ID работы: 12548117

Под лепестками сакуры

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый майский день, когда уже не хочется думать об учёбе и пойти прогуляться. Прекрасные нежные лепестки сакуры придают романтическую атмосферу, пока гуляешь по аллее деревьев. Такой момент Кёске не хотел упускать: — Тооно! — сказал Яччан немного замявшись. — Не хочешь пойти на пикник под сакурой? — парень немного смутился, но сказал это отчётливо, с намерением приблизиться к Такаши. — А… ну… вроде под сакурой устраивают пикники парочки, разве… нет? Яччан фыркнул. — Да… да какая разница!!! Ты пойдёшь со мной или нет? — Да… пойду… — Тооно переместил взгляд на пол и смутился; при этом показавшись Кёске ещё милее. ••• С самого утра Яччан очень ждал оговорённого времени, бегая по комнате в поисках вещей, таких как, например, одеяло, еду и просто красивую одежду. Так переволновавшись, что пришёл в парк на час или даже полчаса раньше. Красивый каштановый (кстати говоря, как и волосы у Такаши) плед, несколько булочек из столовой, и даже фрукты. Всё время Кёске сидел как на иголках, постоянно рассматривая во все стороны, краснея и ворчливо следя за своими эмоциями. Через час Тооно показался вдалеке, Яччан немного успокоился, но всё ещё был как помидорка ( :D ). — Яччан… — Где ты был, я тебя целый час ждал!!! — Так я как раз вовремя пришёл… — … Ягучи отвернулся, и Тооно присел на плед. Парни обсуждали и учёбу, и клубы, и еду, ну, и, конечно было парочки скандалов из-за сердитого, но влюблённого Яччана и смущающегося Тооно. Прошло много времени, может, даже час или два… Но, внезапно, на Кёске упало пару лепестков прямо на парня, закрывая глаза, и парочку на волосы, из-за чего парень возмутился. — ЭЙ!!! КАКОГО ХЕРА!!! ЧТО ЭТО?! — Яччан стал смахивать лепестки. — Хахахаха, — Тооно повеселила ситуация, и он засмеялся, смущаясь и покраснев. — ТЫ ЧЕГО РЖЁШЬ??? — Это… ахахаха… выглядит так… ммм… мило… ахахаха! Но новые лепестки снова приземлились на волосы. Такаши взял один из них и поставил на макушку, где лепесток придерживался волосами. — Ты такой милый, Яччан! Хахаха… тебе идёт! Кёске покраснел, смахнул лепесток и надулся. — Хей, ты чего? Смешно же! Ахах… — Хватит ржать!!! Немного посмеявшись друг над другом, парни стали дальше просто болтать и краснеть от смущения, не заметив, как пролетел день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.