ID работы: 1254825

Раз, два, три, четыре, раз! Наш учитель-пида..правильно, пидагог!

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный класс 7б...Училка что-то монотонно бубнит себе под нос, а весь класс ее естественно не слушает. На двух из четырех парт сидели четверо ребят: Главарь банды: Маркус Ляхтич. Его ассистент: Нортон Огнев младший. Подружка Марка: Маришка Резникова, и ее хвостик: Дейла Огнева, которая постоянно увязывалась за этой компашкой. Перейдем к следующим двум партам. На них сидели тоже четверо подростков:глвный из них был Фэш Драгоций. Домашний мальчик: Ник Лазарев, прожора: Захарра Драгоций, Синеглазка: Василиса Огнева. Ооо...Между этими "королевствами" уже как лет пять ведется первая мировая война! Ну вот, что и стоило ожидать от Норта, он взял да и кинул в Драгоция кусочек ластика. Бе... Ластик еще и обслюнявленный. - Огнев, только ластиком и кидаться умеешь! - В ответ воскликнул Фэш. - А как на бой выходить так мы руку вывернуть боимся! - Так, разговорчики на последних партах! - Тут же встрепенулась Мария Ивановна. У нее уши, как локаторы. Стоит только шепотом ручку попросить, так она орать как бешеная начнет и дневник забирает, а потом после того как она напишет замечание в дневник читаешь что там она начиркала. А написано там: "Мешал проводить урок" или "Где Домашнего Задания 2" или нет "Матерился на уроке!" ВОЛШЕБСТВО какое-то! О! Вот и долгожданный звонок! - Звенит звонок, звонок тревожный...! - Заорала Захарра, а остальные ребята только и шарахались от нее. - Таак...Что у нас по расписанию? - Спросила Диана. - Столовка! - Радостно крикнула Захарра, и помчалась в столовую. Ребята сели за стол. - Фууу...как это есть можно!? - Возмутилась Василиса и перевернула тарелку с кашей на весу. Как не странно она даже не упала, а осталась на тарелке. - Мне кажется, что это едят только самые ненормальные дебилы! - Высказал свое мнение Фэш. Брюнет посмотрел как Марк с удовольствием поедал перловку. - Я же говорю едят только дебилы эту гадость! - Более тише сказал Фэш. - А ну-ка повтори, что ты сказал? - Сзади Фэша стоял Норт. - Пошли разберемся. Фэш ничего не сказал, а только кровожадно улыбнулся. В ТУАЛЕТЕ - Ну что тебе надо Огнев? - с усталостью проговорил Фэш. - Прошлого раза не хватило что-ли? - Так, слушай меня внимательно. Я даю тебе касарь, а ты делаешь вид, что я тебя побил. Идет? - Такого унижения я еще не видел... На уроке: - Ну что дети, хотите я вас обрадую? - Начала Мария Ивановна осматривая класс. Ребята выпрямили спины в ожидании чего-то. - Мы пишем сегодня контрольную! - Радостно заявила училка. - Что?! - Выкрикнул Маар. - А кто еще что-нибудь скажет без поднятой руки будет писать еще вариант соседа! - Также радостно сказала учительница. - Раз, два, три четыре раз наш учитель... - Начал Марк, но его перебил рядом сидящий Норт. - Пида@ас! - Педагог - Зло прошипел Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.