ID работы: 12547539

Пламя в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 206 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21. Холод

Настройки текста
Примечания:

*Где-то в стенах Хогвартса*

Мужчина смеялся во весь голос, план удался. Девушка была отравлена и слаба, Грин-Де-Вальд обезврежен… Её принесут прямо к нему в руки, в тёмную и мрачную комнату, комнату, которая подарит надежду… Желание причинять боль никуда не ушло, он мечтал, что Мишаль станет плакать и умолять, она сама попросит о насилии, ведь действие любовного зелья не проходит бесследно. Оставалось лишь ждать… Когда события сами принесут ему то, чего желает больше всего…

*От лица Мишаль*

Обречённые взгляды обрамляли мой силуэт, пытаясь угадать эмоции. Я же была пуста, все мысли смешивались в один сплошной вихрь. Голова разрывалась, а глаза с надеждой искали Геллерта. Только он мог мне помочь… Мужчина оказался на полу, его руки крепко прижимались к вискам, а зрачки были направлены в одну точку. Его руки сотрясали пространство, захватывая тени исходящие от стоящих неподалёку свеч. Воспоминания ярко вспыхивали в сознании, накатывающая радость за то, что действие зелья не дало мне нежелательных последствий, чрезвычайно грела дыхание. Любимый мужчина был всего в пару шагах, мокрый до нитки и охваченный страхом. Остальные же столпились вокруг директора, в руках которого были фотоснимки. Нас…В лесу…И записка: «Я не мог помочь, она кричала и молила отпустить, когда Грин-Де-Вальд тащил её в лес. Я не смог помочь, но смог открыть Вам правду» М.А.Ф. Все ждали моей реакции, а Геллерт в несознательном состоянии пытался встать, но ноги отказывались его слушать. Полная растерянность застыла на лице, а одурманенные глаза цеплялись за воздух. На локтях приподнявшись с дивана, я прохрипела: - Это ложь… - Вы не понимаете, что говорите, Мишаль, по Вашей крови до сих пор течёт яд, - надменно произнёс Северус. Дверь распахнулась, на пороге очутился мистер Илвес. Его скулы были сведены до предела, а руки образовывали крепкий замок. Спина была чрезвычайно ровной, а парфюм тяжелым. Глаза смотрели в пустоту и бархатный голос тихо произнёс: - Министерство не намерено более содержать мистера Грин-Де-Вальда. Стены Нурменгарда ждут Вас Геллерт. Как Вы отметили: «Ради общего блага». (ОТСТУПЛЕНИЕ: Нурменгард — находящаяся в Альпах тюрьма, созданная Геллертом Грин-де-Вальдом. Она была построена с целью заключения в ней идейных врагов Грин-де-Вальда. На вратах Нурменгарда выбита надпись: «Ради общего блага» и рисунок, символизирующий Дары Смерти. Потерпев поражение в дуэли с Дамблдором, Грин-де-Вальд был заточён в тюрьму, созданную для своих же врагов). - В Ваших правах заслушать министерское объявление. Хотите, чтобы я огласил его сейчас? – голова мужчины была повёрнута на бок, а брови густо сведены. Он явно не хотел этого, но выбора никто не дал. - Пусть все слышат… Громкий вздох Эйтана и полная тишина повисли в комнате. Мои конечности застыли в полном непонимании происходящего, абсурд нитью проникал в воздух. - Вы обвиняетесь в неоднократном насилии с отягчающими последствиями, направленном на сотрудников Хогвартса. А также в многочисленных маниакальных идеологических отклонениях, сожжении Лувра, убийстве отряда «Министерские совы», нанесении увечий сотрудникам банка Гринготтс. Полный список будет оглашен по Вашему желанию позже. По окончанию бала, я и другие авроры сопроводим Вас в Нурменгард для исполнения приговора. Дамблдор сделал шаг вперёд: - Илвес, мне нужно поговорить с министром, это ошибка. Мужчина всё также не смел поднять глаз: - Альбус, я не буду врать, документ уже подписан. На Рождество, ровно в два часа дня Грин-Де-Вальда казнят, единственное, что Вы в состоянии сделать, это проститься с другом, время потяну. Мой мир стремительно рушился, безумие охватывало помещение. Все глаза были устремлены на Геллерта. Тот же спокойно наблюдал за пламенем свеч. Я попыталась встать и двинуться по направлению к мужчине, но он резко отпрянул. - Выезжаем, - твёрдо произнесли губы. - Геллерт, но… - жалобно вырвался хриплый голос. - Достаточно, Мишаль, ты так и не поняла? Я воспользовался тобой! Я никогда, слышишь, никогда не любил тебя! Это всё было планом, прекрасным планом! Но, увы, он был рассекречен! Убирайся! Беги в свою комнату, как привыкла! Прячься от меня! Слёзы душили, заставляя всё сильнее хвататься за воздух. Колкий взгляд Грин-Де-Вальда не сходил с моего лица, когда голос в голове зазвучал с новой силой: «Мишаль, он всё слышит…Он здесь…Ударь меня и убегай, прячься, он пойдёт следом. Ты лучшее, что было в моей жизни, и я до последнего вздоха буду бороться. Доверься мне в последний раз, не глупи, они не спасут тебя, слишком слепы, главное, уходи, применяй заклинания, как я учил, спасайся…» - слова оглушили, а рука уже была занесена на хлёсткую пощёчину. - Ненавижу… - звонкий крик разрезал помещение, а удар пришёлся ровно в правую часть лица мужчины. Багровый отпечаток выделился на светлой коже. Ни одна мышца не дёрнулась, а его губы охватила улыбка. Белые зубы хищно блеснули, нарушая общую картину. Выражение шока окружающих смешалось с моей болью. Резко повернувшись, я устремилась прочь, громко хлопнув дверью. Слёзы продолжали очерчивать ровные линии, а надежда на поимку безумца придавала сил, и пришло решение ослушаться Грин-Де-Вальда. События этого вечера развивались излишне стремительно, поэтому с размаху ввалившись в свою комнату, мысли разрезала идея, что всё может оказаться напрасным. Всё померкло, когда я услышала характерный щелчок закрывающегося дверного замка, а после голова встретилась с чем-то тяжёлым. Открыть глаза мне более не удалось, ведь чёрная повязка крепко огибала черты лица. А запах алкоголя заставлял съёживаться в болезненной позе. Одежда более не касалась моего тела, лишь руки и дыхание около шеи говорили о чужом присутствии. Суставы ныли от неестественной позы. - Добрый вечер, Мишаль… - раздался знакомый голос. – Я бы оставил твои глаза закрытыми, но хочу видеть слёзы… - Вы? Зачем? – подавившись холодным воздухом, произнесли губы. С глаз упала грязная повязка: полураздетый молодой мужчина с пшеничными волосами, привычная горбинка на носу оттеняла остальное лицо, а шрамированные руки по локоть крепко опирались на стул. Серый взгляд и уверенная улыбка, такие непривычные черты. Дар речи был потерян вместе с остатками рассудка, все части сошлись, вся ложь вскрылась… - Я слишком долго ждал… - Но почему? - Ты не можешь себе представить каково это! Не иметь возможность быть уважаемым в кругу волшебников! День за днём терпеть насмешки! Но более такого не будет! Я сотру улыбки с их лиц! И начну с твоего! Нож блеснул в его руках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.