ID работы: 12547477

NPC Которого не должно существовать

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет! Сейчас вы наверное думаете «А понятно, очередной иссекай в мир Genshin Impact». Но подождите моя история весьма не типична, наверное… Ой! Я забыл представится. Меня зовут Александр или же Саня, и я NPC которого не должно быть. Вы спросите «Почему?», а я вам отвечу: Я участвовал в испытаниях нового устройства, которая поможет людям получать от игр новые ощущения. Это устройство переносит ваше сознание в мир игры. Оно было почти готово, оставалось тока провести последние испытания. Но как только я зашёл в кабину устройства, что-то пошло не так. После его запуска не только мой разум, но и тело перенеслось в Тайват. Вот поэтому я здесь. Как только я оказался в Тайвате, я понял что мне назад не вернутся. Без тела нельзя вернуть разум в настоящий мир. Но я всё ещё мог удалённо общаться с людьми. У меня было особое устройство. С помощью него я не только общался с настоящим миром, но и изучать Тайват. С моего появления в этом мире прошёл уже год. Я живу в полном одиночестве. Иногда я встречал игроков, и я часто разговаривал с ними. Но моя речь не была похожа на речь обычного NPC, и поэтому обо мне пошли странные слухи. Все считают меня багом или же мифом. Пусть так. Но мне надоело это одиночество. Целыми днями что я и делаю, это добываю пропитание. Я практически не покидаю окрестности своего лагеря. Я редко хожу по городам, хоть я и живу не подолёку от Ли Юэ. Но в один день всё изменилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.