ID работы: 12548207

Искушение

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рабское удовольствие

Настройки текста
Она терпела лобзания Роберта, его жалкие попытки взять её насухо. Она терпела Джона Аррена, прозорливого и мнительного, терпела глупого братца Джейме, насмешки Ренли, упертого Неда Старка, упрямого, жёсткого отца, что распоряжался ей, как кобылкой, пытаясь выгодно перепродать другому дикарю. Она всё пережила, она справилась, теперь она на вершине. Девчонка Тириона была слишком хороша, чтобы ее убивать. Когда ту привели к ней, она хотела вздернуть её на глазах Тириона, или подарить ему её шкуру, но она оказалась запредельно дипломатична и изворотлива. Она хватала её за волосы и заставляла работать языком с её чувствительными розовыми складочками каждую ночь, до бешеной пульсации в лоне, пока всё её тело не содрогалась в экстазе. Для неё это было в новинку - быть главной в сексе, быть той, кого ублажают, а не наоборот. Шая умело играла роль шлюхи, а Серсея была богатым господином. Шая мыла её монаршие ноги розовой водой. Терла между пальчиками, поднимая её стопы, халат легко запахнутый, открывал служанке, сидящей у её ног, вид на лохматый лобок. От взгляда, украдкой подглядывающей служанки, Серсея увлажнилась. Она бы с радостью принудила девицу присосаться к своему члену, если бы таковой у неё был. Нанизывала бы её маленький ротик, возбуждаясь от вида растянутых губ вокруг головки. Серсея потянулась к девице, поймав за подбородок, провела пальцем по нежным губам. Тирион питал слабости к шлюхам, убогим, бастардам, калекам. Она не могла смириться с его ущербностью, как Джейме, но эта девочка, не заслужила такого убогого покровителя. Перстень на пальце погружается в жар её рта. Серсея давит на стенки щек, чувствует мокрый, шаловливый язык. Шая засасывает палец, имитируя отсос члена, возможно, действительно представляет на месте её пальца, маленький член её братца, ведь её веки прикрыты, а ноги раздвинуты, и вторая рука массирует пульсирующую дырочку. Королева чувствует ярость, может это ревность? Она царапает девчонке нёбо, сжимает челюсть, давит на язык. Глаза шлюхи распахнулись, ей неприятно, больно, но она терпит, пытаясь по горящим глазам Серсеи угадать. Ланнистерша ослабляет хватку, и брюнетка высовывает язык, по которому она стучит пальцем на манер члена. Шая улыбается, как шлюха с блошиного конца, встаёт на четвереньки, пристраивается между ног королевы, выглядывает из-под лобка. Серсея улыбается своей фирменной улыбкой, которая скорее ухмылка, чем оскал. Раздвигает ноги, и садится поудобней на кресле. Шая начинает с бёдер, маленькими поцелуями двигаясь к розовым складочкам. Она не отводит свой взгляд, покорно смотри на королеву, снизу вверх. Серсея знает, что не одну её это возбуждает, брюнетка елозит задницей по полу, заводясь не на шутку. Золотоволосая закидывает левую ногу на пуфик, смачивает во рту указательный пальчик и раздвигает свои нижние губки. Правая рука, освобождая грудь, массирует сосок. Шая вылизывает её лоно, закатывая глаза от удовольствия, стоны этой шлюшки заглушают стоны наслаждения Серсеи. Шая вылизывает кислые соки её Величества, вдыхает мускатный аромат, который заводит её не меньше, чем властный взгляд зелёных глаз. Светлые волосы с лобка, щекочут нос, забиваются в рот. Это грязь, это похоть. Она не играется с Серсеей, не может позволить себе и часть той свободы, что позволяла себе с Тирионом. Львица не даст с собой играться, набивать себе цену, капризничать, закатывать сцены ревности. А Серсею она действительно ревновала, хуже было то, что у неё была другая. Королева жёсткая и властная, импульсивная и роковая. У Шаи кружилась голова от её доминантности, она готова была лизать ей грязные пятки лишь бы остаться под её покровительством, не потерять свое место под солнцем. Тирион никогда не узнает о том, что она стала рабыней её сестры. Не узнает, что Шая массирует ей пятки каждый вечер, не узнает, как прижимается она к её животу после соития, и не узнает, как брюнетка одержима королевой. Шая слизывает белесую жидкость с колечка мышц. Соки королевы стекались к сжатому колечку. Шая усердно зализала анус и Серсея зарычала, сжав зубы, её брови нахмурились, а лоб сморщился, но Шая знала, что это исключительно от удовольствия. Анус королевы был чувствительным. Брюнетка попыталась протолкнуть в него язычок. Серсея ухватилась за её волосы, смежившая веки и стараясь расслабить анальные мышцы. Её верхние зубы упёрлись в вход во влагалище и брюнетка постаралась спрятать свои зубки за губами. Опочивальня наполнилась грязными звуками. Растаявшая в калейдоскопе чувств, королева истекала соками, которые не успевала слизывать Шая. Смазка текла по её подбородку, хлюпая в носу, волосы на лобке стали склизкими, мокрыми. Шлюха подперла пяткой свою промежность и не сдерживая себя, неистово елозила, пытаясь хоть немного удовлетворить свою похоть. Язык вошёл в узкое анальное отверстие, руками, Шая раздвинула ягодицы, а Серсея давила ей на затылок. Утопая в её соках, Шая задыхалась, пытаясь отстраниться и краснея словно рак. Нос, упёршись в промежность, хлюпал, создавая урчащие звуки. Серсея отпустила её, когда она чуть не потеряла сознание. Это было не в первый раз и не в последний. Шая боялась её и возбуждалась от этого только сильнее. А какая она с леди Тейной? Так же душит её между своих бедер? Называет шлюхой, сплевывает в рот? Она бы хотела, чтобы с другой любовницей у королевы были другие предпочтения, чтобы та никогда не могла претендовать на её место. Тейна Мерривезер слишком красива, чтобы Шая могла с ней тягаться. Королева устало улыбается, удовлетворенная она становится милой, и иногда позволяет ей положить голову себе на живот. Шая раскрывает рот и Серсея сплевывает. Шлюха довольно перекатывает плевок во рту и высовывает язык, демонстрируя, что проглотила. Королева гладит её по щеке и поднимается на ноги. Шая помогает ей переодеться в сорочку, помогает лечь в постель. Серсея будто на ватных ногах, она удовлетворена и счастлива, а Шая счастлива, что снова смогла ей угодить, пусть и лоно её до сих пор страдальчески пульсирует. Она накрывает её простыней, забирает таз с розовой водой и покидает королевскую спальню, как раз когда Мерривезер возвращается в комнату из Девичьего склепа, после посиделок с леди Маргери. Шая торопится к леди Лолис, чтобы поскорее уложить её спать и остаться с собой наедине, фантазировать, как Серсея насилует её пальцами, доводя до пика удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.