ID работы: 12546563

Не убежишь далеко.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты очнулась в незнакомом помещении. Голова дико гудела, было лёгкое головокружение. В глазах до сих пор плыло. В горле было сухо. Не имея ни малейшей возможности пошевелиться, ты испытывала какой-то дискомфорт. Что-то давило на твои руки и ноги. Опустив взгляд вниз ты заметила, что привязана к чему-то ремнями, которые не поддавались твоим жалким попыткам высвободиться из них. Сердце стучало в твоих ушах...

***

      Ноги несли тебя вперёд по коридору. От долгого бега дышать было тяжело. Так же ты прекрасно понимала, что погоня от тебя точно не отстанет ни на шаг. Спотыкаясь и чуть ли не падая, ты неслась вперёд, к свету. Тонкая рубашка, которая была практически единственным элементом твоей одежды, не дарила желаемого тепла и еле как прикрывала твои сокровенности. Прихорашиваться времени не было. На кану стояла твоя жизнь, за которую ты цеплялась всё сильнее, когда падала на холодный пол какого-то помещения, разбивала ладошки в кровь, но вставала и продолжала бежать ещё отчаяннее.       Адреналин в твоей крови зашкаливал и заставлял твоё сердце буквально выпрыгивать из груди. Глаза начинали слезиться. Ты слышала множество шагов. Они следовали прямо за тобой, что-то крича. Сейчас разобрать их слова было сложно. Но даже если и так, знать их смысл для тебя сейчас было на заднем плане. Именно в это мгновение ты хотела как можно скорее скрыться от них. Куда угодно, но только подальше от этого места. Но тебе всё казалось, что этот коридор не кончается. Сколько бы ты не бежала.       Не замечая небольшого выступа, ты кубарем прокатываешь пару метров и падаешь на пол. С глаз хлынули слёзы, но, ломая ноги и пересиливая саму себя, хоть в душе ты и хотела уже сдаться, ты подымаешься и продолжаешь бежать. Ноги ещё пару раз скользят по полу перед тем, как ты окончательно встала. И только тогда, когда ты поднялась, ловя ухом те же голоса за своей спиной, ты увидела выход, до которого ты могла протянуть рукой.       Там было холодно. Холодно и сумрачно. Быстро дыша полной грудью, ты видела перед собой лишь пар. Тело начало трясти. Лёгкие жгло пронзительной болью. Ты застыла на мгновение. Глаза быстро бегали по местности, ища лучший ход для дальнейшего побега. Но из-за слёз ты видела лишь белое полотно. Шаги нагонявших тебя и их голоса вывели тебя из коротковременного транса. Ноги повели тебя куда-то направо. Они исполняли свою работу из последних сил. Однако даже не смотря на их старания, бежала ты действительно долго и сейчас, на лютом морозе, ты начинаешь стремительно падать на земь. Глаза закрылись. Последний выдох и ты падаешь в какую-то небольшую яму. Тебя накрывает сугроб снега.        Обессиленная телом, ты замерла, молясь всему живому, чтобы тебя не заметили. Из глаз текли слёзы. Лишь закусив губу, ты отчаянно верила и надеялась. Шаги приближались, но голоса стихли. Уголки твоих губ слегка приподнялись. Но на долго ли?.. Рядом с тобой послышались тяжёлые шаги. Это был кто-то один. Земля говорила тебе, что это явно мужчина и был он огромных размеров. Сердце пропустило удар, когда ты почувствовала, что тебя раскапывают. Не принимая этого, ты пустила ещё больше слёз. Но это как-то не очень помогло. Большие руки, что оказались на твоём теле, привели тебя в чувства. Нехотя ты приоткрыла глаза и увидела одного из тех, кто за тобой гнался.        Из-за слёз, что ещё не успели просохнуть, ты не смогла чётко разглядеть его, но увидела, что тот был в тёмной маске. Снег из сугроба до сих пор был на тебе. От этого ты вся тряслась. Но эти руки. Хоть они были не совсем желанны, в них было тепло. Кристализированная вода практически испарилась. Точно так же, как и твоя надежда на спасение.        — Ну и на сколько далеко ты убежала? — его голос был низкий, утробный. От него у тебя по тело побежали мурашки. А может и не от негонего. — Тебе не скрыться.        Шёпот. Проклятый шёпот, который ты не хотела слышать. Из глаз вновь хлынули слёзы. Сердце восстанавливало ритм, но сжималась с каждым ударом. лёгкие разрывало от лютого мороза. Было больно дышать. По всему телу пробегала пронизывающая дрожь. Взгляд устремился в даль. Радужка будто потеряла свой цвет, зрачки опустели. Все твои попытки сбежать оказались четны. Полностью отдаваясь воле того предвестника, ты размякла в его руках, будто тряпичная кукла.        Сквозь опухшие от слёз глаза ты заметила, как он слегка приблизился, а потом почувствовала на своей шее что-то тёплое. Это было похоже на какой-то язык. Такой же тёплый и мокрый. Его кончик прошёлся по твоей шее, обводя незаметный кадык. Ты слегка ахнула от неожиданности и снова полила слёзы.        — Тебе пора к своему Господину. Он тебя ожидает, — говорит предвестник грубым басом и укутывает тебя под свой плащ, прижимая к себе.        Дальше всё было как в тумане. Ты не смогла поддерживать своё тело в сознании. Глаза покраснели от слёз, а лёгкие, кажется, начали кровоточить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.