ID работы: 12548190

Коты-воители порно. Царапан и Пестролистая.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Пестролистая лежала на своей подстилке, зажавшись в комок. Лунный свет проливался сквозь вход в палатку целителя. Луна начала постепенно уходить вместе с звёздами. На другой стороне тихо поднималось Солнце. Наступало совсем раннее утро, но Луна продолжала светить поляну, будто бы это все ещё ночь. Царапан вышел из своего лагеря, двигаясь в сторону территории Грозового племени. Успешно добравшись до лагеря, кот проник внутрь, и неуловимой тенью проскакивает в детскую. Тихими шагами, тот насильно схватывает котят и ускользает из палатки. Удивившись, что королева даже ничего не заметила, и продолжала крепко спать, Царапан покинул лагерь и увидел как на него ошарашенно смотрит пёстрая шкура. Скрывшись за кустами, Царапан увидел своего теневого товарища, безмолвно отдавая ему котят, а сам вернулся в лагерь. Со стороны палатки целителя пахло течкой, что возбудило бурого воина. Заметив, как Пестролистая скрылась в палатке, Царапан злорадно улыбнулся, проскочив внутрь. В глазах мелькнула пестрая тень. Царапан ловко отпрыгивает в сторону, и в ту же секунду прыгает на целительницу, прижав её к земле. Теперь, это было похоже на позу рака, но, Пестролистая была просто прижата к земле, а Царапан вцепился в её спину. – Думаешь, сможешь сбежать от течки? – ехидно прошептал Царапан, чувствуя, как его член выполз из мешка. – Я знаю, ты хочешь. Ты хочешь самца! – не давая ответить целительнице, Царапан резким движением грубо вошёл в неё. Палатка наполнилась стонами, но Царапан заткнул Пестролистую куском водного мха и начал долбиться в матку, доводя кошку до оргазма. Пестролистая закатила глаза, отдавшись Царапану. Воитель что было мочи начал долбить Пестролистую в анал яйцами, и в ту же минуту кончил в целительницу. Пестролистая выплюнула мох, пытаясь отдышаться. Выйдя из целительницы, Царапан отдышавшись, посмотрел на целительницу. На утро грозовые воители обнаружили Пестролистую уже мёртвой, и, на удивление на её месте была лужа спермы. Найдут ли они на эту загадку ответ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.