ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Искра.

Настройки текста
Четвёртый день. После очередного перевала, Финн и Элиза направились дальше. Они были ещё далеко до земель, близкими к королевству сластей. На данный момент они ехали по пустынной местности, повсюду были кости животных и различных существ. Благо перед тем, чтоб ехать по этому пути они запаслись питьевой водой. -«Фух, как же жарко» — Сказала Элиза вытирая пот. Они сделали привал в тени, чтоб не перегреваться. Финн, трансформировал ладонь механической руки в вентилятор, чтоб охладить себя и Элизу. -«Солидарен, фух» — Согласился Финн, сняв шапку. Его длинные волосы были до плеч. Элиза впервые увидела Финна, без шапки, от этого зрелища она слегка покраснела, так как он выглядел как прекрасный юноша. -«Не знала, что у тебя такие длинные и красивые волосы» — Взяв себя в руки, она решила просто, высказать своё удивление. -«Да, я их отращиваю, и потом срезаю, а после они снова отрастают» — Беззаботно рассказал Финн, так как волосы не особо его волновали. -«Жалко, а мне нравятся твои длинные волосы» — Честно ответила Элиза. -«Спасибо» — Финн, слегка покраснел от похвалы его волос. -«И, так куда мы направляемся дальше?» — Решила, сменить тему разговора. -«Так, по этой карте, к концу дня мы должны добраться до грушевого поля, правда, эту карту, я сам рисовал, поэтому тебе вряд ли будет, что то понятно» — Объяснил Финн. Карта была нарисована не очень качественно, но если постараться, то ей можно пользоваться. -«Ну, главное, что тебе понятно, я бы всё равно не смогла бы ей пользоваться, так как незнакома с местностью» — Старалась подбодрить Финна. -«Что ж, продолжаем путь» — Сказал Финн, собрав вещи и сев на байк, Элиза так села к нему, и они отправились дальше. *** Пятый день. Наконец добравшись до пункта назначения, они устроили привал и выспались в более комфортных погодных условиях. Наутро Финн и Элиза отправились к хозяевам поля. Это были гуманоидные существо грушевидной формы. -«Ох, мы рады снова видеть тебя Финн, и вновь спасибо, что избавил нас от вредителей» — Поприветствовал местный смотритель за грушами, так же поблагодарил Финна, за то, что помог, когда впервые тут был. -«Не за что, поможете с припасами?» — Поинтересовался Финн. -«Конечно, нашему спасителю мы всегда рады угостить нашими лучшими грушами» — Ответил смотритель, и побежал в склад. Вскоре он вернулся с мешком с грушами. -«Вот, хорошего вам пути, и приходи ещё, мы тебе всегда рады» -Сказал смотритель, будучи в хорошем настроение. -«Спасибо вам большое» — Поблагодарил Финн. -«Смотрю где бы, ты не был, то становишься любимчиком» — Заметила Элиза. -«Я просто делаю хорошие дела и помогаю нуждающимся, ничего большего» — Ответил Финн. -«Ты очень добрый, это не может, не радовать» — Сказала Элиза, она была радостной от действий Финна. -«Жаль, что мне пришлось так рано покинуть Марси… если бы не моя смертельная болезнь» — Но она вспомнила о прошлом, о том, что ей пришлось покинуть дочь, ради того, чтоб она не видела её кончину. Финн положил свою руку ей на плечо. -«Всё будет хорошо, я уверен, что она будет рада вас увидеть, и тогда все недопонимания развеется» — Утешил её Финн. -«Спасибо, мне стало легче» — Успокоившись, она посмотрела на небо — «Вскоре, я вновь увижу тебя Марси» — С нетерпением увидеть свою дочь, она с новой силой отправилась с Финном дальше. *** Восьмой день. Два дня им потребовались, чтоб пересечь каньон. Сегодня они находились в другом лесу, в отличие от первого он был больше, и обхватывал огромную территорию, так же там было много магических существ. Но, этот лес славился своим магическим озером, который заживлял раны, восстанавливал силы, избавлял тело от напряжения. -«Ого, он и вправду действует так?» — Поинтересовалась Элиза. -«Да, он мне сильно помог, когда мне нужно было восстановить силы, ведь дальше нас ждут земли, где будут много монстров, дальше будут земли близкими королевству сластей, и останется лишь добраться до самого королевства сластей» — Поведал Финн. -«Но ты говорил, что нам понадобится 2 недели или даже больше» — Нашла несхожесть в словах Финна. -«Да, путь на три дня, но он кишит монстрами, и нам придётся идти через пещеру, из-за этого путь увеличивается вдвое, а так же мне нужно охранять тебя, плюс нужны больше отдыха и привала, а значит, дней один два ещё прибавится, из-за этого сокращается наш темп» — Объяснил Финн. -«Понятно, значит ещё 6-7 дней, плюс время, чтоб добраться до королевства» — Подумала вслух. -«Да, путь не близок, и поэтому, это местечко кокрас кстати» — Согласился Финн. -«Ну, что ж раздеваемся» — Произнесла Элиза, начав снимать верхнюю одежду. -«Х-хорошо, тогда я пойду после тебя» — Запаниковал Финн, и пошёл делать лагерь. -«Нет, ты пойдёшь со мной» — Успела схватить его, и потащила за собой. -«Н-нет, я не могу допустить такого» — Пытался отговорить её Финн. -«В этом ничего такого, да и мне хочется помыть твои волосы и расчесать их, уверена, они станут ещё прекрасней» — Замотивирована начала раздевать Финна. -«Н-нет, моя честь и достоинство рыцаря и героя!» — Выкрикнул Финн, но было поздно. Спустя полчаса, они оба были в озере, Финн прикрыв лицо которое было красное как помидор, в то время как сзади Элиза, промывала его волосы. -«На ощупь они ещё приятней чем, я себе представляла» — С удовлетворённым лицом Элиза промывала его волосы. -«Теперь на мне никто не женится» — Был опечален Финн. -«Я так не думаю, ты прекрасный человек, с привлекательной внешностью. сильный, способный, и многое умеешь, а так же с добрым сердцем» — Сомневалась в словах Финна. -«Да, но с тремя дамами сердца у меня так и не сложилось» — Поведал Финн. -«Как, это так?» — Удивилась Элиза. -«Ну, королева Сластей Принцесса бубль гум, отвергла меня, ведь для неё я был ребёнком, Принцесса пламя, с ней, я сам в молодости всё испортил, и только через долгое время мы помирились, и с Колдуньей охотницей тоже не сложилось» — Объяснил Финн. -«Вот, как… ну если тебя это утешет, то может быть, я выйду за тебя?» — Спросила Элиза. -«Что, но вы ведь с отцом Марси!» — Удивился от предложения Элизы. -«Шучу, шучу, а может и нет» — С улыбкой произнесла Элиза. -«И всё же мы ещё плохо друг друга знаем» — Сказал Финн. -«Да, мы ещё чужие друг другу, и я понимаю, что это может быть неправильным, но поживём увидим» — Обняв, ответила Элиза. -«Спасибо вам» — Поблагодарил Элизу. -«Это тебе спасибо» — Ответила Элиза. *** После они продолжили своё путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.