ID работы: 12547484

Твори!

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Финальная сцена.

Настройки текста
Примечания:
      Зал озарился темнотой. Через пару секунд загорелся огромный экран, на котором появился инициал компании, выпустившей фильм «Осколки»*.       Началось представление.       Где-то посередине зала сидела парочка. Они перешёптывались, пугаясь неожиданным скримерам.       — Ты же говорил/а, что здесь не будет чего-то подобного!       — Но в описании фильма было сказано обратное!       Окружающие шикали на неугомонных зрителей, продолжавших шуметь: то повышали, то занижали тона.       — А-а-а-а-а-а-а-а!!! — крик со стороны шумевших даже напугал старушку, которая до этого спокойно смотрела фильм.       Они прижимались к друг другу, как только могли. Наполовину их тела уже сползли с сидений. Ко всей этой ситуации атмосфера в зале была соответствующая — она пугала вдвойне. Единственным источником света был экран, который чаще был тёмным из-за страшных кадров. Сидения были чёрного матового оттенка, сливаясь с кромешной тьмой. А для полных спецэффектов их периодически двигали.       — Пожалуйста, покиньте помещение! — сотрудник кино аккуратно тряс одного из людей, что сцепились в один большой ком. Первые мгновения они ни на кого не реагировали, что-то бурча себе под нос. Сотрудник повторил/а просьбу повторно. Наконец, парочка обратили внимание на пришедшего и просящего.       — А, да-да, конечно… — еле как перебирая и скомкивая слова в единое предложение, двоица, потрясываясь и держась друг за дружку, медленно выходили из зала. Он уже был освещаем, так как фильм кончился.       На приоткрытой двери был замечен постер с названием фильма и его кратким описанием.       — Мы не на тот попали… — тихо прозвучало из уст одного тела. Оно медленно сползло, стирая капельки пота со лба и начиная хохотать.       — Ах, ты…! — рука спутника замахнулась вверх, решаясь ударить хохочащего, но была остановлена. — Отпусти! Я тебе это еще припомню!!!       — Да ладно, дорогуша*(2), все не настолько плохо! — нежная улыбка заставила успокоиться. — Да и не ты один/одна был/а в испуге. В знак извинения куплю по вкусняхе! Тебе чего? — предложенная рука, была схвачена второй. Тот, кто свалился в хохоте, встал, отряхнувшись.       — Давай по мороженному! У-а! — парочка направилась на выход, где один из них брыкался на руках, стараясь и вырваться, и дать хлопков по наглому человеку, схватившего свою вторую половинку.       Денек стоял жаркий.       Периодические похлопывания по попе вызывали смущение, из-за чего щеки никак не приходили в норму, оставляя багровый румянец. Несящий же только смеялся на возмущения позади себя, постоянно хохоча и отбивая ритм по-новой. Через время ларек с мороженным был найден.       Парочка на свой вкус и цвет взяла по лакомству. Они остановились, продумывая: чем заняться дальше. Свидание пока не особо удавалось, не считая поедание вкусняшки. Кто ж знал, что попутают залы и войдут не туда. Почему же им только не дали выговор какой за это?       — Может, просто погуляем? — руки влюбленных сцепились вновь. Улыбки озарили лица обоих. Идея была принята. Они направились по уже вечереющим улицам города, рассказывая различные истории и смеясь от нелепых ситуаций.       — Какой фильм посетим на следующий раз? — партнёр, держа крепко за руку второго, вертел туда-сюда уже обеими конечностями. Дискомфорта это не доставляло.       — На комедию, но не попутай! — Посмеявшись с последней фразы, человек потрепал по голове своего спутника, нарушив покой в его причёске.       — О-о-о-о! Пошли туда! — начало ночи не означало в этом городе закрытия аттракционов. Наоборот, они были в самом разгаре посещения. Парочка двинулась в недавно указанную сторону — прямиком на Колесо Обозрения.       Оплата за вход прошла успешно. Дальше оставалось лишь найти вход на аттракцион. Карта парка, которую выдали на входе сотрудники, помогла в этом деле. Правда, герои в начале заплутали, смотря на карту вниз тормашками.       — Ух, как же мне не терпится прокатиться! — один из парочки прыгал от счастья, стоя в небольшой очереди, так как зашли во время открытия парка.       — Никогда не бывал/а тут? — на этот вопрос получили положительный ответ, где отвечавший продолжал дрыгаться от предвкушения. — Ха-ха, видимо, тебя это сильно впечатляет.       — Да! — он/а мило улыбнулись, продолжив, как при прогулке, вертеть как своей рукой, так и рукой партнёра.       Они встретились взглядами, когда покупка билетов была завершена, и сам путь до кабинки преодолён.       — Ты так мило выглядишь! — они одновременно сделали друг другу комплимент, заливаясь после смехом.       — Ладно, я милее! — парочка прыснула от смеха вновь от высказывания одного из них, забравшись в кабинку и сев по местам.       Колесо тронулось, медленно поднимая парочку вверх. Из окошка представлялся пейзаж на ночной город. Множество красок — больше белых, жёлтых и зелёных — озаряли сияющие лица радостных посетителей. Такое же множество машин, на которых люди спешили то домой, то на работу. А так как на дворе стоял летний денёк, то было не столь темно.       Небо из-за огромного количества света фонарей, фар, светофоров и прочей техники казалось искусственным, так как весь свет отражался в нём. Но прекрасного пейзажа от этого меньше не становилось. Возможно, где-то в кабинках сидят художники, пришедшие за вдохновением, и пишут прекрасное.       — Как же круто-о-о! — человек приблизился к окну, вцепляясь за поручни. Тихий смешок от восторга со стороны партнёра. — Эй! Ты чего пугаешь?! — на талию легли руки, обвивая её и хватая в крепкие объятия.       — Тише-тише, — губы примкнули к шее, нежно целуя под мочкой уха, от чего из уст целованного вырвался тихий стон.       Они давно не оставались в такой обстановке. Постоянная занятость, проблемы, копившиеся годами и прочая рутинная повседневная грязь не давали повода на перерыв. Им выпал сегодняшний день, поэтому они хотели оторваться по полной.       — Прекрати-и, — смущённое лицо опускалось всё ниже и ниже, дабы не видеть в отражении горящие глаза, истязаемые похотью. Очередной поцелуй заставил содрогнуться. Уши покраснели от лёгкого укуса, а мурашки пробежали по коже, когда руки появились под одеждой.       — Как думаешь, — объятия стали крепче, прижимая тела друг к другу. — Ты бы хотел/а дом с видом на подобные пейзажи? — подбородок поудобнее устроился на плече, которое начало потихоньку расслабляться, так как до этого неожиданные действия, которые вполне могли быть, напугали и заставили истязать мозг различными вариантами бега: не хотелось, чтобы другие спалили их за взрослыми играми прямо в кабинке. Они долго держались.       — Да, — тихий шёпот сорвался с губ. Голова медленно повернулась, смотря на освещаемое фонарями лицо. Оба смотрели туманно. — Давай переберёмся куда-нибудь в более тихое место, — уши вновь покраснели от пристального влюблённого и голодного взгляда.       — Читаешь мысли, — ухмылка озарила лицо. — Ну-ка, т-ш! — пальцы аккуратно легли на подбородок, не давая возможности отвернуться, чего, в принципе, не хотели делать.       Губы слились в лёгком поцелуе. Руки обоих забегали по телам друг друга, по-новой обследуя объект. Язычки столкнулись между собой, образуя танцевальную пару. Это продолжалось недолго, но хватило сполна, чтобы перейти к следующей стадии.       — Я люблю тебя, — укус за нос заставил надуть щёчки и укусить в ответ.       — И я тебя люблю, — улыбки появились на лицах, вновь сливаясь между собой. Кабинка остановилась, говоря о завершении хода аттракциона. — Пойдём?       — Пойдём, — очередной поцелуй и пара вышла из уединённого временно места. Руки они как сплели, так и не отпускали, отправляясь в более уютные места для танцев в постели с друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.