ID работы: 12547380

Война чувств

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка просыпается в шесть часов утра. Она отправляется в ванную комнату. Сейчас она живёт в башне старост вместе с Драко. Закончив ванные процедуры Гермиона возвращается в комнату. Она наносит лёгкий макияж, делает хвост и выбирает что надеть. Её выбор пал на юбку немого выше колена, чёрные колготки, чёрную майку и свитер с эмблемой своего факультета, на ногах туфли с грубой подошвой. Окончательно собравшись Гермиона встречается с Драко и они вместе идут на завтрак. На чёрные прямые брюки, не заправленая рубашка и галстук, на ногах чёрные кроссовки. За стадом своего факультета гермиону встречает джинни. - Милая, отлично выглядишь. Ты выспалась? - Оу, спасибо Джи. Да, вчера легла пораньше. Ты тоже просто сияешь. И я давно хотела спросить. У вас есть что-то с Блейзом? - Что?! - чуть ли не закричала на всю столовую рыжая. - Нет, мы просто подружились. Он оказывается не такой уж и плохой человек, как я думала. - Гермиона, Джинни преглашаю вас сегодня на вечеринку в тайной комнате. - сказала Пэнси. - И да Джинни, я надеюсь на тебя что ты что-то сделаешь с видом Гермионы. Если что вечеринка в восемь. Жду вас девчонки. - уже радостнее добавила Паркинсон. - А что с моим видом? Я же вроде с тобой выбирала одежду. - Ты же знаешь Пэнси. Она так говорит чтобы ты надела то платье которое мы купили вместе недавно. Джинни говорила о голубом платье на тонких брителях, с разрезом на бедре, выше колена и с прозрачным корсетом на талии. Она ещё не разу не надевала его, да и некуда было, но сейчас наконец появился случай. - Поняла. Ну я не против. Оно очень красивое. - И сексуальное. - добавила Джинни. Девушка посмеялась. - Да, точно. Ты доела? - Ага. - Ну тогда пошли на урок. У нас сейчас вроде зельеваренье. - Джинни кивнула. Девушки вышли из столовой и направились в кабинет. Уроки прошли как всегда. В два часа Гермиона вернулась с учёбы. Драко ещё не было. Поэтому девушка переоделась в шорты и широкую чёрную футболку, завязала волосы в пучек и села читать. - Опять читаешь? Ты не исправима, Грейнджер. - сказал Драко и прошёл по девушке оценивающим взглядом. - Да что ты Малфой. А ты прям изменился? Ой точно, теперь ты не приводишь шлюх. - Зачем мне их приводить если я живу со своей собственной. - Почему же я именно твоя? Может я ещё где-то подрабатываю. - Вряд-ли тебя платят больше чем я. - Ты мне не один раз не заплатил. - А ты не один раз не выполнила свою работу. - Ну почему же? Я тебя завела, - девушка показала на нижнюю часть парня которая немного упиралась в штаны - не так ли? - хитро улыбнулась Гермиона. - Ну знаешь, завести и дать это две разные вещи. - Я не пересплю с тобой Малфой. Не дождёшься. Девушка встала с дивана и ушла к себе в комнату. - Посмотрим, милая. - сказал парень и тоже зашёл в комнату. От уроков девушка освободилась в шесть часов вечера. В семь часов Гермиона начала собираться. Она сделала яркий макияж, вытащила из шкафа платье и надела его, уложила волосы и надела туфли. В восемь десять Гермиона зашла в тайную комнату. Девушку встретила Пэнси. - Милая, ты поняла мои слова. Выглядишь как шлюха! - То есть просто шикарно. - Быстро схватываешь. Пойдём выпьем. Кстати там уже Джинни во всю с Забини. - Она не когда не умела пить. - Это точно. - посмеялась Пэнси и налила Гермионе огневиски. Среди людей девушка разглядела Гарри и Рона, а так же Фреда с Плумной. - Ого, и они тут. - Да, не думала что придут. Я хоть и сука, но мне стало жалко Уизли. Ещё и ты бросила Рона. А из-за чего кстати? - Он настаивал на семье и детях после выпуска. Мне это не нужно. - Аааа, ну тогда конечно. Лучше сделать карьеру, тем более в такое время. - Во во. Ладно пошли к ним. Через часа полтора ребята сидели на диванах и играли в поцелуй или пощечина. Пэнси крутанула бутылку и та показала на Поттера. Девушка подошла и наклонилась к его лицу и чмокнула в губы. Следующая очередь была Рона и бутылка как знала что нужно выпасть именно на Гермиону. Рон подошёл и поцеловал девушку, ты не отвечала на него. Следующая крутанула сама Гермиона и бутылочка остановилась на Малфое. Девушка повернулась парня и дала ему пощёчину, не сильную конечно, но дала.Потом крутанула Джинни и поцеловала Забини. Ну и наконец сам Малфой. Бутылка остановилась на Грейнджер. Она повернулась к ниму ожидая пощёчину. - Только не сильно бей! - девушка закрыла глаза. - Как скажешь. - вместо удара Гермиона почувствовала что её губы начали изучать, он не сдержалась и ответила на поцелуй Малфоя. Драко отстранился. - Тебе не было больно? - улыбнувшись сказал Драко. - Иди нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.