ID работы: 12546609

Sweet dreams, K

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я для тебя?

Настройки текста
Когда все засыпают в незнакомом месте, ты лежишь по направлению к его спине. Она широкая крепкая, готовая скрыть тебя от всех непредвиденных ситуаций. Но к тебе он лежит спиной, флиртует с девушкой, с которой познакомился сегодня вечером. Кровать огромная, на ней буквально умещаются 5 человек, находящиеся на данном курсе. Откуда он в девичьей комнате- неизвестно. Он просто здесь. Рядом. Прижимается к тебе спиной и даёт почувствовать вкус твоей ревности к той, которую даже не знает. А ты будто не знаешь его. Скажи, сколько раз ты видела этот флирт и прощала в своём сердце любой взгляд на других девушек? Кто ты для него? Просто забавный ребёнок, глаза которого полны надеждой и мечтами. Он никогда не посмотрит на тебя также ,как на этих вызывающих дам, требующим предельного внимания. Все воспоминания прикосновений, отдаются нежным трепетом в твоем сердце. Но кто ты для него? Кто? Подруга? Знакомая? Ребёнок? Возлюбленная? Не знаю. Мои мысли окончательно запутались. Потерявшись в своих мыслях, глядя на его спину, я и сама не замечаю как засыпаю. Я не слышу что происходит вокруг. Я сплю, а в голове все кружатся мысли о нем. Сейчас они уйдут вдвоём, и ты почувствуешь холод одиночества на этой огромной кровати, в окружении незнакомых людей. Вот оно. Чувствуешь что пропало тепло защищающее тебя словно за широкой стеной. Холодно. Почему так холодно? Я не была до конца уверена, что он оставит меня. Вновь возвращается тепло и тень ,пришедшая с ней. Становится жарче. Сквозь дымку ты слышишь какие-то звуки, напоминающие его голос. Это ты? Ты не ушёл? Мое сердце тает как масло, душа радуется, словно у ребёнка, но я все ещё сплю. Видимо улыбаюсь во сне. Чувство будто тепло греет меня изнутри, умиротворяет меня. Неожиданно я чувствую размеренное дыхание вблизи своего лица. Я ощущаю его прямо у своего носа и губ. Мы так близко? Почему? Не успев ничего осознать, я чувствую его губы, прямо на моих. Они холодные. Исследуют, изучают. Не пытаются ворваться, а будто пробуют на вкус. Останавливаются. Видимо он что-то осмысливает. Наверняка хочет прекратить. И снова, чувствую холод его губ. Теперь они настойчивее. Он посасывает мою нижнюю губу с особым энтузиазмом. Переходит на верхнюю. И снова захватывает обе. Но что со мной? Я не могу проснуться. Определенно чувствуя все что он делает со мной, не могу заставить себя пробудиться ото сна. Губы горят от поцелуев. Он нежно касается моего лица, гладит по щеке. Прежде чем отстраниться, чмокает меня снова и снова. Слышу: “какая же ты милая” и больше не чувствую его прикосновений. Только тепло его тела рядом. И легкий храп. Что это было? Как ты объяснишь это? Как мне вести себя, ведь я не должна знать, что ты целовал меня? И что самое главное, кто мы теперь друг другу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.