ID работы: 12547021

Тяжёлая судьба Вару.

13 Карт, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Вару. У него был парень—Пик. Они каждый день джага-джагались по 40 раз и по 30 часов. Но однажды, Пик ушёл от Вару, сказав, что использовал его только чтобы джага-джагаться. Вару долго плакал в подушку, и проклинал Пикапыча за это, и решил пойти в клуб, чтобы выпить. В клубе тот слишком перебрал с алкоголем, из-за чего нахрен отрубился. Но какой-то добрый человек взял его на руки, и отнёс его к себе домой. Утром, когда зелёный гоблин проснулся не в своей квартире, тот морально охренел, но встал и пошёл на кухню. Там стоял он... Загорелый... Мускулистый.. С красивой ass.. В одном фартуке, и готовящий завтрак. Мачо обернулся на Варуньку, и сказал:''Доброе утро, пупсик, как спалось? Иди завтракать''. Но Ватрушка не пошёл к столу, он подошёл к самцу, и схватившись за хозяйство прошептал:''Трахни меня.. ''. Эль Примо уже не мог сдерживаться, поэтому быстро развернул Вару задом, нагнул его раком, и достав свой 56-ти сантиметровый хуй резко в него вошёл. Вару простонал от боли. Примо жоско вдалбливался в Вару, вставляя член до конца, заставляя его стонать и плакать от боли. Спустя два часа жоского джага-джага, Примо наконец-то кончил. ''Вот и всё''—подумал Вару, но не тут то было. Примо поднял Вару, не вытаскивая хуя из него, и перетащил на стол. Уложив Вару на него, тот продолжил его жоско джага-джага, всё так-же заставляя его плакать и стонать. Спустя 40 часов, Примо всё таки кончил снова, и наконец-то вышел из него. Намотав хуй на ногу, Примо признался:''Виру, я тебя использовал только чтобы жоско тебя в попочку. И вот, когда я это сделал, я ухожу от тебя''. Варундель заплакал. Его снова предали. На этот раз он не выдержал, и выпрыгнул в окно. Тогда, Примо понял, что любит его, но было уже поздно............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.