ID работы: 12548048

Она невыносима

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
po'v Кейя: Фух, я надеюсь, что никто меня не слышал. Особенно Нанако-кун. Я не хочу упасть в его глазах. End po'v Кейя. - Ты такая развратная девочка. Не думал, что ты способна на такое. - Нанако-кун, ты не так все понял... Я, я сделаю все, чтобы это осталось только между нами. - Все значит сделаешь?~Тогда отдай мне свою девственность. - Ч-что? - Я непонятно объясняю? Отдайся мне. Ты же не хочешь, чтобы твой дедушка узнал о тебе такое? А если это дойдет до учителей, тебя исключат. - Ладно. - Встретимся в библиотеке. *** Библиотека. 16:46. - Я уже думал, ты не прийдешь. - Куда же я денусь... - Ты чего такая грустная? Веселье только начинается. Асикава стянул белую юбку с Кейи. Его возбуждали милые розовые трусики, которые немного обтягивали задницу Каваи. Через тонкую кофту и лифчик Нанако мял грудь девушки. Он быстро стянул с себя брюки и боксеры, обнажая возбужденный член. - Нанако-кун, он слишком большой. Я боюсь. - Не волнуйся, сладкая. Все пройдет быстро и приятно. Асикава медленно вошел в вагину Каваи. На ее глаза наворачивались слезы боли. Нанако это заметил и начал целовать ее, чтобы заглушить неприятные ощущения. *** Асикава был уже на пределе и просто втрахивал девушку в книжный шкаф. Спустя пару минут Нанако кончил в Кейю и прошептал:Я люблю тебя. - Ч-что? - Я люблю тебя. - Я не об этом... Ты кончил в меня? - Да. - Я же забеременнею. Мне слишком рано. - Если ты не хочешь, я дам тебе денег на аборт. Думаю, мне действительно не стоило этого делать. - Нет. Я не убью ребенка. Я постараюсь сделать для него идеальную семью. - Вот и хорошо. Я буду помогать тебе. *** Каваи действительно была беременна. Это было шоком для всех. Но спустя 9 месяцев, она родила здорового мальчика. Его наазвали Хаку Асикава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.