ID работы: 12547404

трахну и брошу.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

твои белые волосы как лёд и пускай купидон в нас не попадет. но так тянутся лапки, ты в моих шортах это шок. но ты даже не слушал мой punshock. Но я тебя трахну и брошу. Трахну и брошу. Но только никому, никому. Трахну и брошу.

***

Утро выходного дня. Наша история начинается с жизни шестнадцатилетнего гитариста мальчишки. Сейчас я вам расскажу немного больше о нём. Парнишу зовут Глеб Лысенко. Как и ранее говорилось, ему 16 лет, а также он гитарист. Лысенко достались изумительные черты лица: невероятно красивые голубые глаза; белые волосы, словно снег; милые щёчки; аккуратный носик. Ну совсем как ребёнок! Юный музыкант частенько выходит из дома, играет на гитаре в центре города, тем самым неплохо зарабатывая, ведь имеет чудесный голос. Что насчёт его характера? Всё просто - у мальчика недостаток внимания. Он робок, раним и, ну очень, доверчив. Кстати, по ориентации, он гей. Вернёмся к сегодняшнему дню. Встав с кровати, блондин направился в ванную комнату, где искупался, а затем и принял остальные водные процедуры. Улыбнувшись самому себе в зеркале, мальчик вышел из ванной и направился на кухню. Там его уже ждал завтрак, что оставила мама перед уходом на работу. Что же насчёт родителей и отношений с ними?" - спросите вы. Всё очевидно. Мама безумно любит и гордится своим сыном, а Глеб отвечает взаимностью и старается радовать её. И всё. Отца у мелкого нет, попал в аварию и его не смогли спасти. Произошло это лет пять назад. Сильно, конечно, это ударило что по самому юноше, что по его маме. Но сейчас не об этом. Сев за стол, голубоглазый немедля начал трапезу и через несколько минут закончил. Помыв за собой посуду, музыкант ушёл в комнату, где попросту лёг на кровать. Буквально через пару минут на его телефон прилетело уведомление Инстаграм. hawime "Привет)" "Не против познакомиться?" "Мне зашли твои каверы на мои треки, оч круто))"

Вы "привет!!" "да, конечно!!" "я в шоке просто, спасибо большое 🥺"

hawime "Ахах)" "Да лан тебе, правда же))" "Че, как зовут, сколько лет?)"

Вы "🥺🥺🥺" "меня зовут Глеб, мне 16 лет, я из Питера!!"

hawime "О) прикольно))" "Ну, обо мне ты наверное наслышан, так ведь?)"

Вы "дадад!"

***

Прошло несколько недель с первой переписки наших героев. И если вы думаете, что они закончили общение, то вы глубоко ошибаетесь. Ребята переписывались днями напролёт и даже созванивались пару раз. Саша предлагал встретиться несколько раз, но Глеб переживал и отказывал: боялся, что не понравится, боялся оказаться отвергнутым не таким как... он. Давайте я вам немного расскажу о нашем втором герое. Александр Колесов - вокалист молодежной группы «ЛОВИМОМЕНТ», ака сам Ловимомент. Ему 23 года, и в интернете он искал новую "жертву". И ему вовсе плевать будь то девушка или мужчина. По ориентации артист би. Касаемо характера... Он довольно сложный. Всё зависит от настроения парниши.

***

/15:08/

Прошёл ещё месяц общения. Кажется, Глеб влюбился. И он даже не стал отвергать этого и так далее. Он просто уделял по максимуму внимание своему возлюбленному. А сейчас на дворе день. Глеб снова пишет ему.

Вы "привет, Саш :3" "не общались сегодня что-то.." "ты занят? :с"

Колесов не отвечал на сообщения юноши более десяти минут. Но, не прошло и получаса, он всё же ответил, лёжа на кровати у себя дома. hawime "Привет" "Сорян, сегодня весь день лежу" "Делать нехуй просто хпх"

Вы "всё хорошо!!!" "слууушай" "может встретимся сегодня?" "мне тоже делать нечего 👉🏻👈🏻"

hawime "Ну нихуя себе))" "Я согласен" "Жду в 17:00 в парке возле твоего дома, принцесска)"

Вы "эаэаэа..👉🏻👈🏻🥺" "хорошо!!"

За час до встречи оба ушли собираться. Глебушек оделся довольно скромно: чёрные обтягивающие джинсы, полосатый лонгслив и клетчатые носки. Подойдя к зеркалу, мальчик нанёс на свои щёчки блёстки. Он как обычно улыбнулся себе в зеркало и сделал пару фоточек. Подождав несколько минут, блондин вышел из дома и направился к месту встречи. Колесов же надел на себя широкую черную футболку и такие же широкие голубые джинсы. На голову он надел чёрную кепку, а на глаза нацепил очки. Он вышел из дома раньше, чем Лысенко, и направился в продуктовый магазин, где купил пару пачек мармелада, пару шоколадок, двое шоколадных батончиков Твикс и две баночки напитка Липтон. Оплатив покупку, артист убрал еду в рюкзак, а после зашёл в другой магазин и купил там красивый пакетик. Присев на лавочку в парке, где назначил встречу, кудрявый стал красиво упаковывать небольшой подарочек мальчишке, чтобы отвлечь его от правды (ради чего это общение). Справившись с этим, он закурил, ожидая юношу. Подойдя к старшему, Глеб мило и одновременно смущённо улыбнулся, внимательно смотря тому в глаза. — Привет... - стеснительно начал гитарист. У Колесова словно крышу снесло. Он внимательно приглядывался к чертам лица собеседника, а услышав голос, улыбнулся. — Ну привет, кроха, - он улыбнулся шире, протягивая небольшой пакетик Лысенко. Взяв пакет, малыш стал рассматривать содержимое. Следом крепко обнял старшего. — Спасибо тебе большое! Это так мило!.. - и снова стеснительная улыбка блондина. — Не за что. Пойдём прогуляемся? - Кудрявый приобнял его за талию. — Да, конечно.

***

Они гуляют уже на протяжение четырёх часов. Общаются обо всём на свете. Глеб всё больше влюбляется в этого высокого парня, доверяет ему. — Слушай. Как насчёт того, чтобы поехать ко мне? Тепло, уютно и можем провести больше времени вместе, - начал Александр, стоя на выходе из парка. Руки Колесова обвивали талию мальчишки, но вскоре одна из рук спустилась вниз, ощупывая ягодицы собеседника. На данные прикосновения Лысенко лишь неловко хихикнул, у себя в голове отшучиваясь, мол, все так делают. — Да, давай... Я не против... - голубоглазый сначала мило улыбнулся, а после вздрогнул, отводя взгляд в сторону. А резкое движение произошло из-за очередного касания артиста. Он надавил на дырочку блондина через ткань одежды. — Саш... Ты чего? Не делай так!.. — Ой, сорян, "принцесска". Увлёкся, - в щёку малыша прилетел лёгкий чмок со стороны вокалиста. - Пойдём. Голубоглазый пожал плечами и кивнул, идя рядом с кудрявым. Шли они не долго, минут 15.

***

*От лица Глеба*

Мы сидим в гостиной Саши. Он обнимает меня и целует. Я очень рад! Кажется, у нас взаимная симпатия... Наверное. Уже прошло два часа с момента нашего прихода - думаю, что я останусь на ночь (если конечно же Саша разрешит).

*От лица автора*

Мальчики сидят на кровати и смотрят фильм уже более двух часов. Александру явно не нравится такой ход событий: слишком долго и нудно. Именно поэтому он начал диалог, ставя фильм на паузу. — Малышка, я сейчас вернусь. Подождёшь немного, ведь так? — А? Да, конечно, - Глеб мило улыбнулся. Ловимомент кивнул и быстро ушёл в спальню. Найдя в тумбочке зип лок с разноцветными таблетками - экстази. Взял одну розовую, более схожую на конфету, вернулся к жертве. — Куда уходил? - голубоглазый взглянул на Колесова. Кудрявый промолчал, садясь рядом с ним. Затем притянул мальчишку к себе за талию. — За конфеткой. Будешь? - артист ухмыляется, смотря на юношу. — Эм... Ну, давай, не откажусь, - блондин протянул ладошку, дабы старший положил в неё конфету. — Ну нет! Давай тест на доверие? открой рот и закрой глаза. Голубоглазый помялся, затем жалобно взглянул на Колесова, но интерес взял верх. Он не спеша прикрыл глазки и открыл свой ротик, высовывая язычок. Солист ухмыльнулся, кладя таблеточку в ротик малыша, заставляя проглотить. Мальчишка, естественно, такого поворота событий не ожидал. он распахнул свои голубые глаза и посмотрел на старшего. — Ч... что ты только что?.. - голос парниши задрожал. — Принцесс, это была аскорбинка. Не почувствовал, что ли? Ну ты чего, м? - тот усадил юношу к себе на колени, спиной к себе. — Аскорбинка?.. Точно?.. - более дрожащим голосом спросил Лысенко. Но ответа не притупило. это последнее, что помнит музыкант. Дальше всё как в тумане. тело отдаётся, конечности не слушаются, а оппонент наслаждается молодым тельцем.

***

Очнувшись спустя пару часов, поздно ночью, голубоглазый огляделся, не вставая. На нём шорты Колесова. И больше ничего. В самой комнате пусто, он до сих пор лежит в зале. Вставать блондин не решился, ибо не хотел потерять сознание. Судя по слабости, именно это и могло произойти.

***

Открыв глаза с утра, мальчишка стал пытаться вспомнить что же произошло вчера. Спустя только двадцать минут, он понял абсолютно всё, что его использовали. Он не стал разводить лишних истерик. Музыкант тихонько встал с кровати, снял с себя шорты старшего, а затем нашёл свою одежду. Быстро одевшись, голубоглазый буквально вылетел из квартиры солиста. Вставив в уши наушники и включив самые грустный треки из своего плейлиста, гитарист потопал домой. В данный момент парниша был абсолютно пустым: никаких эмоций и просто принятие того, что его трахнули.

***

По приходу домой, наш герой первым делом ушёл в душ, где первые минут пятнадцать смотрел на себя в зеркало. Осматривал свои глаза, щеки, губы. — Идиот! Доверчивый идиот! Ненавижу! - мальчишка всхлипнул. Следующие пять минут потребовались для того, чтобы снять с себя всю одежду, после чего закинул её в стирку. Затем блондин залез в ванную, включая воду и выполняя водные процедуры. Спустя некоторое время, Лысенко уже лежал на кровати и тихонечко плакал, печатая сообщение Ловимоменту.

Вы "привет…" "зачем ты сделал это?.." "я же.. доверился тебе.." "думал, правда нравлюсь тебе.."

hawine "Знакомы?"

Вы "чего??" "Саш, это я" "ну, Глеб.." "ты чего…"

hawime "У меня из знакомых, Глеб это собака друга))" "Мальчишка, иди гуляй и не путайся под ногами" "А то оттрахают ещё)))"

Вы "что??" "то есть ты и вправду.." "изнасиловал меня и бросил?.."

hawime ")))"

***

Спустя пару месяцев после данного инцидента, окружающие люди Глеба могли заметить сломанность мальчишки: вечные перепады настроения, синяки под глазами, отстранение от общества и всё в таком роде. Лучшим другом для Лысенко стала гитара. Он сутками играл на ней, подпевая, но к сожалению, практически всё напоминало о нём. И благодаря этим напоминаниям, блондин снова истерил. Плакал и не верил. А Колесов что? Колесов успешно отправился в тур по России. Выступал, собирал залы и даже не вспоминал о бедном мальчишке из Питера. На удивление, Александр с насилием завязал. После того раза он принял решение делать всё по согласию. Это будет легко, потому что кудрявый действительно очень привлекательный. И практически каждая фанатка течёт только от новых фотографий артиста.

***

Спустя ещё пару месяцев тело юного гитариста нашли окровавленным в его же квартире, а именно в ванной. Голубоглазый сделал слишком глубокие порезы на руках, сам того не ожидая. Бедняжка как обычно совсем слегка надрезал кожицу у себя на запястьях. Но увы, жизнь забирает самых хороших среди нас. Последнее слово, что сорвалось с его губ - это «Саша». О смерти малыша, Колесов естественно не узнал. Ему попросту нет дела до него. как он выражается «что было, то было».

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.