ID работы: 12547181

Суженая эльфа. Финал.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любви нет преград и неизвестный.

Настройки текста
− Сегодня мы поминаем тех, кто пролил кровь, защищая нашу страну. Слава павшим воинам! *Теоден* Король стоял возле своего трона. А возле него его племянники. − Слава! *Люди* *** Все веселились, танцевали, пели и пили. Леголас и Гимли решили посоревноваться кто больше выпьет. − Не останавливаться и не проливать. *Эомер* − И не отрыгивать. *Гимли* Луна подошла к ним и начала наблюдать за происходящим. − Что? Кто кого перепьёт? *Леголас* − Побеждает тот, кто останется на ногах. *Гимли* − За что будем пить? *Ракша* Девушка подошла к мужчинам со своей кружкой с элем. Гимли посмотрев на дочь удивился, но при этом стал горд за своё чадо. − Давайте за победу! *Луна* Луна последовала примеру сестры, но пить она не будет. Пока что. − За победу! *Ракша* Крикнула девушка так, что все услышали её и крикнули ей в ответ положительными эмоциями. − За победу. *Эовин* Племянница короля подошла к Арагорну и дала кубок с элем. Арагорн принял его из рук принцессы и выпил до дна. После чего отошёл к Гэндальфу наблюдавшего за полуросликами, которые танцевали и пели на столе. − Дай. *Гимли* Гном уже в край напившись, всё ни как не мог угомониться. Ракша выпивавшая уже 11 кружку с элем взяла в руку ещё и останавливаясь только для того чтобы набрать воздух, снова начала глотать эль до дна. Луна же стояла и смотрела на всё это зрелище, ей хотелось тоже выпить, но потом она будет такой же как и отец, пьяный в хлам. Но всё же 4-ре кружки эля девушка выпила. − Сейчас гномы пойдут купаться с маленькими волосатыми женщинами. *Гимли* на каком-то языке. − Папа! *Луна* − Я что-то чувствую... Какое-то покалывание в кончиках пальцев... Кажется мне от него плохо. *Леголас* Эомер и Луна посмотрели на принца удивлёнными взглядами. − А я что сказал? Он не умеет пить. *Гимли* У гнома закатились глаза и он упал на ровном месте, унеся за собой уже выпитую до дна кружку. Ракша начал смеяться. Луна не смогла сдержать улыбки, а моська Леголаса была по типу "ну всё, кирдык мне утром". − Игра окончена. *Леголас* Не став больше смотреть на всё это, Луна пошла на улицу, подышать свежим воздухом. От взора Леголаса не ускользнуло это и он направился за возлюбленной. Выйдя на улицу девушка вдохнула полной грудью свежий воздух. В помещении было тяжело дышать. Народу было целое население. Посмотрев на право, девушка увидела гуляющего в леваде Чайзера. Конь сам себя тренировал, бегал галопом, переходил в рысь, всё было идеально. Идеальный конь. Она пошла к нему, попутно доставая яблоко. Выйдя на улицу, Леголас начал осматриваться. Посмотрев в сторону он увидел свою любимую возле левады где гулял её конь. Решив не мешать ей, он начал наблюдать за её действиями и движениями. К девушке подошёл конь и начал своей мордой чесаться об тело богини. Чайзер зевал; звал хозяйку к себе в леваду поиграть; просил вкусняшки; что только не делал этот несносный жеребец, лиш бы хозяйка была рядом с ним. − Чайз, я не смогу сегодня с тобой поиграть и потренировать тебя. Сегодня праздник, и все сейчас похмеляються. Я тоже совсем чутка пьяная, но это не значит что я по пьяне брошу тебя одного. *Луна* Конь понимал её, он крайний раз пихнул хозяйку, дабы говоря "Иди". И убежал дальше беситься. Через 15 минут любования, девушка решила идти обратно. На крыльце её ждал Леголас. − Я скоро начну ревновать тебя к коню. *Леголас* Вздрогнув, Луна подняла свой взгляд на обладателя знакомого ей голоса. − Не пугай меня. Ты же знаешь как я не люблю когда подкрадываютмя. *Луна* − Мх, прости любовь моя, я просто не мог не заметить тебя. *Леголас* Лесной принц подошёл к богине впритык. Их губы еле касались друг друга. Оба начали тяжело дышать. − Леголас.. *Луна* шёпотом. Девушка не договорила, Леголас не дал своей возлюбленной сказать хоть слово. Он хотел её, прямо здесь и сейчас, но понимал, что люди могли выйти на свежий воздух и заметить их. Поэтому принц поднял девушку на руки и потащил в кузницу. В кузнице никого не было, конечно, все пили и веселились. Посадив девушку на наковальню, эльф начал целовать шею и глючит богини. Луна извевалась как могла. Удовольствие Леголас умел приносить даже обычным касание руки к её. Принц не медлил, он поднял подол платья и найдя нежные трусики девушки, снял их. Сам же он расстегнув последние три пуговицы высунул своё достоинство и приложил к лону девушки. Луна стонала. Не громко но стонала. Леголас медленно вошёл в неё. Можно сказать, богиня уже кончила. Но впереди её ждала ночь в любви и ласках. Леголас не спешил прибавлять темп. Он дразнил её, злил, бесил. Всё что угодно делал пока та не скажет те заветные слова, которые хочет услышать эльф. − Леголас... Пожалуйста.. *Луна* Девушка говорила полу шёпотом. Она просила, скулила, умоляла, но принц как на зло продолжал своё. − Я не слышу.. Что ты хочешь? *Леголас* − Тр.. Ах... Вх.. Мгх.. Пожалуста... *Луна* − Я не расслышал, что ты хочешь? *Леголас* Девушка не выдержала. Она вцепилась в плечи принца своими ногтями, тем самым оставляя красные следы от ногтей. − Сделай это! *Луна* Не выдержав крикнула Луна. − Я услышал тебя.. *Леголас* Эльф начал набирать темп. Мокрые шлепки окутали всю кузницу. Было невыносимо жарко. Тела обоих горели. Леголас прижался к девушке, заходя в неё глубже и жёстче. Во весь рост. Луна кричала, билась об грудь Леголаса, потому что ей было приятно и она этого хотела. Эльф знал что делал. У него был шанс, и он же этот шанс упустил, но теперь, у него появилась возможность начать всё заново. Оба дрогнули. Леголас еще пару раз вошёл в неё глубоко и на последний прижался к возлюбленной и излился в неё. Тяжело дыша, они не торопясь начали одеваться, чтобы их не потеряли. *** Гимли унесли в комнату где ночевало всё братство. Ракша ходила и искала свою старшую сестру, но нигде её не нашла. Девушка чувствовала присутствие Бога. Третьего. Но кого именно, понять не могла. Потому и искала сестру, чтобы разобраться в этом. Через некоторое время в зал вошли Леголас и Луна. Ракша подбежала к сестре, и схватив её за запястье побежала на улицу. Леголас недоумённо посмотрел на убегающих девушек, уже было хотел побежать за ними, как его остановила рука мага, которая легла на плечи эльфа. − Они скоро придут. *Гэндальф* − Что это нашло на Ракшу? Куда она увела её? *Леголас* Маг молчал не долго. После короткой паузы, Гэндальф всё же сказал: − Здесь их мать.. *Гэндальф* *** Ракша и Луна бежали сломя голову в конюшню. Прибежав туда, девушки обнаружили открытые стойла своих коней. У Луны понятное дело, Чайзер гулял,... но куда делся Веласко, об этом даже кони не знали, потому что спали. Переглянувшись, обе побежали на улицу в поисках коня Ракши. Выйдя с другого выхода девушки увидели человека в тёмном одеянии. Небыло видно ни его волосы, ни лица, ни даже рук. Понять кто это может быть, девушки не могли. Однако рядом с этим человеком, ну или не совсем человеком, стоял Веласко и чесался мордой о грудь существа. Ракша хотела было подойти к ним, но Луна остановила её преграждая сестре путь своей рукой. − Эй, кто ты!? Покажись! *Луна* Крик Луны был слышен везде. На крыльце собралась толпа жителей Рохана. Даже Гимли проснулся от крика дочери и протрезвел моментально. Братство выбежало на помощь девушкам, но их всех остановил Гендальф, говоря о том, чтобы не мешали. − Покажись. *Ракша* Существо медленно начало тянуться к капюшону. Неизвестный повернулся к ним. Девушки не на шутку испугались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.