ID работы: 12546510

Stereo

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таких, как ты не отдают никому. Таких держат крепко-крепко за тонкие запястья и очень бояться хоть на минуту ослабить хватку. Таких, как ты не хотят, по таким с ума сходят, таким не строчат глупых смс, а сочиняют стихи даже те, кто вовсе не поэты. Такие рождаются раз в сотню, а то и тысячу лет, чтобы научиться одному — любить кто-то всем сердцем до самых кончиков волос. Но зачастую такие, как ты не замечают тех, кто любит тебя. Не специально. Совершенно случайно. "Когда я понял, что влюбился в тебя по уши? Ничем не примечательный на вид, но так запал в душу. Виновата ли в этом твоя сногсшибательная улыбка? Твоя сила духа? Ангельская невинность?" Кайден не первый раз задавался этими вопросами, но ответа так и не нашёл. Сейчас он в очередной раз стоял под холодным душем и простанывал: — Чжи у... "Что я чёрт возьми, делаю?!" — Кайден, я тут яичницу приготовил, может поужинаем вместе? Звонкий голосок Чжи у доносился аж до ванной, хотя сам он находился на кухне. — Так дальше продолжаться не может. Сегодня я сообщу ему... Парень быстро переоделся и спустился вниз, на кухню, где его уже ждал мальчишка. — Приятного нам аппетита. Мальчишка вновь улыбнулся и приступил к трапезе. — Я съезжаю. Две недели назад мне предложили квартиру в центре...к тому же, я засиделся у тебя. Слова темноволосого заставили паренька разжать челюсть. — Как уезжаешь?...но ведь мы же хорошо жили вместе... Неужели тебе плохо со мной? — Дело не в этом. Ответил не отрываясь от пищи. — Тогда в чем?! — У меня на то свои причины. Чжи у немного стушевался, как-то нервно перебирал пальцы и мял рукав рубашки. — Тогда можешь сделать для меня кое-что?... — М? И что же? — Переспи со мной. Такое неожиданное предложение повергло адресата в ступор. Но лицо напротив удивляло ещё больше. Чжи у был готов плакать, но по нему было видно, что он сдерживался. — Какой в этом смысл? Он действительно не понимал всю суть происходящего. — Как же мне это описать... Ты стал частью меня. Поэтому каждый раз когда случается что-то интересное, я думаю: сейчас приду, и я расскажу тебе ". Даже если ты уйдешь...я не смогу тебя забыть...Или я убью память или она убьёт меня! Такие откровенные слова несли большие чувства, которые словно молния сразили его. — Ты только что мне в любви признаешься? Мальчишка остолбенел и не мог выдать из себя ни слова. А ведь и правда, он только что сказал то, что хотел сказать уже долгое время. Чжи У с самой первой их встречи понял — Кайден потрясающий. — Мне тоже есть что сказать. Сделав паузу, парень продолжил. — Я не по своей воле переезжаю. Ты вынудил меня в этом. Каждый день смотрю на тебя, и осознаю что хочу быть ближе к тебе. Ближе чем какой-то сосед. Эта близость пугает меня...Мг! Не успел Кайден договорить, как его губы накрыли губы Чжи. " Также горячие. Намного лучше,чем я себе представлял" — Тогда не уходи от меня... Это послужило сигналом, началом их отношений. Сейчас Чжи У лежал на диване, пожирая глазами человека, который нависал над ним. — Я буду аккуратен — Но Кайден... — парень опустил голову. Он никогда не был так близок к своему возлюбленному. — Ты сомневаешься в великом Кайдене? Он отпустил руку мальчишки и зарылся ладонью в мягкие светлые волосы. — Нет, я полностью доверяю тебе. Чжи У не нужно разрешение. Он не задавал вопросов, а просто уютно устроился в объятиях и обхватил его руками. "Мой. Целиком мой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.