ID работы: 12547910

Принцесса

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харли битый час висит под потолком, рассматривает уродливые трещины над собой и слизывает собственную кровь с разбитой нижней губы. "Я так одинока". Странные люди считают, что физическая боль - это способ заставить ее сделать что-либо. Так могут считать только наивные мальчики и девочки, чья душа никогда не горела в огне целиком. Каждой клеточкой. "Никто за мной не придет". Если бы про нее снимали диснеевский мультик, это была бы славная, яркая история о красивой принцессе со множеством лютых аддикций и желанием целовать самого плохого принца на свете. Но такие сказки нельзя рассказывать, не плача и не крича от боли. Поэтому у Харли нет собственного хрустального замка. И даже принцев больше нет. Или..? "Меня бросили совсем одну". Электричество такое же нежное к ней, как жадно-кислотные поцелуи бывшего, которого Харли ненавидит. Раньше любила-ненавидела, потом ненавидела-любила, потом - хотела вырезать из своей черепной коробки. Теперь - просто ненавидит. Так серо, тускло и заслуженно. "Я никому не нужна". Боже-мой-они-там-еще-не устали-меня-допрашивать. Какие нудные способы досадить полумертвой барышне с почти-пережитой-зависимостью-от-боли! Но хорошие люди тоже любят, когда им больно, правда? Иначе почему Рик Флэг так долго грустил о своей недоведьме, недопрофессорше, хотя Харли была рядом с ним - такая сладкая, веселая и однозначно флиртующая. Ах да, они же считают, что она все время притворяется. Надо было придумать себе другой образ, вот только сейчас в голову ничего не идет. Электрошокер трещит, как рассерженный сверчок за облупленной грязной стеной. "Никто за мной не при-..."

***

Нет ничего проще, чем вырубить самоуверенного тупого амбала и выпорхнуть из клетки с легкостью волшебной феи. У Харли Квинн такой богатый опыт побегов от мучителей, что аж челюсти сводит при одной мысли об этом. Рик Флэг встречается ей внизу, такой замкнутый и такой скованно-напряженный, что у Харли зудит внутри желание расцеловать его лицо до красных пятен от ее глянцево-жирной помады. Но она только обнимает его, не выпуская из рук очередное похищенное оружие, не переставая моргать и часто дышать, чтобы не начать плакать. - Почему ты решила, что мы тебя бросили, Квин? - Потому что все так делают. Разве нет? Харли не видит его лица, но почему-то знает, что ответ написан на нем большими неоновыми буквами. Иногда любить - это значит "не позволить разрушиться до конца". По крайней мере, в скучном одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.