ID работы: 12547708

Друзья ли?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну очень романтичные парни♡

Настройки текста
Вся команда сидела в комнате и разбирала вещи. Все были рады, что всё получилось именно так. Поход был прерван. Они решили повернуть назад. Игорь сидел на одной из кроватей, как тут встал и сказал: - Знаете, ребят. Я рад, что всё получилось так. Да мы не покорили Отортен, но зато с нами всё хорошо. Спасибо, вам!- он улыбнулся Все стали хлопать. Все смеялись разбирая вещи, вспоминая смешные моменты похода. - Кстати... А где наши любимые Тибо и завхоз?- спросил Саша - А они ушли.- сказала Зина и очень странно улыбнулась В это время Юра Кривонищенко не отрываясь смотрел на Слободина. Тот перебирал струны мандолины, явно сочиняя что-то новое. Как тут Рустем поднял глаза и Криво встретился с ним взглядом. Щёки молодых людей мнгновенно вспыхнули. Юра встал и двинулся к двери. - Ты куда?- спросили все одновременно - А я... Я в магазин.- после рыжеволосый выбежал за дверь Так же быстро он выбежал из общежития и двинулся в парк. Там достав сигарету, поджог её и закурил. - Что ж такое... Ещё около пятнадцати минут он стоял и курил. А после всё таки побрёл в магазин. Обратно в комнату он зашел с пакетом ирисок. Люда с Колей уже веснулись. Криво присел редом с Дорошенко, как Рустем сказал: - Ребят! Я песню сочинил! - Ух ты! Круто! - Споёшь? Молодой человек кивнул и стал играть. А после запел: -Тебе не нравится дым - чёрт с ним! Он убивает слова, кругом голова. Уже разносит молва по дворам, Что между нами "Чивава". О чём с тобой говорить, потеряли нить. Быть не собой перестать и дома спать. Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный: "Зачем да почему"? Я понемногу с ума, ты не сама. А эти ночи в Крыму, - теперь кому? Я если встречу, потом передам ему. Писклявый твой голосок, как электрошок. Что я бухой без вина - твоя вина. Теперь узнает страна до темна, Им донесут обо всем на FM волнах. Все слушали, не мешая. Через несколько минут парень закончил. - Рустик- протянула Люда- Это прекрасно! - Согласен!- согласился Гося - Оооооо смотрите чего нашел!- Тибо показал пару бутылок с алкоголем - Нееет...- протянули девочки - Да ладно вам!- сказал Дорошенко - Только НЕ в нашей комнате!- сказала Зина - Ой ну и ладно. Ну и уйдем.- сказал Слободин Парни встали и пошли в комнату Рустема и Георгия. *** С первой бутылкой семеро парней справились на ура. Вторую решили не открывать. Особо никто не опьянел. Всё было спокойно. И в этот момент Коля спросил. - Юрка, Рустик, а что между вами? - Мы друзья!- в один голос ответили парни "К сожалению." Подумал Рустем. Через минут двадцать Игорь сказал. - Так всё я пошел. Спать хочу не могу. После ушли все остальные. *** Уже глубокой ночью Слободин лежал на кровати и смотрел в потолок. В комнате царила тишина. - Юркаа, ты спишь?- шепотом позвал парня он - Нет. Он подошёл к кровати и присел. Он внимательно смотрел на Георгия. - Ты чего, Рустик?- щеки снова предательски вспыхнули - Юр... Что ты сделаешь если я скажу тебе, что ты... Мне... Намного больше чем друг? Юра удивлённо вытаращился на парня. А после быстро обнял его за шею. - Руся! - Я правильно понимаю?.. Вместо ответа парень утянул его в долгий и нежный поцелуй. - Рустик, сонечко... Я люблю тебя. - Я тебя тоже, Юрка. Они ещё долго разговаривали, а после уснули в обнимку. Грея друг друга своей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.