ID работы: 1254754

Фанфик про бабу Надю и молодежь. хд

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, тихой зимней ночью, бабушка Надежда Васильевна мирно пыталась варить кашу, набирала в ведро воду для мытья кота и смотрела телевизор. Гулять у нее абсолютно не было настроения. Хоть дядя Миша и звал ее на романтический ужин при свечах в 4 утра, а потом по магазинам за шмотками, она все равно отказалась, так как у нее идут эти дни. Но вдруг спокойствие бабы Нади прервали крики с улицы, ибо лавочка располагается под ее окнами. Она выглянула в него и заметила там молодежь с соседнего дома, а в их компании – Витю Кумизякова, который является ее внуком. Недолго думая бабушка взяла ведро с водой и выплеснула его на молодых, и сразу же начала обкидывать семечками. Но вдруг.. О НЕТ, КАША!! ОНА СГОРЕЛА!! Полная злости и ненависти, пенсионерка Надежда Васильевна взяла кастрюлю с той самой кашей, выкинула ее прямо на подростков, и немедля закричала: - Внучек, Витечка Кумизяков, не дружи с этими плохими ребятами, иначе скоро станешь как они! Идем домой, поможешь мне помыть кота Умбиликуса! С той поры молодежь никогда не сидит на той «злополучной» лавочке, чуваки Вити перестали с ним тусить в клубах и звать побухать, ну а самого Витю признали чмырем, у которого есть суровая Челябинская бабушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.