Часть 1
4 сентября 2022 г., 23:41
Первое, что я увидел после того как очнулся, это то, что я был прикован к больничной койке.
— Класс, - подумал я про себя.
Это повторялось снова и снова, я бы мог с этим справиться один, но мои "близкие" решили, что я не смогу. Я почти справился! Не сдавался! Я боролся с психическими расстройствами, паническими атаками, потерей близких людей, абьзом в семье, непринятием самого себя.
В итоге — то, с чего все началось? Почему история для меня повторяется снова и снова? Будто бы я проваливаюсь каждый раз в день, разделивший мою жизнь на "до" и "после".
В детстве я считал себя счастливым ребенком до одного момента: пока в семье не появился ещё один ребенок. Я уже был в осознанном возрасте, когда мне сказали о пополнении в семье. Вначале, как обычно у всех бывает, я думал, что это круто, но со временем я понял, что всё плохо: никакого внимания от родителей. Постоянные: "Это всё малышу", "Ты уже взрослый". Всё бы ничего, если бы не одно "но", которое разделило моё детство на две части.
Итак, представьте такую картину: мне 13 лет, рождение малыша (сестренки), и всё бы ничего, но умирает моя мама при родах. Её не смогли спасти. Она была самым близким и родным мне человек. С отцом мы не ладим. Тогда мой маленький мир чуть-чуть рухнул, но я не сдавался. Позже я узнал, что она рисковала своей жизнью для появления новой на свет, но я её люблю и буду помнить всегда, ведь она в меня верила.
Спустя некоторое время отец привел в дом женщину, я её сразу же невзлюбил. Ну не понравилась она мне и всё, хоть убейте.
В первую нашу встречу я ей сказал:
— С ней жить не буду и делайте со мной что хотите, мне плевать!
Отцу было плевать, ведь он был влюблен по уши в неё. При разговорах с ним я никогда не называл его новую пассию "мамой" или по имени, только барышней. Понравилось мне так её называть, уж больно ей подходит это слово. Барышня всячески пыталась наладить со мной отношения и найти контакт, но я был непоколебим. Сестра была ещё маленькой, чтоб понимать всё происходящее. Как итог: я остался наедине с самим с собой.
Время шло, сестра росла, а я слал к чертям собачьим отца с его барышней.
— Наивный влюбленный дурак, который ничего не понимает, что барышня с ним не по любви, а ради денег, — всегда думал я про себя.
В один из вечеров, сидя дома в своей комнате, я услышал ссору отца с барышей. Ей какая-то знакомая рассказала, что якобы отец изнасиловал девчонку (он не был старым козлом, да, он был козлом, но не старым- это факт!). В тот момент я знатно прихуел и не хотел слышать этих споров и разногласий. С момента прихода барышни в дом у меня в лексиконе появилось много нецензурной брани.
Мои попытки сбежать из дома не увенчались успехами. Хотелось побыть одному, но барышня постоянно меня находила. Спустя множества попыток бегства я нашел лазейку и место, где могу побыть один, но и тут меня поджидал крах моего плана. Соседи вызвали ментов, подумав, что я очередной суицидник нашего района. Я им не являлся, просто на крыше мне было спокойно и комфортно наедине. Барышня решила "поиграть" в супер хорошую маму и дать мне припиздонов, а я че? Правильно — не послушал её. Что она мне сделает? Она мне фактически никто и не имеет право на это. Она имела право только словами оскорблять, а остальное ей не положено, иначе сама бы получила пиздов от бати. Он хоть и относился к ней прекрасно, но мог барышне дать по шее.
Изо дня в день я ненавидел этих людей, но каким-то образом лучик света пробивался в маленькой сестренке, которая всячески пыталась подбадривать своими детскими историями и приколами. Каждое лето мы с ней тусовались у тети (маминой сестры). Она нас любила и хотела забрать к себе, но из-за того, что есть один родитель она не может. Нам очень сильно к ней хотелось. Детей у неё не было, но, может быть, в последний наш визит, она утаила новость о беременности. Мы были бы только рады о прекрасной новости.
Ты думаешь почему "последний визит"? А эта стерва, барышня отца, больше не отпускала нас! Мы считали, что наоборот: ей хорошо будет отдохнуть от отпрысков (как она любила называть нас).
Став чуть постарше я попытался съебаться с этого дома. Нужно
было только разрешение от бати на выезд (у барышни даже не спрашиваю, ей наверняка похуй), а после: я бы смог забрать малую к себе.
— О разрешение никакой речи не будет,- говорила барышня,- я сделаю все, чтобы ты не уехал! Мне плевать! Ты меня понял?!
***
Каждый год, в один и тот же день, — день смерти матери и рождения малой, — на запястье правой руки появлялась новая метка - "V". Это знак прожитого года и моего морально убитого состояния. К моим 17 годам насчитано было около 10 меток.
Последней моей "выходкой", как считал отец, послужило то, что я случайно, сидя на окне, упал со второго этажа. Но причиной стала его мадам. Картина маслом вышла: сижу я себе спокойно, свесив ножки вниз, никого не трогая и погружаясь в свои мысли, и тут вломилась она — барышня. Моей фатальной ошибкой стала незапертая в комнату дверь. В тот момент я явно ей чем-то насолил: ну не могла она вломиться в комнату. Мою голову посетила только одна мысль: «Не такое я себе представлял».
Перед тем как отключиться, я увидел силуэт малышки, которая бежит ко мне. Последнее, что я ей сказал: "Я тебе ни за что не прощу этого!".
Каждый последующий день я проживал, как день сурка. Я потерял смысл существования в клинике.
У врача я спросил :
— Какого черта меня привязали?
Как-то странно для этой ситуации.
На что он мне ответил:
— Ваша мама сказала, что Вы, молодой человек, пытались свести счеты с жизнью, но не удалось. Так что не забудьте сказать спасибо маме.
— Вот сука, - подумал я про себя, - она решила всю вину перекинуть на меня.
Ноющие боли в спине не давали покоя. Со слов медсестры, присматривающей за мной, я очень сильно повредил позвоночник, но иду на поправку. Одна медсестричка удосужилась спросить о метках на руке. Я ей сказал, что это тату означающее каждое эмоциональное событие из жизни.
Когда приходила малышка с отцом, я был рад их видеть, но не его барышне. К себе я не могу её подпустить близко: я начинал дико психовать, агриться с ней и доказывать отцу, что она виновата в случившемся. Но он слушать меня не хотел.
Время шло. Малышка научилась прекрасно разговаривать, а мне стало намного лучше. В один день, при разговоре, малышка упомянула, что помнит тот день до мелочей. Я подумал, что это отличный способ отомстить пассии отца. Она упомянула то, что избавилась от одного отпрыска, нужно ещё как-то от второго. Я пиздец как охуел - похоже это был её какой-то план.
Через некоторое время я смог выбраться с этой клиники и наладить нормальную жизнь. Со временем, после смерти отца, мне дали разрешение на опеку сестры. Без помощи моей подруги не обошлось, за что мы ей очень сильно благодарны.