ID работы: 12547829

Татуировка

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здавствуй, Синдерелла. Она слышит этот голос и все ее сильные мышцы, как у ее братьев, напрягаются. Она не думала, что хоть раз встретит ее после того, как они разминулись в клубе. Насколько она узнала, то та не из Нью-Йорка. — Привет, Энджел, — широко улыбается Синдерелла, разворачиваясь. — Как жизнь? Слышала, вы там зажгли с Моком? Легкая в талии блондинка быстро садится напротив. Стол под ней даже не прогибается, что заставляет Синдереллу подавиться дыханием. До чего же изящная. — Ну, как сказать зажгли, — вздыхает Энджел. — Он меня принуждал к сотрудничеству. Если бы не Омар и остальные, то тогда мир захватил бы демон. — Омар — твой парень? — вырывается из Синдереллы раньше, чем она успевает подумать. Силой воли она заставляет себя не краснеть от этого вопроса, но Энджел выглядит удивленной. — У нас с ним чисто деловые отношения, — отвечает она, смотря в глаза Синдерелле. — Я хотела спросить, как вы? Ведь я знаю, что твой брат умер. Синдерелла на миг чувствует, как сердце снова охватил огонь. Боль потери еще острая. Она не может удержать улыбку на лице и чувствует аккуратную, тонкую ладошку на своем плече. — Как, как… — вздыхает Синдерелла, и даже ее хвостики опускаются. — Тяжело. Но за мной перестали настойчиво следить. Энджел придвигается поближе, а потом обнимает Синдереллу. Та утыкается ей в плечо, жмурясь. В мире, где техника настолько совершенна, что нет места ни одному сомнению, одиночество в толпе еще существует. Синдерелла приходит в клуб, но не находит в танцах утешения. — Я тебе искренне сочувствую, подруга, — произносит Энджел серьезно, а потом слабо улыбается: — Я так тебя и не поблагодарила за то, что ты помогла мне удрать. Смотря в огромные глаза девушки напротив, Синдерелла ощущала прилив нежности. Энджел действительно особенная, именно поэтому Мок ее выкрал. — Не нужно, — слегка хлопнув ее плечам, сказала Синдерелла. — Не люблю девиц в беде. Энджел потупила взгляд, а потом решила перевести тему. — Скажи, а правда, что у тебя есть татуировка в виде пламенного сердца? — Есть, на ягодице, — усмехнулась Синдерелла. — Твои друзья меня по ней искали? — Ага… — кивнула Энджел. — И знаешь что, я хочу себе такую же. Чтобы у нас было больше общего. Синдерелла умеет различать флирт в словах. Не зря же она завсегдатай этого клуба. Она берет Энджел за руку и осторожно сжимает в своей. — Девять, девяносто пять — и у тебя такая же. Дорогу до мастера я покажу. Взгляды девушек направлены друг на друга. Обе предчувствуют хорошее время вместе. Энджел в ответ сжимает ее ладонь и почти игриво произносит: — Тогда веди меня вперед, моя силачка. Синдерелла чувствует, как ее сердце увеличивает ритм…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.