ID работы: 12546829

Сахарок...

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный план Сметанки

Настройки текста
Примечания:
Сахарок не заставила себя долго ждать, Сметаной всегда удивлялась как она так быстро переодевается..—Я готова! —кричит Сахарок и выходит из комнаты в белой футболке с нежно розовой пушистой кофточкой на плечах, и в белой юбке с нежно белыми гетрами. —Ну красавица. — Сметанка не отводила взгляд от Сахарка, она буквально сверкала в её глазах. —Ты чего? Иди тоже собирайся, переодевайся, или что тебе там нужно. — раздражонно сказала Сахарок. Все таки не в первый раз она замечает как её близкая подруга так "пялится" на неё. Спустя время Сметанка переоделась, не нарядно конечно, но наряжатся то зачем и куда? Она толком и не красилась, только реснички и губки. Вот они уже одели обувь и закрывают свой не скромный домик палетой. Пока девочки ходили они вспомнили что у них не так уж и много еды осталось, поэтому по пути когда они шли к чьему-то домику думали какую еду они будут забирать. Искали они не так уж и долго какой либо домик. Первой жертвой стал метр метр коробка из палет. Ну, не каждый может наследством похвастаться. Разобравши «коробку» у девочек глаза выпали от количества еды! Не задумываясь они все сложили в рюкзачок который взяли с собой и все отнести домой, вместе с палатами. Чуть чуть розширив свой не скромный домик они не заметили как в магазине потух свет. Девочки начали готовится ко сну, Сметанка делала ужин а Сахарок пошла в душ. /мысли Сметанки—этой ночью нужно действовать. Или хотя бы поговорить про это, мне уже сложно скрывать свои чувства.../ Сметанка не до конца понимала что она чувствует к Сахарку, любовь? Или просто волнение потерять единую подругу? Пока она размышляла пельмени уже были готовы. Сметанка разложила 10 пельменей каждой в тарелку, поставила на стол, и положила вилку. /мысли Сметанки—что тут страшного? Разве я должна боятся ей высказался по поводу своих чувств? Я ни с кем не близка так как с Сахарком... Думаю она меня поймет/ пока Сметанка была в раздумьях Сахарок уже вышла с душа в пижаме с единорожками, свитер был такой длиный что Сахарок подумала не стоит одевать штаны, та и жарко будет. —Ой, сейчас масло достану. —Сказала Сахарок и направилась к холодильнику, а Сметанка сидела и проводила её взглядом. Сахарок открыла холодильник и не увидела масло на нижних полках, поэтому пришлось тянутся к самой верхней полке. Она стеснялась попросить помощи у Сметанки потому что думала что та будет с неё насмехатся, раньше Сметанка подкалывала Сахарок за её рост, не смотря на то что это было ооочень давно, Сахарок это до сих пор помнит и сталкивается с этой мыслью когда ей нужно что-то высоко достать. Сметанка встала с стула и подошла со спины к Сахарку и достала масло. —Держи.—Она дала пачку масла в руки Сахарку и уселась уплетать пельмени не дождавшись пока Сахарок сядет за стол. Только Сахарок уселась, Сметанка начала диалог. —Мне нужно с тобой поговорить. —М? Да конечно, я слушаю! —Я..я последнее время испытываю странные чувства к тебе. Ну то есть, когда ты рядом.. я чувствую себя иначе, и... Хочу чтоб ты была со мной рядом... Мне кажется, я тебя л... —Ооо, я тебя тоже люблю, Сметанка! Ты моя лучшая подруга как ни как. И да, я думаю мы мало проводим времени вместе, можем вместе ходить искать украшения для нашего домика, ну может ты его что-то придумаешь. Кстати спасибо за пельмени, было вкусно. Еще я ооочень хочу спать, когда доешь тоже ложись. Еще раз спасибо, доброй ночи!—Сахарок поставила тарелку с вилкой в раковину и ушла в спальню. Сметанка опять не услышана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.