ID работы: 12547265

Музыка в одном наушнике

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, судьба, что свела с тобой меня..

Настройки текста
      — Всё в порядке?! Вам нужна помощь? — встревоженный голос прозвучал где-то сверху. Хотелось накричать на весь мир, ну за что так с Киллером обошлась судьба? Почему ж ему постоянно невезёт? С самого утра день не задался. Импровизированный завтрак из яиц оказался пересолен до такой степени, что до сих пор чувствовался солёный привкус во рту, от чего бутылка с водой, заранее набранная на день в школе, быстро расходовалась. Автобус опять пропущен, хотя Килл мог и взять опыт с постоянных его опозданий, а не снова бежать в колледж, старательно об бегая всех прохожих. Телефон просто разрывался от сообщений друга, что припёрся в учебное заведение раньше времени и теперь докапывался до Киллера, оправдываясь его скукой, хотя у самого даже домашнее задание не выполнено. Колор вообще очень ветреный, и как его ещё не отчислили за такие оценки? Хотя для этого особо задумываться не нужно, Килл самолично знаком с родителями друга, от чего такие вопросы сразу отпадали. Финансирование колледжа, как никак. И прямо сейчас новый резкий скачок с лестницы завершился неудачным падением, пусть должен был казаться эпичным. Голень, будто пулей, пробила боль, болезненный стон пробился сквозь сжатые зубы. Телефон ударился об асфальт, отлетая от тела. Один из наушников, подключённых к телефону без провода, так же отлетел в сторону. Мотивирующая на бег музыка сменилась более лёгкой и отдавалась лишь в одном ухе. Парень, тихо корчась от боли, лежал на влажном асфальте, подтягивая и прижимая к себе повреждённую ногу, пока остальные прохожие не обращали на него внимания, проходя мимо и думая о более важном. Уже было всё равно на опоздание на пары, главное чтобы телефон не сломался, а то лишних денег нет. Боль казалась невыносимой, вдруг он сломал кость? Неужели теперь Киллер будет ещё и безнадёжным инвалидом с костылём? Что ж, после этого жизнь точно можно заканчивать именно на этом месте, думая лишь о спокойном течении знакомой песни. Над головой, точно под такт музыки в единственном играющем наушнике, склонился кто-то, лицо кого частично спряталось в тени солнца. Светлые русые локоны свисали с плеч, развиваясь под лёгким воздействием ветра. Неужели он наконец умер? Какой красивый ангел достался такому грешному, как Киллер… Вот его попытались поднять, перед этим собрав вещи с асфальта, придерживая под руки, а после стали что-то быстро рассказывать об обязательном походе в больницу. Все слова расплывались в голове светлой розоватой дымкой. Сейчас всё внимание уделялось лишь глазам незнакомого парня. В больших глазах смешались арахисовая паста и молочный шоколад. Такие обыденные сладости в этот момент казались чем-то диковинным, тем, что найти будет просто невозможно, а ощутить всю их сладость ещё труднее.       — Ты такой красивый… Выходи за меня, а? — руки Киллера переместились на шею парня. Вот тут первый заметил, что немного ниже своего собеседника.       — Ах! Ты что, и головой ударился? Да и мы даже не знакомы. — беспокойство уступало недоверию, что появилось после этих слов. Руки всё же вернулись на прежнее место, продолжая поддерживать раненного.       — Тогда будем знакомы! Я Киллер, — улыбаясь, он не обратил внимания на смену позы, смиренно продолжая долгий путь до больницы. Разговор, что строился на познании друг друга, лился свободно. Безобидные шутки со стороны Киллера так же поддерживались и его новым знакомым, представившимся Дримом. В конце их пути, как и ожидалось, Килла положили на больничную койку с вывихом. Пальцы бегло клацали по цифрам в телефоне, заводя в телефонной книге новый контакт с именем «Мой маленький принц», не смотря на возражения со стороны Дрима против разгулявшейся фантазии больного. Провожая из окна палаты довольно быстро отдаляющийся силуэт парня в свитере миндального цвета, что явно был ему великоват, и тускло голубых бойфрендах, Киллер мысленно пообещал себе кое-что.

Они ещё не раз встретятся. Под ту самую музыку, с которой встретились впервые. Ведь теперь в плейлисте она самая прослушиваемая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.