ID работы: 12548296

Все строки посвящаю я тебе

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто бы не сказал, что Т/и с Минхо являются друзьями, уж очень разными они представлялись окружающим их людям. "Они выглядят, как противоположность друг друга", - щебетали их друзья между собой. Но знакомство на дне рождения их общего друга положило начало дружбы между девушкой и парнем, не без своих подколов, но действительно с искренней поддержкой, как со стороны Минхо, так и со стороны Т/и. Когда у девушки возникли проблемы с жильем, Минхо без малейших колебаний, предложил некоторое время пожить у него, став соседями по квартире. Это стало настоящим спасением для Т/и. - Интересно, появился какой-то прекрасный принц на белом коне, - все никак не унимался парень, делая очередной глоток воды после тренировки. - Кто же это? - Вообще не понимаю о чем ты, - Ответила девушка, не отрывая свой взгляд от книги. - Какой принц? Минхо посмотрев на Т/и заметил, что девушка даже не смотрит в его сторону, и уже внутри начала рождаться маленькая капля сомнения, стоит ли ему рассказывать о находке, ведь Т/и точно прибьет его. - Когда ты уходила, то забыла свой блокнот на столе, - Минхо снова обратил свой взгляд на Т/и, наблюдая за тем как она меняется в лице. - Он был открыт, и я чисто случайно прочитал последнее стихотворение С каждым словом сердце Т/и начинало колотиться все быстрее, казалось, ее сердцебиение уже слышит не только вся планета Земля, но и за её пределами. В этом блокноте девушка выливала все свои переживания и чувства в виде стихотворений. Как она могла его не спрятать, да и ещё оставить в открытом виде!? Это просто немыслимо...нет, невозможно. - Ты что!? - тут уже Т/и повернулась всем телом и смотрела на парня с выражением негодования, отчаяния и нотками злости, - Ты прочитал последнее?! - Эй, тише Т/и, злость вовсе тебе не к лицу, - после этой фразы на Минхо мгновенно полетела подушка, - Так о ком ты написала? Кто он? Ты так ярко описала свое признание в любви, кто же этот придурок, что украл сердечко у нашей Т/и? Это кто-то из наших общих друзей? Я его знаю? - Для человека, которому все равно, слишком много вопросов, Минхо - фыркнула девушка, - Тебе это так интересно? А то, что нельзя читать личное людей, тебе не интересно!? - Да, мне просто стало интересно, я же сказал, это вышло чисто случайно, глаза сами начали бежать по строчкам, - развел парень руками - Очень смешно. Раз тебе так интересно, то нет, ты его не знаешь и вообще это не твое дело. К чему столько вопросов? Ревнуешь? - Ну да, делать мне больше нечего, конечно - саркастично произнес Ли. - Ну что ж, мне пора в студию, продолжим нашу увлекательную беседу. Парень встал с дивана и уже направился к двери - Ну вот и отлично! - крикнула в след Т/и. Минхо открыв дверь, уже собираясь выйти, но остановившись в древном проёме, повернув голову через правое плечо, парень с ухмылкой на лице произнес: - И я тебя, Т/и...и я тебя На лице Ли Минхо появилась победная улыбка и лёгкое смущение, которое девушка так и не увидела, оставшись с широко открытыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.