ID работы: 1254792

В никуда.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова пишу. И снова тебе. Пускай уже не в стихах, я не сильна в них совсем, но с той же душой, с теми же эмоциями. Мне надоело, знаешь… Надоело тебя любить. Любить без памяти, до мурашек по коже. Искать тебя постоянно глазами в толпе и не находить. С замиранием сердца ждать ответного сообщения, заранее понимая, что его не будет. По неясным причинам. Да это и не особо важно уже… Надоело видеть тебя во сне. А знаешь, там ты держишь меня за руку и нежно шепчешь на ушко приятные слова. Я – самая счастливая девушка с мире, а ты самый завидный красавчик планеты и со мной. И за что мне счастье такое? Ты всё тот же, настоящий, смеёшься по пустякам и проблемы переводишь в шутку. Хотя, какие проблемы? Их нет во снах. Есть лишь ты и я, никого вокруг. Есть такие песни, которые страшно слушать. Страшно, потому что они напоминают о чём-то ужасно больном. Будто, прослушав их, ты открываешь какой-то запертый на семь замков ящичек с воспоминаниями. Они врезаются в душу, словно ножи, полосуют твоё сердце, превращая всё в кашу. Воспоминания ярче, боль явственней, но ты всё равно их слушаешь. Потому что эти песни – часть твоей жизни. Надоело плакать под те две песни. Нет, не плакать, рыдать от того, что не будет больше тех моментов. Того вовсе немногого времени, когда были МЫ. Вместе, отдельно от целого мира. Я жила ради тех минут, ради твоих рук на моей талии, ради валяшек на моей «царской кровати», ради того, чтобы чувствовать тебя так рядом…Так, как никогда больше не будет. Порой кажется, что я всего лишь существую без тебя. Нет, я заново учусь жить. Одна. Мешают лишь глаза, твои глаза, в которых я тонула постоянно. Твоя улыбка, заставляющая меня улыбаться. Как-то само собой получается, я не подвластна ей. Мои мысли, которые мог понять только ты. Но не понял, не хотел понять. Было больно. Больно и сейчас. Спустя полтора года. И пускай уже не так сильно. Сердце уже не так режет. И плакать реже тянет. Скажешь, отвыкла? Мимо. Ты всё тот же, и я та же, и в душе моей всё ещё бушуют ураганы. Просто всё по-другому вокруг нас. А я по-прежнему верю в чудо. Всё это было не просто так, я многому научилась, спасибо тебе. Ты только знай, я не перестаю тебя ждать. Жду любого и в любом состоянии. Дурочка, готовая всё изменить ради человека, давно о ней забывшего. Я пытаюсь вытолкнуть тебя из сердца, но не хватает сил. Я – чёртова слабачка. Москва ждёт февраль. По-прежнему. Всегда. И ничего не получилось. Ничего не сбылось. Я всё ещё люблю. Всё ещё верю твоим глазам. Самое главное – не забывай меня, пожалуйста. Алина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.