствием сосёт, пока руки оглаживают тонкую талию и ноги Тэ. У Чонгука действительно красивый член, сейчас у Тэхёна есть возможность разглядеть его вблизи. Он старательно насаживает голову насколько может и непроизвольно водит тазом вверх и вниз, показывая Чонгуку какой темп ему бы хотелось и подстраивается под него сам. Заглушенные стоны приятно вибрируют на органах каждого из них. Тэ на пробу старается опуститься ниже и немного расслабить горло. У него получается и он вбирает член примерно на треть длины, отчего слышит низкое мычание и чувствует, как чужие губы плотнее сжали его пенис. Сладкая мука, когда каждый реагирует и подстраивается под своего партнёра. Чонгук старается доставить как можно больше удовольствия и пропускает руку под телом Тэ, чтобы начать массировать поджавшиеся яички пальцами. Он слегка оттягивает их и перекатывает в руке, сам же ускоряется, насколько это возможно в его положении. Ким уже довольно глубоко вошёл и Гук умудряется лишь немного двигать головой, но, судя по увеличивающемуся темпу Тэхёна, ему всё нравится. Тот старательно двигает головой и помогает себе рукой. Вскоре Тэ начинает мелко подрагивать и двигаться активнее, Гук старается не отставать. Парни, в неистовой погоне за наслаждением, оба одновременно втягивают члены губами и первым кончает Ким, он стонет и заливает спермой горло Гука, тот принимает всё и замирает в ожидании продолжения. Тэхён не выпускает орган и насаживается более размашисто, рука быстро двигается по стволу. Чонгук почти на пике и громко стонет, когда кончает. Тэ немного отстраняется, но оставляет головку во рту и глотает. — Не противно, хотя и странно, — подмечает Тэхён. — Рад, что тебе понравилось, — Гук громко дышит, пока отходит от оргазма. Тэ сползает с подтянутого тела и устраивается под боком. — И всё же ты улетаешь уже через пару дней, — грустно говорит Ким. — Да, но ты меня дождёшься? — спрашивает Чон. — Да, выбора ты мне не оставляешь. — Спасибо, постараюсь быть на связи как можно чаще, — Чонгук целует Тэхёна в щёку и оба проваливаются в сладкий сон в объятьях друг друга.

♡♡♡

      Чонгук успешно добирается до места назначения. Делится фотографиями Японии и своим счастливым лицом. Первые несколько дней у него есть на обустройство и более подробное знакомство с командой и задачами. Потому, в самом начале Тэхён получает кучу сообщений, фотографий и звонки каждый вечер, где Чон рассказывает сколько ему предстоит впереди и как интересно работать с молодыми и заряженными на успех людьми. Тэ немного завидует, ведь Гук добивается всего, о чём мечтал он сам, так легко и совсем не напрягаясь. Он узнаёт его историю попадания в модный мир и искренне удивляется, насколько просто ему далась эта дорога к успешным проектам, но не отчаивается, и Чон активно подбадривает его. Уверяет, что такую красивую и разностороннюю модель обязательно заметят. Тэ по-прежнему не говорит о возможном крупном контракте, хотя сам испытал на себе спектр неприятных эмоций, когда Чонгук фактически поставил его перед фактом, что улетает. Но он не может себя перебороть, ему не хочется казаться хуже. Он жаждет стать ближе к своему парню, чтобы тот гордился им и они смело шагали вместе.       Уже через месяц после расставания Тэхёна постепенно съедают тяжёлые мысли. Чон звонит и пишет всё реже. Да, он понимает, что тот занят, он сам постоянно работает почти без выходных, его менеджер словно поставил себе план «Измотать Ким Тэхёна». Отсутствие выходных и редкое общение создают ощущение, что его бросили. И эта мысль никак не хочет покидать его голову. Ким сам не понимает почему так себя ведёт. Никогда раньше в отношениях он не проявлял столько эмоций и не впадал в истерику, с Гуком же у него абсолютно всё с ног на голову. Тэ пытается списать это на отсутствие секса и первую настоящую влюблённость. Ему почти каждую ночь снится Чонгук. Несмотря на усталость, вместо того, чтобы прийти домой и завалиться сразу спать, он ждёт очередное сообщение или звонок, и проваливается в сон с мыслями о нём. «Гуки, я скучаю по тебе».

«Я тоже, Тэхён, но надо потерпеть ещё пару месяцев и мы снова будем вместе».

«Откуда я знаю, что ты не завёл себе там никого?»

«Тэ, ты шутишь? Ты лучше других знаешь, как много я сейчас работаю».

«Но мне не хватает тебя. Трахнул меня, перетащил на сторону гейства, потом ещё раз поимел и свалил».

«Пойми ты, что я не планировал улетать, когда мы начали встречаться. Но я не могу сидеть без дела у твоих ног. Мне надо работать дальше».

«Тебе даже не важна сфера, у тебя нет стремлений к высокой моде, ты просто зарабатываешь!»

«Вот сейчас было обидно».

«Скажи, что это не так?»

«Тэ, пойми меня. Да, это работа, но для меня она важна. Тут я могу действительно получать опыт и большие деньги, неужели это плохо? Мне нравится то, чем я занимаюсь и как всё складывается. Я что, должен всё бросить, чтобы сидеть с тобой?»

«Не должен».

«Тогда не пиши мне такого, пожалуйста. Ты тоже стремишься стать лучше и получить более интересные предложения, так чем мы отличаемся?»

«Для меня — это было мечтой. Для тебя — возможностью заработать».

«И? Что плохого я делаю?»

«Ты оставил меня одного».

«Не дуйся пожалуйста, давай я постараюсь прилететь на выходные?»

«Ты правда сделаешь это для меня?»

«Да, малыш. Завтра точно дам знать когда».

      Через четыре дня Гук заходит в квартиру Тэ. Он прилетел ещё днём, но тот попросил его приехать вечером, когда сам освободится. Гук раскрывает объятия и Ким с удовольствием бросается в них. Он изголодался по прикосновениям и первый накидывается с поцелуями. Парни проходят в квартиру и не отлипают друг от друга несколько часов. Много разговаривают. Чон рассказывает насколько крутая у него команда в проекте и что они уже успели сделать, про Японию и что ему там очень понравилось. Тэхён делится тем как загружен последнее время и ругается на менеджера, который действительно завалил его работой, но, главное, что она есть. Вечер перерастает в чувственный секс. Оба, словно голодные волки, не могут оторваться друг от друга. Утром Тэ готовит завтрак на двоих и будит Чона. — Дорогой, пора просыпаться, у нас не так много времени вдвоём осталось, — Ким проводит рукой по чужим волосам. — Доброе утро, малыш, сейчас встану. За завтраком парни вновь разговаривают о планах и Чон нервно теребит на себе футболку. — Что-то случилось? — спрашивает Тэ. — Я думаю, что, если ты улетишь со мной? — Что? Ты серьёзно? — Абсолютно. Пойми Тэхён, я не хочу отпускать тебя. Мне безумно сложно вот так приехать,а потом снова отпустить тебя. Я хочу, чтобы ты был рядом. — Чонгук, это не смешно и чертовски жестоко. — Почему? Я же предлагаю поехать со мной. — А моя работа? Моя жизнь? Об этом ты не подумал?! — повышает голос Ким. — Успокойся, я предлагаю тебе вариант не скучать, а сделать перерыв и отдохнуть, а потом мы придумаем как быть дальше, — Чон с надеждой смотрит в глаза своего парня. — Это жуткое неуважение к моим стремлениям! Я никуда не поеду, Гук. К тому же, я тоже жду контракт! — выпаливает Тэхён. — Отлично, что за контракт? Когда будет известно? — Скоро! Я скорее всего уеду в американский филиал! Почему ты думаешь только о себе, когда зовёшь с собой? — Тэхён, я думаю о нас обоих как раз! Чего ты так вспылил?! Ты ничего не говорил мне о контракте заграницей! — Также как и ты мне! — Тэ, давай мы не будем сейчас ругаться… — Что?! Не нравится, когда такие новости внезапные прилетают? Каково, думаешь, мне тогда было? — Я за тебя рад, но расскажи мне подробности пожалуйста, — уточняет Чон, всё еще напряжённый. — Какая разница? Ты же меня к себе в Японию утащить решил и предлагаешь бросить мне всё! Слова Кима были последней каплей для Гука. Парень молча встаёт и идёт одеваться. Тэ сидит на кухне, скрестив руки, и нервно постукивает ногой. Когда он видит, что Чон стоит одетый у двери, ему хочется вскочить и остановить его, но он слышит только одну фразу: — Когда остынешь и поймёшь, что подобное надо обсуждать спокойно, с радостью с тобой поговорю. Дальше — звук закрывающейся двери.

♡♡♡

      На борту самолёта, ко всему прочему, были просто самые ужасные стюардессы, которых когда-либо видел Гук. Он наивно считал, что эта профессия подразумевает симпатичное или миловидное лицо, но вот эти косматые брови… эти торчащие уши… и всё бы ничего. Ушные раковины у всех разные, тут ничего не поделаешь. Густые и натуральные брови — красиво, но их же надо причёсывать, чтобы лежали одна к одной, а не торчали в самых разных направлениях. И если это поправить, то девушка выглядела бы гораздо симпатичнее. Убрать ещё с её лица усталость, тёмные круги под глазами и вовсе будет хорошо. Создавалось впечатление, что она не спит уже суток трое. Страшно подумать сколько сил и красоты это может отобрать. И самое важное. Основная претензия была не к внешним данным девушки, а к её форме. Просто, зачем отшивать такой ужасный пиджак насыщенного фиолетового цвета с мелким салатовым горохом? А дополнять это счастье трапециевидной юбкой жёлтого цвета? Хоть рубашка на девушке была классическая, но молочного цвета (простые цвета явно были не в тренде у дизайнера). Такое никого не красит. Даже самую красивую девушку. И вот тут не работает аналогия «на красавице и мешок хорошо смотрится». Такая форма убила бы любую красоту. Чонгука раздражало всё. Неважно, будь то стюардессы, или вид дурацких облаков из окна. Даже музыка в наушниках постоянно попадалась не та. Только вот он точно понимал, что ему поможет только одно, точнее один человек. Который не написал и не позвонил в течение нескольких часов. Не приехал проводить, хотя Чон действительно ждал. Делать сейчас первый шаг навстречу ему не хотелось. Он и так предложил вместе пожить, первый пришёл к нему. Каждый раз он старался сблизиться, но словно делал всё не так. Он не понимал таких взрывных реакций Тэхёна. «Что же ты мне сердце рвёшь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.