ID работы: 12548165

Обычная история

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была прекрасная погода, было тепло, Реин прогуливался по лесу.Вдруг зади послышался шорохи листвы, ветра такого сильного не было так что это подозрительно.Конечно парень развернулся, на него уже напал Неон с предложением. -Сегодня я одержу победу! Увернуться было легко и Реин взял того за руки и прижал к дереву. -Хватит пытаться на меня незаметно напасть! Иза Мерупо тогда я не договорил поэтому слушай, ещё раз нападет я тебя — Не успел тот закончить как другой ногами сбил Реина, он не разтерялся быстро встав только хотел достать оружие как тут розово-волосый сказал. -Сегодня без оружия! Я смогу выйграть тебя и так!) Серьезная предъявления конечно, но Реин решил что это будет легко.Он не стал ждать первого удара и напал первым, в его голове была кое какая стратегия, драться он не сильно хотел поэтому хотелось закончить побыстрее, удар был кулаком в живот, Неон чуть не грохнулся так как Реин ударил сильно, было больно вообще-то! Реин после сразу накинулся на того, упав на него он прижал того к земле телом, ощущение что сейчас будет какая-та романтика: 3Но нет:.После этого последовал раздраженный голос Реина. -Неон прекрати.Ты нападешь не обумав ничего, не тактику не последствия.И ещё раз нападешь я тебя на месте прибью, достало. -Эй! Ты тяжёлый вообще! Да понял я (🧢) Отпусти теперь. -Надеюсь ты не врешь, я пошел.Реин встав отрехнулся и посмотрев на Неона скрылся из виду.Неон тоже встал отрехнулся, и вдруг голос знакомого человека… МЕРУПО?! -Фотка просто топ! Хороший яой) -Мерупа?! Какого чёрта ты тут делаешь?! Конечно после она сказала что не будет это добавлять в книгу, но вдруг кто-то проходя мимо мог увидеть их с Реином и подумать что они занимаются чем-то ОЧЕНЬ не приличным и не хорошим. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.