ID работы: 12547120

Специалист и фея

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
    –Сэм! – выдохнув, Т/И улыбается, подбегая к нему, и тут же прыгает в объятия – Я так скучала – тихо шепчет она радостным голосом, словно парень мог не прийти. Они договорились увидеться на перемене, пока у Сильвы будет время, чтобы переодеться в форму, а у Харви перерыв.     –Я тоже – усмехается парень, слегка покачиваясь. Когда Т/И так обнимала его, на глаза практически слёзы наворачивались, а сердце разрывалось от любви и умиления. Будто никогда в жизни не было для неё человека дороже, будто Сэм самое важное и особенное, что у неё есть. Но, конечно, парень понимал, что у Сильвы есть отец, и, помимо всего прочего, это создавало некоторые проблемы в их отношениях – Нас не любит твой отец – оглядываясь, Сэм натыкается на пристальный взгляд Сола, а потому тут же отстраняется и оборачивается обратно на Т/И, поправляющую форму специалистов.     –Не переживай – отмахивается она, будто это было так легко. Харви хмыкает, но по взгляду видно нервозность. Если уж слишком приглядываться, можно заметить, как мелко подрагивают его руки. Конфликт с отцом любимой девушки может привести к серьёзным последствиям — Это всё потому, что ты фея. Он понимает, что больше не сможет меня контролировать. Уверена, ты ему очень нравишься, как человек, да и как мой партнёр, просто он не может принять, что я выросла и сама решаю, с кем хочу быть.     –Он бы хотел, чтобы ты встречалась со Скаем? – в голосе Сэма Сильва не просто слышит, а буквально физически чувствует нотки ревности, с трудом, но сдерживаемой. Ему не хотелось устраивать сцены, ни в коем случае, но мысли, конечно, съедали. К тому же, кому понравится, если на твоё место приписывают другого парня?     –Не думаю, Скай ему как сын – пожимает плечами Т/И, но краем глаза замечает, как ревниво Харви смотрит в сторону блондина. Она сотню раз ругалась с отцом, пытаясь заставить его принять факт уже существующих отношений. Ладно, если бы это были теоретически возможные отношения, но они уже встречаются, что многое меняет. И, видя волнение Сэма, она тоже нервничала, отчего на отца страшно обижалась – Я люблю тебя, Сэм. Не загружайся – приблизившись, Сильва посмотрела в его глаза любящим, мягким взглядом, стараясь успокоить. Он натянуто улыбнулся, но Сол уже звал дочь к себе, до начала занятий оставались считанные минуты.     –Беги – кивает Харви, на что Т/И виновато опускает глаза, будто она сама заставила отца ненавидеть парня – Я люблю тебя. И я знаю, что ты любишь меня. Мне этого достаточно – серьёзно говорит он, стараясь убедить в этом в первую очередь себя. Сильва, усмехнувшись, подмигнула парню и оставила на его губах долгий поцелуй, не оставляющий сомнений: она его любит, а ещё — возбуждает.     –Увидимся вечером? – спрашивает она, на что Харви, прикрыв глаза, хмыкает, тяжело выдыхая:     –Чёрт бы побрал твоё расписание – но, увы, Т/И уже не может слышать, убежав к отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.