ID работы: 12546672

Песнь Аканты

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

They always wanna kick you when you're down.

Настройки текста
Рассказ наш начнется в небольшом городе N, где жизнь протекает медленно, будто бы мимо её жителей. Этот город наполнен мрачными и несчастными людьми, подчиняющимся системе «Obey or Die». Вся жизнь в этом городе — одна большая рутина, которая охватывает тебя и цепкими лапами держит до последнего. Улыбка тут вне закона. Серость и разруха царит повсеместно, заводы гудят, люди боятся сказать лишнего слова, а слуги закона патрулируют улицы и отлавливают тех, кто посмел кинуть на них косой взгляд. Если тебе удалось вырваться из оков этого города — ты счастливчик. Такой и была наша главная героиня. Сидя в машине и думая о новой жизни, она могла улыбаться без страха быть осужденной за непристойное поведение. Однако вернёмся на пару дней назад. В этом мире выживает сильнейший, а слабым лучше бежать подальше, иначе тебя схватят за горло и перекроют кислород.

***

«Нет, нет, пожалуйста, не надо!» — кричала Аканта, пока её силой держали двое парней, а третий с задумчивым видом листал её дневник по одной странице, после выдирая их и кидая на землю. С каждым вскриком и просьбе отпустить, её сжимали все сильней и говорили заткнуться, иначе будет хуже. «Парни, вы только послушайте. Это моя любимая часть, — усмехнулся Каррион, кинув взгляд на свою жертву и продолжил читать, но уже вслух, — Давайте, похороните меня молитесь, чтобы я в этот раз не встала. И зачем вы пытаетесь смешать меня с землей? Потому что в итоге имя мое будет у всех на устах». Злорадный смех гулом раздался в переулке, что заглушался шумом соседней оживленной улицы и, отскакивая от обшарпанных кирпичных стен, совсем терялся. Парень взглянул на своих друзей, чтобы те замолчали и затем перевел насмешливый взгляд на девушку. Блокнот полетел к остальным станицам, после чего его придавили подошвой к земле. Анта смотрела на свои испорченные работы и её одолевал гнев. Она позволяла над собой издеваться, понимая, что слабее бугаев, что схватили её, но они пересекли черту, прикоснувшись к её творчеству. Девушка находилась в не самом лучшей ситуации и все, что ей оставалось, попытаться задеть Риона словесно. «Ублюдок! — крикнула девушка, глядя в глаза главному обидчику, и плюнула в его сторону, — Вы настоящие животные. Только и умеете разрушать. Ломаете людей, чтобы потешить свое маленькое эго. Просто жалкое зрелище». Карриона ни капли не тронули слова девушки, а лишь снова заставили усмехнуться, будто та не очень удачно пошутила. Он подошел ближе и грубо схватил её за волосы, заставляя взглянуть ему в глаза. «Все люди животные, дорогая. Просто кто-то сильнее, а кто-то лишь тела для битья, — Рион разжал руку и выпрямился, продолжив, — И кому тут нужно молиться, так это тебе. Жаль, ведь у тебя такое прелестное личико». Он взмахнул рукой, призывая своих друзей к действиям. Будто по приказу девушку толкнули и та, не удержавшись, упала прямо в грязь. Она попыталась встать и убежать, но её тут же снова схватили, прижав хрупкое тело к стене. Тяжелые удары прилетали будто бы из ниоткуда, оставляли после себя ноющую боль во всем теле и железный привкус крови во рту. Ноги предательски подкашивались и девушка снова оказалась на земле. Крики Аканты с каждым ударом становились все тише и надрывистей, пока она совсем не замолчала, оставив всякую надежду выбраться из этого переулка целой. Обидчики остановились только когда девушка потеряла сознание. «Оставьте её тут. Она это заслужила», — приказал Каррион, увидев как Ларнус и Джона начали поднимать тело девушки. Спустя некоторое время Аканта очнулась в том же переулке. Кирпичные стены освещал солнечный свет, делая их менее привлекательными. Где-то в отделении был доносились звуки бурлящей жизни давно проснувшегося города и голоса прохожих, что спешили по своим делам. «О, сегодня скидка на отбивную из свинины», — пронеслось в голове Аканты, стоило ей услышать рекламу из соседней мясной лавки. Она прекрасно понимала, каково это быть забитым до состояния отбивной. По телу расходилась невыносимая боль, не позволяя девушке подняться на ноги. Неприятный привкус крови в сочетании со зловонным запахом мочи заставляли живот скручиваться в тошнотных позывах. Анта лежала на земле, раскинув руки и смотрела на проплывающие в небе облака, размышляя о прошедших событиях. Её одолевала буря эмоция, начиная яростью и заканчивая желанием забиться в темный угол. Сжав зубы, она достала из кармана помятую пачку сигарет и зажигалку, собираясь закурить, но не обнаружив их в пачке, разочарованно выдохнула. «Зачем вы убиваете меня, когда я уже мертва?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.