ID работы: 12546890

Да, конечно.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорю, кроме улыбки Яра, ничего не нужно, честно говоря. Он смотрит его истории в инстаграмме и незаметно для себя улыбается, чувствуя какую-то непонятную тёплую тоску. Скучает. Концерт хочется. С Яриком. Чтобы как раньше. Чтобы снова тепло, чтобы снова дуэты, чтобы снова смех и объятья - Игорь вдруг понял, как ему сложно без этого существовать. Он звонит, но сразу сбрасывает трубку, у Яра же репетиция сейчас, отвлекать не хочется, да и смелости не хватает почему-то. Будто бы чужие друг другу, хотя сколько всего было. Спеть вместе "More than words" с Яром было не мечтой, но будто бы каким-то потаённым в груди желанием, которое сбылось и растеклось внутри теплом. Как же Игорь скучал по голосу Яра, по лицу и особенно по глазам. Очень красивые. — Как дела? — Живу, работаю, твои как? Игорь на пару секунд замолкает и чувствует, что внутри всё сжалось. Он надеялся, что будет так же, как раньше: Ярик сразу расскажет про новые проекты, сразу затащит Игоря и посвятит его во всё. Игорь первый тянется обнять Яра на Хитах и отпускать не хочет, но приходится. Он улыбается широко и закрывает лицо руками в кулисах, понимая, что любит так сильно, как любить нельзя. — Яр, ты не против поговорить после концерта? — Извини, меня ребята ждут. Давай как-нибудь потом? Игорь поджимает губы, улыбается совсем немного и пожимает плечами, хотя внутри ему больно. — Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.