ID работы: 125466

Подземка

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не люблю метро. Толпа народа и замкнутое пространство. Особенно не люблю один единственный переход между станциями. Длинный коридор. Каждый раз, когда я поздно возвращаюсь домой, я боюсь, что переход закроется, свет потухнет, и я останусь внутри. В пустоте. Лампы выключатся одна за одной и я буду бежать за светом, пока не останусь в темноте. Я вошёл в узкий проход и медленно брёл, задумавшись о своём. Вдруг, послышался грохот. Двери закрывались. Лампочки стали тухнуть. Одна за одной, как в моём кошмаре. Но я не бежал. Ноги не двигались. Я остановился как вкопанный и смотрел, как выключается свет. Достав телефон (благо, зарядка сядет не скоро), я побрёл в темноте вперёд, непонятно зачем. Впереди показался какой-то фонарик. Я думал, что это от стен отражается свет моего мобильного (то, что стены были матовыми, меня не особо не волновало). Однако, когда я остановился, свет продолжал увеличиваться. Я было отложил пару кирпичных домиков, но меня окликнули: -Ты кто? – испуганно спросил я. -Дракон в пальто, - фыркнул голос. – Игорь я. А ты? -Кирилл, - всё ещё испуганно проговорил я. -Нас закрыли? -Видимо… Что делать? -Понятия не имею. Я сел на пол и опёрся на стену спиной. Судя по движению фонарика, Игорь повторил моё действие. -Погоди, я посмотрю сеть… Фонарик погас, но на его месте появился телефон, который осветил лицо парня. У него были светлые волосы и аккуратные черты лица. -Чёртов оператор! – прорычал парень. – Попробуй ты? -У меня тот же… - грустно ответил я. -Твою мать… - снова фыркнул он. Я посмотрел на дисплей телефона. «00:00», - радостно оповестило меня чудо электроники. -Блять! -Мм? – удивлённо посмотрел на меня блондин. -Время полночь. Метро закрыли. Мы даже не сможем ни до кого достучаться. -Ну, посидим до шести, - улыбнулся он. – И не матерись. -Почему? – улыбнулся я. Непривычно даже, ведь почти все теперь ругаются матом. -Ты симпатичный… Я опешил. Ну, наверное, просто сказал… -…но если ты будешь материться, то можешь мне не понравиться. -Что?.. – а я хочу вообще? -Давай спать. Выхода нет. Он сложил телефон в карман, я убрал свой в сумку. Тут я почувствовал на плече руку. Юноша притянул меня к себе и моя голова оказалась на его плече. -Так теплее, - шепнул он мне. Когда я начал засыпать, я почувствовал, как его рука блуждает по моему телу. Однако, я особо не обратил на это внимания, так как морфей уже принял меня в свои объятия. И только когда его рука сжала мою плоть через джинсы, я открыл глаза. -Что ты делаешь? – испуганно шепнул я. -Расслабься, - просто сказал он и продолжил Нежные руки блуждали по моему телу, потом аккуратно расстегнули пуговицу на джинсах и стали аккуратно ласкать мой член. Я тихо простонал, но уже не сопротивлялся. Парень поцеловал мои приоткрытые губы, я закрыл глаза. Открыв, я обнаружил себя сидящим в вагоне метро. Задремал? Напротив меня сидел тот блондин. Он так же дремал. Открыв глаза, он смущённо улыбнулся мне и вышел. А я так и остался сидеть в вагоне, давно проехав свою остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.