ID работы: 12546978

Чем успокоить напряжённого командира?

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Успокоить командира.

Настройки текста
Родимус Прайм находился на автоботской базе и не выходил из своей комнаты уже долгое время. Его беспокоили действия десептиконов, вернее будет сказать, их отсутствие. Внезапно в комнату вошла Арси- фембот крайне привлекательной внешности. Она застала командира ходящим туда-сюда по комнате. - Родимус, ты всё никак не находишь себе места, что тревожит тебя? - начала она. - Мы все еще не знаем, что замышляют десептиконы. Они могут сделать что-то ужасное в любую минуту! - Не думай об этом слишком много. Мы в любом случае разобьём их планы, особенно с таким лидером как ты. - ответила Арси, кокетливо сказав последнее. - Знаю, но меня пугает неизвестность... Наконец Родимус перестал ходить и сел на металлическую платформу. Арси села рядом с ним, облокотившись на него. - Я помогу тебе отвлечься от этих мыслей. - сказав это, Арси поднялась с платформы и села на колени прямо у паховой брони Родимуса, и, улыбнувшись, высунула язык, с которого тот час начал стекать особый металл. Родимусу было достаточно этих намеков, и уже с более облегченным лицом он убрал паховую броню, и показавшиеся детали трансформировались в член. Арси прикоснулась к металлическому члену Родимуса языком, подняв его им, потом облизнула от самого основания до заострённой головки. В её взгляде читалось истинное наслаждение. Тогда она ухватилась руками за бёдра командира и взяла его член в рот полностью, начав поднимать голову и опускать. Сначала Арси делала это медленно, но постепенно ускорялась. Когда она начала делать это достаточно быстро, Родимус закрыл глаза и высунул язык. Ещё чуть-чуть и Арси вдруг остановилась, зажмурив глаза, а когда освободила рот от члена, энергоновая сперма потекла из её рта прямо на пол. - А теперь кое-что интереснее, *бот. - игриво сказала Арси и встала на ноги, после, положив руки на свои бёдра, она убрала свою паховую броню, и так же трансформировала детали в член. Наклонившись к явно смущёному Родимусу, она страстно засосала его, положив руки на его плечи. Какое-то время они просто целовались, но наконец Арси отстранилась от его рта, и игриво улыбаясь, взяла Родимуса за ноги, подняв их. Он в свою очередь лёг спину и убрал броню с порта. К счастью платформа была достаточно высокая и Арси без проблем доставала членом до порта Родимуса, не переставая держать его ноги в высоко поднятом положении. Сначала она дразнила командира, то приставляя головку члена к его порту, то убирая, но уже от этого через них проходили электрические разряды, доставляющие небольшое удовольствие. Арси решила приступить к делу и вставила треть члена в порт Родимуса, от чего она и Родимус издали стон. Потом Арси продвинулась глубже, и вот уже половина члена в его порту. - Прежде чем отъебать тебя, я дойду до упора, *бот... - сексуально сказала Арси. - Д-да... - запинаясь ответил Родимус. Тогда Арси, применив некоторые усилия, всё же вставила член до упора, и они оба издали довольно громкий, продолжительный стон. Сделав лицо, полное предвкушения от скоро удовольствия, Арси вернула член в самое начало и начала поступательными движениями входить в порт Родимуса до упора и на половину выходить. Для разогретой Арси разряды от этого действа не были достаточными, чтобы заставить её стонать, а вот командир издавал тихие стоны от каждого проникновения фембота, что заводило её сильнее. Двигая бёдрами, она проникала в лидера автоботов. К слову, ебать порт *бота ей намного интереснее, чем делать то же самое с фемботом. Постепенно Арси ускорялась, вводя и выводя член всё быстрее и быстрее. Спустя какое-то время скорость была достаточной, чтобы заряды заставляли её тихонько стонать. В конце концов скорость движения её бёдер стала настолько большой, что, кажется, их стоны были слышны чуть ли не на всю базу. Арси отпустила левую ногу Родимуса и взялась за его член, начав дрочить того, при этом смотря ему в глаза. И вот, перестав двигаться, Арси издала протяжный стон, положив руки на платформу по бокам командира. Она нагнулась к его лицу, и тогда они стали нежно целоваться, пока член Арси был в порту Родимуса, из которого вытекала энергонновая сперма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.