~♡~
27 августа 2022 г., 07:00
Сегодня ровно месяц, как он приходит ко мне во сне.
Он вежлив, всегда весел, и красив. Темные волосы, темные глаза и острый нос — этими чертами я любовался каждую ночь. Не важно, какой был сон, но он был там обязательно. Мы общались, много, но общались обо мне. Он ничего не рассказывал о себе. Возможно, ему нечего было рассказывать. Я не знаю, кто он и откуда взялся, но его призрачное существование заставляет меня жить, его смех, прерываемый противным будильником, я готов слушать вечность.
Сегодня среда и я не уверен, что доживу до выходных. В эту ночь он ко мне не пришёл. Это была игра разума? Зачем моё сознание так со мной? Я успел соскучиться, пусть завтра он будет.
Когда я думаю о нем, я забываю об остальном мире, когда представляю его — не вижу ничего другого, когда вспоминаю его голос — для меня пропадают все остальные звуки. Мне кажется, я одержим им. Я одержим сном. Иллюзией. Но все равно, пусть он придёт следующей ночью, я очень хочу его видеть.
Сегодня четверг. Он не пришёл. Я все ещё не уверен, что доживу до выходных. Где он? Может я его забыл? Чтобы этого не произошло, я старался думать о нём весь день, прослушал лекции, не увидел светофор и меня чуть не сбила машина. А если бы…сбила? Может тогда я был бы с ним всегда? Может он там?
Нет.
Нельзя так думать.
Господи, пусть завтра он появится.
Сегодня пятница. Его нет. ГДЕ ОН? Этот вопрос застрял в голове. Мне страшно, мне тревожно, я выпал из мира. Я не пошёл в универ, я не пошёл никуда, я остался в общаге и пытался совладеть со своими мыслями. Я никому не рассказывал о нём, ведь он кажется таким сокровенным, будто это только наша с ним тайна. Пожалуйста, приди.
Суббота. Сегодня он был. Он был всего на секунду, что-то говорил, но я ничего не смог разобрать. Жарко, я стою на остановке и жду свой автобус. Если завтра он не придет — я не буду жить дальше. Смысла нет. Подъезжает мой автобус, я смотрю на него, но мой взгляд бежит чуть быстрее автобуса.
Глаза.
Автобус.
Я видел глаза.
Я ВИДЕЛ ЕГО ГЛАЗА
ОНИ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ
ЭТО ТОЧНО ОН
Я оббегаю автобус, бегу сквозь машины через дорогу и…не вижу никого. Тут вообще нет людей.
Что? Я сейчас выгляжу как сумашедший. А почему сразу как? Мне только что это показалось. У меня галлюцинации? Какой кошмар, мальчик из сна, что же ты со мной делаешь…
Воскресенье. Его нет. Я не могу. Навязчивые мысли из четверга все ещё преследуют меня. Что если правда? Может он там? Может он ждёт меня?
Я снова стою на остановке. Жду автобус. Мне надо поехать к матери и отвезти ей продукты. Я захожу в автобус. Уже вечером по новостям будут крутить запись ужасной аварии этого автобуса, где есть погибшие, но я ещё об этом не знаю.
Его и тут нет.
Его нет нигде.