ID работы: 12547597

Fucking Brit

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит на него сквозь приоткрытые ресницы. Пугающая грация, демон в мёртвой оболочке, по жилам течёт сера, в красных глазах — безмолвное помешательство. Его король. Он подходит к нему, и встаёт на колени перед каменным троном, где тот сидит, в ожидании своего охотника. Кроули ласково смотрит, улыбается. Руки тянутся к щеке охотника, чуть поглаживая её. Пухлые губы так и манят впиться в них удушающим поцелуем. Дин встаёт, нежно чмокнув тыльную сторону ладони. Охотник садится на колени своего короля. Кроули протягивает пухлые пальцы к отросшим волосам, нежно гладит, зарываясь в них пятернёй. От Кроули пахнет серой и дорогим парфюмом. Невесомый легкий шлейф окутывает Дина, заставляя кровь вскипать в набухших венах. — " Дай же к тебе прикоснуться, или я сейчас же сойду с ума " — Дину кажется что он уже сошел. Как будто прочитывая его мысли демон невесомо целует его в губы. Жадно, влажно, дразня. От одного прикосновения весь воздух, собравшийся у охотника в легких, будто улетучивается. Дин зарывается в шелковые волосы, беспорядочно путаясь в них. Кроули улыбается, легко откидывая голову назад, подставляя шею для поцелуев, на которую Дин моментально переключается. Дин целует, кусает, прижимается ближе изо всех сил. Кроули стонет, даря Дину лучшую награду. Дин ведёт пальцы вниз, к ключицам, мягко поглаживая их — Мой король, пожалуйста… — Прося о большем охотник ёрзает бёдрами, чувствуя, как его возбуждение упирается в бедро Кроули. Кроули перемещает их на кровать, добродушно заботясь о ненужной одежде. Оказавшись снизу охотник вцепляется в плечи демона, резко подминая его под себя. — Осторожней дорогуша, все-таки не дешёвую шлюху в захудалом баре снимаешь — Едко ухмыльнувшись демон обхватил ногами торс Дина. — Очень даже дорогую шлюшку королевских кровей — Дин приблизился нежно чмокнув край ушка. На это действо Кроули лишь закатил глаза, не сдержав лёгкой улыбки. Дин провёл ладонями по рёбрам, прижался губами к пульсирующей жилке на шее. Скользнул языком по чувствительной коже за ухом. Кроули судорожно вздохнул, вцепился холодными пальцами в плечи охотника, вздрагивая под его ладонями. Оторвавшись от чужой шеи Дин улыбнулся, мимолётно заглянув в широко распахнутые глаза Кроули, и перешёл к животу. Целуя и покусывая, стал спускаться ниже, не забывая о руках, то легко касаясь кончиками пальцев, то с силой сжимая. Потёрся носом над самым лобком и замер, будто бы в раздумье. Под его взглядом Кроули нервно завозился. — Дин… — Тихо позвал Кроули, однако это не стало помехой звучать довольно угрожающе. Дин поднял на него взгляд, хищно усмехаясь, и Кроули почувствовал, едкое желание придушить этот кошмар без джинсов. Охотник осторожно коснулся члена пальцами, дразня и слушая рваные вздохи Кроули. Кроули всегда был очень отзывчив на прикосновения, щедро вознаграждая каждую ласку и доводя охотника до исступления своими стонами. Вот и сейчас, стоило только Дину коснуться головки губами, как Кроули всхлипнул, одной рукой вцепляясь в простыни, а пальцами другой в волосы Дина, теребя пряди. Подталкивая и направляя. Дин проводит языком по всей длине и заглатывает, насколько может глубоко, плотно обхватывая губами ствол .С каждым движением пухлые пальцы всё сильнее сжимаются в его волосах. Кроули стонет, и от этих звуков у Дина кровь шумит в ушах. Дин отстраняется, снимает руку со своей головы, целует в ладонь. Резким движением охотник разворачивает Кроули лицом к простыне и прижимается сзади. Кроули вздрагивает, ощутив, как в его зад упёрся твёрдый член. Дин чисто рефлекторным движением заставляет расставить ноги Кроули на ширине плеч — не совсем удобная поза, но Кроули предпочитает не заострять на этом внимание, тем более когда рука Дина скользит по его члену, медленно, нежно ведя по налившемуся стволу, и Кроули стонет, судорожно сжимая белоснежную простыню. Дин проводит рукой по его спине, и Кроули наклоняется, скользя затвердевшими сосками по прохладной кровати. Он чувствует, как уже обе ладони Дина поглаживают, мнут и разводят его ягодицы, и Кроули кажется что он сейчас сгорит. Желанием, страстью, толкаясь задом Дину навстречу, спеша почувствовать его горячую плоть внутри. Член Дина большой, скользкий и горячий, он растягивает Кроули изнутри. Грубо, властно, резко, до жути прекрасно. Кроули поддается назад позволяя члену войти до конца. Дин утыкается ему в затылок, закрывает глаза… Дин резко подымается и находит себя на кровати в мотеле, в который он с братом вчера заехал. — Доброе утро — Только вернувшийся с пробежки Сэм чуть хмурится брату — Что то ты долго, опять всю ночь в баре проторчал? — " Блядь, чертов бриташка " — Дин кажется его и не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.