ID работы: 12548620

Жизнь сквозь Вселенную

Гет
R
Завершён
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33 - Сергей

Настройки текста
Он не сразу понял, что произошло. Мысленный крик Лоры… Алька, кинувшаяся к сыну, словно споткнувшись, начала падать на песок, а ее свитер нежного кремового цвета вдруг стал менять свой цвет на красный. «Враг! Убийца!» — Сергей за секунду нашел его своим мысленным взором — притаившегося среди скал мужчину со снайперской винтовкой. И прицел был направлен на него, Сергея. «Умри!» — приказал он, вкладывая в свой приказ всю свою злость и отчаяние. Убийца выронил винтовку и рухнул вниз со скалы. Но Сергей уже не смотрел на него, он бежал к Альке и Даньке. И, взглянув на сына, завыл от боли. Сына уже не спасти. А Алька… он перевернул ее на спину. Пуля вошла в грудь и, судя по кровавому пятну на спине, прошла насквозь. «Это хорошо. Надо остановить кровь.» С неба упали две яркие шаровые молнии, тут же обернувшись Ланой и Мирром. — Не успели! — голос Мирра был полон отчаяния. — Я уже вызвала скорую, они едут. Дэми, останови кровь. Сконцентрируйся, направь энергию! Иначе она не доживет до приезда врачей! — Данька! — Сергей не мог сосредоточиться. Он понимал, что потерял сына и сейчас потеряет еще и любимую. И его жизнь будет кончена. Навсегда. — Пусти меня! — Лана, видя его состояние, сама провела руками вдоль груди Альки. — Все не так уж плохо, пробито легкое, но сердце не задето. — Данька! — снова повторил Сергей, не в силах думать ни о чем другом. — Мирр, догони Лору! Подскажи! Она должна справиться! Мирр мгновенно растаял в воздухе, а в небо унесся светящийся шар. — Скорая уже близко. Дэми, возьми себя в руки. Делись с Элис своей энергией, помогай ей! Ей сейчас очень нужна твоя помощь! Будь с ней! С Данькой все будет в порядке. Он с Лорой. Они вернутся на Альн. Она присмотрит за ним. Приехала скорая, Альку уложили на носилки и понесли к машине. Сергей шел за ней, стараясь быть рядом, поддерживать ее. Но у него плохо получалось. Перед глазами стояла страшная картина: Данька с простреленной головой и Алька, истекающая кровью. Казалось, что он сам вот-вот упадет и больше не встанет, потому что просто не хотелось. Не хотелось жить. — Остановка сердца! Реанимация! Быстро! Массаж сердца, искусственное дыхание… Он слышал слова врачей, все больше и больше погружаясь в состояние апатии. — Ну-ка, приди в себя, лось здоровый! Ты куда это собрался? Ты должен спасти Элис! И ты сделаешь это! — Лана налетела на него коршуном, начала бить ладонями по щекам. Боль отрезвила. Сергей взглянул на Лану, потом на суетящихся вокруг Альки врачей. — Найди ее, будь с ней, не дай уйти! Держи ее, ты можешь! Отдай всю энергию, какая есть, но удержи ее! Ей еще рано уходить на Альн. Вы должны остаться здесь! Сергей кинулся к Альке и взял ее за руку. Его пытались отодвинуть, оттолкнуть, но он стоял, как скала, вливая в Альку всю энергию, какую мог. В то же время пытаясь мысленно связаться с ней. «Элис, не уходи! Останься со мной! Пожалуйста, не уходи! Ты нужна мне, очень нужна! Данька будет с Лорой, с ним все будет в порядке! Вернись ко мне, Элис, пожалуйста! Ты же знаешь, я не могу уйти с тобой из-за Леи и Люка. Я им нужен, а ты нужна мне! Вернись, Элис!» — Есть сердцебиение! В машину, быстро! Носилки в Алькой погрузили в машину, Сергей запрыгнул следом, снова взяв ее за руку. — Он удержит ее. Теперь удержит, — сказала Лана сама себе и, вздохнув, повернула назад. Теперь надо помочь Мирру. Только энергии совсем не осталось. Придется немножко подровнять местные скалы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.