ID работы: 12548121

Мимолетная привязанность

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Задумывались ли вы о том, что такое горечь? Как она пахнет? Какова она на вкус? Мне кажется никто не хочет об этом знать, как и я.... С детства мои родители очень любили меня, заботились обо мне и просто были моей любящей семьёй. Когда же я поступила в институт в Японии, я просто не ожидала, что моя жизнь настолько сильно изменится. Ну а начну лучше с самого начала. -Мам, ну все будет нормально, как долечу сразу же тебе позвоню- я продолжала успокаивать свою маму, что без нее я долечу нормально -Поль, я ведь знаю какая ты, 17 лет тебя растила ведь--не отступала мама -Ну сейчас то я более взрослая -Ты для меня останешься все тем же ребёнком-улыбнулась мама Я ничего не ответив обняла маму, а она меня в ответ. *в аэропорту* -Девушка, ваш паспорт-попросил контролер -Вот-я достала паспорт, в котором были билеты -Так так, Скворцова Апполинария, гражданство Россия-бормотал он себе под нос-проходите Выдохнув с облегчением я прошла в зал ожидания. Уткнувшись в телефон я стала ждать объявления о прилете самолета. -посадка на самолет "****-89" начинается-проговорил голос с потолка Встав в очередь на посадку, я заметила двух очень интересных парней, один был высокий с косичками с каким-то странным окрашиванием, а второй был примерно на 2 см ниже и в очках. Они пройдя без очереди, что-то сказав девушке на контроле прошли в самолет. Особого внимания на них не оставила, а вспомнила, что где-то в самолёте будет лететь моя подруга Алиса, мы не смогли встретиться в аэропорту, т.к. её родители хотели напоследок провести с ней больше времени. Вроде она должна сидеть вместе со мной, ну в принципе несовершеннолетнею девочку не должны сажать рядом с мужиком, а т.к. кресла двойные, а в середине их 4, меня не будут сажать с семьёй, ведь я сижу около окошечка, я крутая. Показав билет девушке, я прошла в самолет по кишке (предпочитаю ее так называть, а так с детства не знаю как она называется, вот это я молодец конечно). Сев на своё место, я с замиранием сердца ждала свою соседку, или соседа.... Рядом со мной села Алиса, вот так сюрприз! -Привет Лисик (ударение на первую И)-сказала я радостно--классно, что мы с тобой сидим рядышком. -Оййййй, Полька, я тоже рада- воскликнула Алиса, поцеловав меня по дружески в щёку-какие у тебя планы на Японию, кроме учебы? -Вообще я хотела бы купить байк, меня ведь в детстве папа учил кататься на нем, потом я хочу работать барменом, потому что сама знаешь какие у меня вкусные напитки, возьмём хотя бы мой фирменный напиток Cenderella -ОООООО, да он у тебя прекрасно получается, никакой бар не должен отказываться от такого человека как ты-обрадовалась Алиса-Я тогда буду барменом, за одно ихихихи, вообще у меня примерно такие же планы, как у тебя -Классно, не зря мы дружи с 3 лет-с радостью в голосе сказала Полина -Ты права-согласилась Алиса -Внимание пассажиры, наш самолет Москва-Токио взлетает, желаем вам отличного полета!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.