ID работы: 12547122

Закат с пустующей крышей прекрасно сочетается с нами

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один из многих страниц их жизни, или же жестокий мир, который не по чём этим двоим.

Настройки текста
Примечания:

Двое парней сидят на лавочке, которая находится на крыше около арены их школы. Многие из клуба разошлись,в школе практически ни души. Но они остались, ради одного из моментов когда они могут побыть вдвоём. Именно в такой момент они могут свободно показывать свои отношения без лишнего взора. Именно так они могут отойти от окружающего призрения и чувства тревоги. Словно преступники убегающие от полиции,эти двое убегали от этого треклятого социума. И сейчас можно сделать небольшую остановку. Двое парней сидят на лавочке и держаться за руки, куклы и беи лежат по бокам. Оба они прижались друг к другу в плотную. – Я устал прятаться. – Коротко,но честно. Эти слова звучали из уст длинноволосого брюнета. Он устал, ему не хочется этого хаоса вокруг их отношений. Ну почему мир такой? Он запросто не оставит двух парней без чёрного пятна около их чистой любви. Минусом отдельно выступает то,что они отдельно знаменитые личности, учитывая популяцию данной игры, благодаря которой их известность и пошла. – Я тоже устал. Но мы справимся! – Синевласый в данной ситуации не был настолько отчаян настроем. Да,угнетал факт вечной скрытности, но если со спутником, ещё и таким. То судьба - терзай сколько хочешь. Вместе они пройдут всё. – Мне с тобой ничего не страшно, и мы с тобой самая лучшая пара на свете,кто бы что не говорил. Ты меня понял? Кенске по доброму улыбнулся. Ну скажите пожалуйста,как? Как эти жалкие людишки посмеют хоть вякнуть в его сторону? Такой чистый ребёнок просто хочет иметь чистую любовь. А эти чёртовы стереотипы и всемирные взгляды! Просто мерзость и вторжение в личную жизнь человека! Но сейчас никакой мусор социума не посмеет помешать этим двоим. Кенске жмётся к Вальту, тот обхватывает того в объятия, конечно же чмокая того в щёку. Первый упомянутый был очень доволен. Со временем куклы перемещаются на другую сторону скамейки, и конечно же, бережно сложенные рядом друг с другом. Беи и пускатели были около них,пока тем временем хозяева безделушек не прекращали заполнять свой чистый лист романтичным настроением. Кенске улёгся Вальту на колени, кстати по его же просьбе. А сам Аой поглаживал,или же перебирал его волосы своими ладошками. Взгляд синевласки был устремлён на огненных оттенков небо. – Я тебя люблю. – Произнесенные слова вырвались сами по себе, но это не означает что они не искренние. Наоборот, обладатель этих слов улыбнулся зеленоглазому. Они оба счастливы. – Ты представить себе не можешь,как Я люблю Тебя. – Кенске перевернулся на спину, смотря на Вальта. Теплота в глазах грела лучше солнца, улыбки светились лучше того же солнца. Их отношения дарят им свет и тепло. Кенске садится со стороны,после чего немного волнующе, кратко, неуверенно, целует Аоя в губы. Тот на секунду застыл, но позже улыбка вновь сияет на этом солнечном ребёнке. – Нам пора идти, могут быть небольшие проблемы если мы продолжим тут сидеть. – Кенске вздохнул. Поднявшись с места, он неспешно стал собирать свои вещи. Отдельно надевая куклы, это очень важная часть его самого,не будем выделять её и в описании. Вальт чуть приуныл. Ему никак не хотелось чтобы этот момент заканчивался. Но придётся попрощаться с этой прекрасной атмосферой. – Мы обязательно повторим подобные посиделки. – Заговорил уже одной из своих кукол,а именно коричневой, Кенске. Вальт вновь улыбнулся,ему так легко поднять настроение. И вправду солнечный ребёнок. – Я буду тебе это напоминать! – Не напоминай мне мои же желания, Вальт. Парни, довольные некуда, спустились с крыши. Пришлось уладить некоторые моменты с охранником,но их всё таки отпустили. – Можно тебя провести? – Трепетно спросил Аой, поднимая взгляд на партнёра. Тот ухмыльнулся, в диалог вновь была использована одна из кукол. – Если ты можешь - я с радостью. Так и прошёл вечер этих двоих. Они шли, разговаривали, смеялись, тепло обменивались взглядом. И оба были достаточно сильны,лишь бы пройти этот путь для друг друга вместе.

Их чистую любовь не сокрушить. Они это знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.