ID работы: 12546560

Здохни мразь!

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец..

Настройки текста
Ночь. Лью стоит в темном переулке и сжимает свой нож в руках дожидаясь свою жертву, у его ног уже лежало пара трупов на которые убийца не обращал внимания. Он давно ждал этого момента и вот он настал. Из-за угла выходит 20-ти летний парень в белой толстовке и черными волосами, на лице была вырезана улыбка и казалось что он все время улыбается. Лью узнает в нем родного брата но вместо того что-бы накинуться на него с объятьями он поправляет шарф и выходя из-за угла кидается на брата с ножом, убийца сумел среагировать и вовремя отскочил от него вынув свой нож из кармана. Металлическая рука сжала нож а пара голубых глаз уставились на 23 летнего убийцу. В синих глазах Джеффа можно было прочесть страх, боль и замешательство, в глазах Лью наоборот - ликование и дикая ярость. - Ну привет, "братик" - Л-лью?.. - Ты даже помнишь мое имя. Я крайне удивлен "братик", но даже это не спасет тебя от смерти. - После этих слов он поправил свой плащ и с бешеным взглядом накинулся на младшего. Тот успел среагировать и отскочить однако он напоролся на стену и ударился затылком, воспользовавшись этими 3 секундами пока Джефф приходил в себя старший подбежал к нему и попытался вонзить его в правую руку брата но тут его поджидал сюрприз, под кофтой вместо кожи был механический протез который заменял убийце часть руки которую он потерял во время драки с демоном по имени Залго. Не долго думая младший ударил брата по лицу левой рукой разбив тому нос, Лью зашипел и отступил на несколько шагов приходя в себя. Джефф собирался что-то сказать но в глазах Смертоносного загорелся новый огонек ярости. Он как бешеный побежал на Джеффа и выбил из его металлической руки нож который отлетел на приличное расстояние, далее тот схватил убийцу за шею и с такой силой швырнул того в стену что Джефф ударившись головой о камень на несколько минут потерял сознание. Смертоносный понимал что медлить нельзя и пока его брат был в отключке он забрал его нож и швырнул его еще дальше так что в темноте его было не видно. Пока что он не собирался убивать брата, он хотел высказаться и вот этот момент настал. Наконец Джефф приходит в себя, в глазах все мутнеет, он чувствует как на его тело давит что-то тяжелое а из затылка потихоньку выливалась кровь. Полежав несколько секунд в раздумии он поднял глаза на брата. Их взгляды встретились, в глазах голубоглазого убийцы не было ничего кроме страха и сожаления а в глазах зеленоглазого убийцы не было ничего кроме ярости и победного поблескивания. - Ну что "братик" какого тебе оказаться на месте жертвы? - Я-я.. - Он попытался собраться с мыслями но сильная боль в голове не давая этого сделать, Лью лишь усмехнулся и начал говорить. - Когда то мы были братьями, я помню как ждал твоего появления в этот мир, я помню все наше детство.. - Его глаза застелил бледный туман а сам он ушел в воспоминания, он видел эти картины уже в сотый раз, они не давали ему покоя и тот придя в себя отвел взгляд в сторону их бывшего дома крышу которого было видно из-за других домов. - Но я понял, после пожара я потерял брата. - На глаза младшего навернулись слезы, он понимал что имеет ввиду брат но тот снова не дал тому заговорить. - Из-за тебя.. из-за тебя я стал отбросом как остальные убийцы! - Смертоносный уже перешел на крик, его совершенно не волновало что их может кто-то услышать. - Ты отобрал у меня все! Если бы не ты, моя жизнь сложилась бы совсем по другому! Я бы жил как нормальные люди работая и проводя время с семьей, но ты отнял у меня эту возможность! Из-за тебя мразь я стал убийцей! Ты должен был здохнуть в том пожаре, да лучше бы тебя вообще не было! Ты - ошибка которой не должно было быть! Джефф слушая все дал волю слезам, он до сих пор любил его и приходил на его "могилу", он каждую ночь сидел на пустой могиле и рыдая просил прощения, он не знал следил за ним тогда брат или нет, он просто любил его, и даже если брат его убьет, он будет любить его вечно. - Ты.. ты отплатишь за все! За всю боль что причинил мне! - Он достал свой нож и порвав кофту брата начал оставлять на его теле глубокие раны а чтобы тот не убежал он придавил ногой его левую руку а с правой просто снял протез. Через 10 минут Джефф лежал в огромной луже крови, перед глазами все плыло от слез и большой потери крови, многочисленные раны и порезы кровоточили. Лью просто стоял рядом и улыбался, он не хотел быстро убить брата ведь это скучно, он наклонился к Джеффу и произнес самые болезненные слова который боится услышать любой человек от близкого ему: - Я ненавижу тебя. - После этих слов он взял свой нож который как и его руки были испачканы в крови и занес его над братом. - Есть ли причины по которым я не должен убивать тебя? - Смертоносному было откровенно похуй что ответит ему брат, он уже давно все решил, для него Джефф больше не брат. Джефф откашлявшись посмотрел на брата и еле слышно проговорил - Я люблю тебя~.. - Голубоглазый думал что его брат одумается и даст ему второй шанс, как же он ошибался.. - Мне похуй любишь ты меня или нет, я уже давно принял решение. - С этими словами он замахнулся ножом над телом брата игнорируя его мольбы. - Нет прошу!.. Братик!.. Дай мне 2 шанс!.. Прошу тебя.. - Но Лью как будто не слышал брата, он молча посмотрел в его заплаканные глаза и замахнувшись вонзил нож прямо в сердце брата. - Здохни мразь! - Нож был длинный и прошел сердце насквозь, младший начал судорожно глотать ртом воздух, однако он понимал что теперь уже точно ничего не изменить. Зеленоглазый молча наблюдал за смертью брата, Джеффу было похуй что рядом с ним его брат, он залез левой рукой к себе в карман и достал оттуда фотография которая хоть и была испачкана в крови но все таки на ней можно было разглядеть 2 маленьких мальчиков которые обнимали друг друга и улыбались, на обороте фотографии было красивым почерком написано "Братья на веки". Джефф со слезами на глазах прижал к себе эту фотографию и закрыв глаза провалился в вечный сон. Лью посмотрел на фото и достал из кармана обсолютно такое же, после он достал зажигалку и поднеся ее к фото начал сжигать часть фотографии, а именно Джеффа, пепел посыпался на землю а бумага немного искривилась от давления огня, после он потушил фотографию и убрал ее обратно в карман. - Прощай, монстр. - С этими словами он сунув свои окровавленные руки в карманы и пошел в ближайший бар чтобы отметить смерть брата. Зайдя туда он заказал у бармена самое крепкое пиво и помыв руки достал сигарету и вышев на террасу закурил, вскоре ему принесли его выпивку и он взяв ее начал спокойно пить. Не далеко от бара появился призрак Джеффа, никто его не видел и даже Лью. Джефф с тоской смотрел на счастливого брата и тихонько плакал, никто не видел и не слышал его плачь. Но ему пришлось смириться, в последний раз взглянув на брата тот пошел в сторону кладбища постепенно исчезая из этого мира. ~На следующее утро~ Лью попивал кофе и читал газету где писали про смерть его брата "Этой ночью в районе ******* был найден изкалеченный труп всеми известного Джеффа убийцы, власти решили что серийный убийца не достоин места на кладбище поэтому просто отвезли его тело в лес и закопали под большим дубом" и еще куча информации, Лью не дочитав до конца швырнул газету в мусорку и просто продолжил пить свой утренний кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.