ID работы: 12547026

adorable boys

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Bang Chan — тайные отношения долго не продержались

Настройки текста
Примечания:
Она считала, что начать отношения со своим лучшим другом с детства будет прекрасной идеей. Он тоже думал, вариант лучше неё уже не найдёт. Это было таким спонтанным, но спокойным решением. Никто из них даже не сомневался в друг друге ни на секунду в тот момент. Они устроили вечер кино в комнате парня, закрывшись от его друзей, которые делят с ним один дом. И когда девушка уютно устроилась на кровати рядом с другом, положив голову на его плечо, парень прошептал, что любит её и в тот же момент получил ответ девушки. На утро их статус «лучшие друзья» сменился на «пара», но ещё долго никто не мог этого заметить. Им так же весело тусоваться друг с другом, как и раньше, только теперь Т/и девушка Чана. Ладно, возможно теперь это всё немного неловко: новые прикосновения, поцелуи и шуточки мемберов стали назойливей. Но в целом, их двоих всё устраивает. Ну, почти всё. Т/ф правда очень-очень счастлива за своего мальчика, он добился таких успехов, он лидер невероятной группы. Она любит этот блеск в его глазах, когда Бан Чан взаимодействует со стэй. И она была безумно счастлива просто наблюдать за своим малышом со стороны, поддерживая и гордясь им. Но долго их отношения в тайне не продержались. В принципе, артист был этому даже рад: он наконец-то может быть честным со своими фанатами и может показать насколько чудесна его девочка. А вот девочка-то его была напугана сложившемся обстоятельствами. Т/и будто чувствовала, что её что-то нехорошее ждёт. И она была права: корейские стэй отыскали её аккаунты в социальных сетях и начали поливать её грязью. К сожалению, такая часть фандома существует даже у таких хороших артистов. Как бы Т/ф не пыталась скрыть это от своего парня, Кристофер Бан всё равно узнал обо всём. Каждый день напоминая, что он любит только её, Чанни пытался отвести свою девушку от плохих мыслей. Просил не обращать на это внимание. Он даже попросил на своей трансляции подобных людей перестать поливать грязью его любовь! И Т/и была рада, что её парень так заботится о ней. С ним ей правда ничто не страшно. Но совсем недавно, собираясь с Чаном на свидание, Ц/т/в залезла в телефон и увидела статью про себя. И как только её в комментариях не обозвали. И как бы сильно она не старалась сдержаться, но у неё ничего не выходило. У девушки началась истерика, слёзы размазали всю косметику. Её лицо опухло и покраснело. Бан Чан словно как знал: ворвался в комнату девушки, затягивая её в свои огромные руки. Артист говорил тихо-тихо, почти шёпотом, и так нежно, словно бархат. Он аккуратно собрал волосы девушки в пучок, поцеловав её в лоб. Парень ни на минуту не переставал шептать, что любит Т/и. В тот день на свидание они так и не пошли. Бан Чан потянул свою девушку в кровать, давая ей полностью выплеснуть эмоции. Лишь ближе к ночи пара вышла на короткую прогулку, полюбоваться звёздами. Хотя каждый из них знал, что самая яркая звезда стоит сейчас рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.