ID работы: 12547163

Романтическое волшебство

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Krammpus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 День святого Валентина. Свидание в слепую.

Настройки текста
Примечания:
Ровно через три дня, будет день святого Валентина. Но Кан Суен никогда не воспринимала этот праздник всерьёз. Всего лишь глупенький день для влюбленных идиотов. Пока её подруга болтала без умолку, девушка с рыжими волосами пыталась сосредоточиться на конспекте. — Думаю этот день будет самый лучший! — Радостно пропищала однокурсница на ухо Суен, из-за чего та скривилась. — Ты так говорила в прошлом году… — В который раз закатила глаза рыжая. Подруга на подобное замечание лишь фыркнула. Ну да, у Суен был всего один парень, и она ненавидела день святого Валентина. Поэтому, она слушает романтический рассказ Наëн с неким призрением. — Брось, тебе тоже следует развеяться в этот день. — Забирая конспект из рук Суен, девушка положила его на парту, а сама обколотившись на неё, продолжила, — Свидание в слепую, как тебе? — Без меня, — Ответила Кан, на очередную глупую идею собеседницы. Всё же этот дурацкий звонок решил прозвинеть и быстро забрав свой конспект, девушка продолжила повторять, пытаясь не обращать внимание на хитрую улыбку подруги.

°

Всё студенты спешили к выходу из университета, толкая Суен со всех сторон. Та с призрением, как и всегда, смотрела им вслед… Подумать только, они даже не додумались извиниться! Девушка тяжело вздохнула, когда увидела свою подругу, которая обнималась с парнем. Наверняка, уже разговаривает с ним о дне святого Валентина. Но тут Сокджин, точнее её парень, посмотрел на Суен, всего мгновение, и отвёл взгляд. У него была глупая улыбка, когда он увидел её. Это действительно насторожило. Что уже Наён задумала? — Суен, привет! — Окликнул Ким Сокджин девушку, махая ей. Кан нахмурилась, в её мыслях был только один вопрос, «что вообще происходит?». Все студенты уже ушли, поэтому она без проблем смогла подойти к улыбающийся парочке. — Привет! — Ответила Суен, кивая парню. — Суен, не бросайся на меня, ладно? — С надеждой и мольбой в глазах, спросила Наён. — Что такое? — В очередной раз вздохнула рыжая. — Я вписала тебя, как гостью одного очень модного ресторана. — Начала однокурсница… — И? — На день святого Валентина, по скольку это будет твоё свидание вслепую, ты не можешь видеть мужчину, и вам завяжут глаза. — Что за чёрт, Наён?! — Взбесилась Кан, — Какое свидание? Завяжут глаза, серьезно? — Джин искренне хотел смеяться с этой забавной ситуации. Конечно же, он знал о ненависти к этому дню Суен. Но не думал, что она настолько взбесится и будет прожигать взглядом его девушку. — Ты же обещала не орать! — Топнула ногой, — Вообщем, я всё напишу тебе в смс. Пока. — И быстро взяв Джина за руку, Наён помахала в последней раз подруге и побежала прочь с здания. Оставив Суен одну со своими мыслями… Кажется, у неё и выбору нету. Она должна пойти на это забавное свидание. Хотя, планировала лежать дома и есть мороженое, смотря разные фильмы. Что за дурацкое правило? Завязать глаза, серьёзно?.. Абсурд. Полный отстой. Суен готова поклясться, что более получаса она не выдержит и убежит со свидания, как истинная золушка.

°

Дни уходили друг за другом. Суен лежала дома, по скольку в университете объявили долгожные каникулы. И пофиг, что только неделя, но это же выходные! Она всеми силами пыталась забыть о свидание. Получив долгожданное смс от подруги, Кан хотела уже ехать к Наён и побить, как следует. Наён 👻 Ресторан под именем «Найди свою любовь». Адрес: ******** 6 часов вечера. Вообщем, я всё подробности не знаю, но уверена, тот ещё красавчик)) Главное, расслабься подруга, надеюсь, ты мне все расскажешь. Хотя, ты должна всё РАССКАЗАТЬ!!! ❤️ Суен устало посмотрела на смс. Вновь. И снова читая то самое смс, она убеждается в том, что самое дурацкое название ресторана достоется именно этому. Найди свою любовь? О чём это они? Они что в сказке?! Или же, они работают раз в год на день святого Валентина? Решив выйти за продуктами, попутно прогуляться, девушка встала с кровати и подошла к шкафу. Вытягивая серые спортивные штаны, и накинув поверх белой майки короткую куртку кофейного цвета, Суен вышла из дома. Посмотрев на время, она понимает, что скоро магазин закроется и поспешила бежать. Всё-таки поскользнувшись, Кан задела какого-то парня, на котором было коричневое пальто, быстро извинившись, она поспешила вновь… Всё же успев купить продукты, и последняя выходя из магазина, рыжая пошагала обратно домой, ведь время было позднее. Иногда шмыгая носом, девушка думала о том, как же неловко получилось перед тем парнем. Решив, что всё равно они больше не встретится, Суен ускорила шаг.

°

День влюбленных Суен ненавидела. Не сказать, что это из-за того что у неё нету парня… Она попросту не верила в подобную чепуху и не понимала, зачем придумали этот «праздник». И вот, этот «долгожданный» день настал. Выбрав голубое платье, не обтягивающие, поэтому Кан очень любила это платье. Оно было до колен, вполне красивое и опрятное. Хотя, кто её будет там видеть… Вряд-ли тот парень, который будет с ней сидеть за столом с закрытыми глазами. Надев чёрные каблуки и взяв сумочку чёрного цвета, сразу накидая её на плечико, Суен пошла и оправилась на место назначения. Мысленно пообещав себе, не расслабляться, как сказала ей Наён. Пройдя внутрь уютного ресторанчика, где уже была слышна лёгкая музыка вживую. Она подошла к официантке, которая вежливо забрала у неё верхнюю одежду, вешая около, какого-то коричневого пальто, а поодаль был красный плащ. — Мне стоит завязать вам глаза, мисс. — Вежливо попросила женщина, чтобы Суен закрыла глаза. И та, послушно сделала это, уже чувствуя чёрную ткань на своих глазах. Она взялась за руку официантки, которая провела к столику. Где, кажется, уже был молодой человек. Кое-как нащупав кресло, она отодвинула его и села. — Здравствуйте, извините, кажется, я немного опоздала. — Неловко сказала Кан, ей трудно было что-то разглядеть, всё было покрыто чёрным мраком. — Здравствуйте, ничего страшного, я сам не знаю, который сейчас час из-за этой ткани. — Немного посмеялся парень больше из-за неловкости, нежели из-за смешной ситуации. — Давай перейдём на «ты»? — Да, конечно. Меня зовут Кан Суен, приятно познакомиться. — Меня зовут Ким Намджун, взаимно. — Что ж, это свидание очень неловкое в такой обстановке, не правда ли? — Спросила рыжая, спустя нескольких минут молчания. — Пожалуй, соглашусь. — Ответно сказал Намджун. — Скажу честно, меня сюда прислал друг. — Не подскажешь случаем, как его зовут? — Неловко спросила Суен. Всё же, возможно это Джин? Зная характер Наён, ух, всё невозможное теперь возможное. — Сокджин, он мой одногрупник. — Да. Суен так и чувствала свою правдивость. Всё же её мысли сбылись, и Наён всё подстроила. Интересно, почему же она ни разу не видела его в университете? Хотя, Кан никогда не смотрела в сторону парней. К слову, вообще ни на кого не смотрела, потому что было слишком лень и неинтересно тратить на такое драгоценные минуты жизни. — Какое совпадение, моя подруга прислала меня сюда, её зовут Наён, и она девушка твоего Сокджина. — Саркастически ответила Суен, из-за чего вызвала смешок Кима.

А у него красивый смех.

Конечно же, оба понимали, что это не совпадение. Девушка мысленно пообещала называть свою подругу-шалунишку «совпадением». Всё же забыв об этой истории, оба прислушались к музыке. Если наставить уши, можно услышать смех какой-то женщины и даже чей-то разговор. — Не хочешь потанцевать? — Спросил Ким, уже вставая из-за стола. — Боюсь представить как…? — Серьезно ответила девушка. С закрытыми глазами? Где найти большое пространство для танцев? — Брось, нас все равно никто не увидит. — Всё же соглашившись, она положила свои руки на плечи парня, а парень опустил их на её талии. У него широкие плечи, это можно сказать закрытыми глазами по ощущениям. Немного пританцовывая в такт мелодии, Суен невольно вспомнила, как пила красное вино и разговаривала с ним. Было так хорошо. и сейчас, они танцуют, совсем без неловкости, как это было в начале. Вдруг музыка стихла, и пара остановилась. Были слышны чьи-то шаги, какая-то женщина взяла микрофон в руки и начала говорить: — Добрый вечер, дамы и господа! Вот и ваше прекрасное свидание в слепую подошло к концу. Пожалуй, можете снимать повязку с глаз. Уверена, вам есть что обсудить с собеседником. Суен была очень счастлива, что наконец можно снять эту повязку, и увидеть его. Неловко снимая, она невольно начала думать какой Намджун. Всё же справившись с этой повязкой она уже глазела на улыбающегося Намджуна, который взял бокал красного вина и поднял вверх. — За нашое знакомство! — Суен тоже улыбнулась, и взяв со стола красное вино, цокнулась с ним. Выпев до дна, она только сейчас заметила, что он был в красивом чёрном костюме, который невероятно шёл ему к лицу. Всё-таки у него широкие плечи…

°

— Этот вечер и вправду потрясающий. — Сказала с улыбкой на губах Суен, которая уже стояла около подъезда дома, во всю смотря на Намджуна. — Я согласен с тобой. Было очень весело, особенно о «совпадении» — Снова рассмеялся парень. Кан почувствовала, как начинает падать белый снег. Подумать только, всё как в фильмах, а вернее, как в романтической книге! И вот он притянул её к себе и поцеловал. Чувствуя ответ, Намджун улыбнулся сквозь нежный поцелуй.

Любовь. Такая штука.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.