ID работы: 12546744

Тот самый день, когда я дала ему шанс

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелодия медленно лилась из скрипки, которая расположилась в руках Лу Цзина. Каждая нота была такой правильной, что немного пугало Лян Чэнь, ведь для неё он был всего лишь программистом, который ничего не понимал в музыке. Девушка прикрыла глаза и наслаждалась мелодией, которую играл для неё Цзин. Лян Чэнь улыбнулась и посмотрела на парня. Его глаза были прикрыты, на губах лёгкая улыбка, а руки крепко цеплялись за струны скрипки. Он был невероятно красив! Дождавшись начала куплета, девушка нежно прикоснулась к клавишам своего синтезатора. Их дуэт звучал просто волшебно, именно этого долгое время не хватало Чэнь Чэнь для вдохновения. Когда они закончили, девушка выдохнула и посмотрела на Лу Цзина. — Я уже слышала однажды эту мелодию, когда была в университете. Это был ты? — немного раскрыв глаза от удивления, проговорила Лян Чэнь и уставилась на парня. — Да. На самом деле, я видел тебя в тот день… — Цзин широко улыбнулся и положил скрипку в чехол, откуда взял её несколькими минутами ранее. — Я была в машине, а ты на улице… — задумавшись произнесла девушка, перебирая в голове моменты того дня. — Тогда я узнал тебя… с первого взгляда! — Цзин подошёл ближе к Лян Чэнь и улыбнулся. Он присел перед ней на колени и взял её руку. Внутри у девушки начался ураган из чувств — самых настоящих и тёплых. Она так сильно нуждалась в его крепких объятиях, неловких поцелуях в щёку и нежной улыбке, что не готова была отпускать его ни на секунду. Наверное, именно в тот момент, Лян Чэнь и поняла, что жизнь без него дальше не будет такой же прекрасной. Она понимала, что для Цзина будет безумно тяжело переживать её вечные гастроли и ложные новости о ней повсюду, именно поэтому она старалась оградить его от всего этого. Лян Чэнь была умной, понимающей и доброй, но дала ему шанс в тот день. Лу Цзин был готов ко всему этому, ведь он сам был не простым парнем, о котором никто не слышал. Они развивались, переживали все проблемы вместе. Спустя пару месяцев все статьи гласили, что известная певица Лян Чэнь и популярный геймер Герман вместе. Они ни на секунду не забывали о своей любви друг к другу, особенно, когда Чэнь была в разъездах, а Цзин учился в университете Лондона. — Боже, Лу Цзин! Я чуть с ума не сошла здесь…- прошептала Лян Чэнь, когда крепко обнимала парня. Она была безумно рада видеть его. Полгода они провели в разлуке, каждый день созваниваясь по видеосвязи. Ей так хотелось прикоснуться к его тёплой коже, прижаться к нему и никогда не отпускать. — Чэнь Чэнь, я безумно тебя люблю! — прошептал Цзин и, встав на колено, протянул девушке коробочку с кольцом. Он мечтал о том, чтобы она стала его навсегда. Из глаз девушки брызнули слёзы, она кивнула и крепко обняла Лу Цзина. В тот момент Чэнь в очередной раз убедилась в том, что её жизнь не будет такой же яркой и насыщенной без него. Он только её. Она только его. Они вместе. А их пейзаж любви навеки останется висеть в музее их сердец. Навеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.