ID работы: 12546994

Кисточка и баллончик

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Прошло несколько дней с первой встречи этих двоих. Лём был в переулке и в каждый из дней по нескольку часов ждал Бенджамина снова. И вот ,Бен снова здесь. -Хей,Лём,ты тут? Парень в капюшоне, услышав знакомый голос,подбежал сзади . -Бу. -ААААААААААААА! -Чего орем? Бенджамин обернулся. -Фух...Лем,это ты..Н-не пугай меня так. -Ладно,ладно. Я понял. Ну ты как там? -Я..Ну... -Опять сбежал? -Хех,ну да. -Рисковый малый. Че там родаки,снова тебя мучают с этим пением? -Ага. Лём посмотрел вниз и увидел холсты и набор красок в руках Бенджамина. -Хмм,Бен,а ты бы хотел порисовать в паре? -Я слышал,но..Никогда не пробовал. Из моего окружения никто не любит рисовать. -Даже та девушка в розовом свитере? -О-откуда ты знаешь? -Да видел тебя вчера,она к тебе так жестко клеится,не уж-то твоя девушка? -Нет,но...Подозреваю что хочет ею стать. Я не- Бен не успел договорить как собеседник перебил его. -Не скажешь ,потому что не хочешь чтобы она знала что тебе она в любовном плане не нравится,так как это разобьет ей сердце,да? -Угадал. -Предсказуемо. -Читаешь меня как открытую книгу,Лём. -Была у меня подруга одна,на тебя до одного случая похожая. -Какого? -Расскажу потом. Не сегодня. -Почему? -А вдруг ты кому-нибудь расскажешь?-Человек в черном произнес это скорее с насмешливой интонацией. -Не расскажу. Зачем бы мне? -Всему свое время,Бен. Всему свое время. -Ладно... -Ну таак,ты хочешь сделать совместно со мной картину? -Конечно,Лём! И оба стали делать композицию,другу Бенджамина пришлось приспособиться к краскам и получилось что-то милое с одной стороны,но мрачное,если вдуматься в контекст. -Глубокий смысл однако,не ожидал. -Д-да,я тоже,ты потрясно рисуешь! -Да брось ты. -Я серьезно! Думаю что ты бы тоже мог стать художником!Даже лучше,чем я! -Харе меня смущать. -От правды не смущаются! -Это так не работает. Бен мило хихикнул. Лём начал осознавать что как-то неравнодушен к Феаресту. Такое странное чувство,которого и в помине не было. -Эй,Бен. -Ох,да? -Можно я..Сделаю твое фото? -Ты уверен что это хорошая идея? -А что такого плохого? -Ну..Только если ты хочешь. Парень в черном достал фотоаппарат и сделал пару снимков,а Бенджамин позировал. -А откуда у тебя фотик? -Ну...Наследство. -Оу. Ну..Хорошо. Лём бы никогда не признался,что нашел его в груде мусора однажды и стал пользоваться как своим. -Мои родители уже ждут меня,так что до скорого! -Да,пока. Проходили дни,недели,даже пол года общения ,но та обещанная история так и не была рассказана,а Феарест был довольно любопытен. -Хей,Лём...Я тут подумал...Мы с тобой пол года общаемся ,а я так и не знаю,кто ты. И ты мне обещал рассказать историю еще давно,помнишь? -Да,но..Это может быть нашей последней встречей. -Что?Почему? -Ты скорее всего возненавидишь меня,после того как узнаешь правду. -Ты очень хороший человек,с чего бы..? -Ладно,раз я обещал,значит будет сделано. Парень наконец снял свой капюшон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.