ID работы: 12548730

"Глава мафии, майор полиции.."

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Светловолосая девушка, что сидела сейчас в своей квартире, размышляла о том, что же ждёт её дальше. Уже как пару дней, официально майор Соколова вернулась на службу в ФЭС. Она была очень рада, что Галина Николаевна смогла принять её назад в свои ряды, не задавая вопросов, что было очень странно. Ведь, когда человек, которого ты очень долго не видел, возвращается, то нужно задавать хоть пару вопросов, насчёт «Где ты все время была» или «Что нового?», но Рогозина была молчалива и это заставляло напрягаться. Переехать обратно в Москву, ее заставили серьезные обстоятельства...Там, в Питере, ее банду вычислили, и через неделю уже был совершен рейд на их квартиру, но слава Богу, что ребят там не было, иначе всех бы повязали..И вот она снова в Москве, но только уже в своей квартире, в которой была только по вечерам и ранним утром, ведь днём она работает в ФЭС, а ночью...Становится другим человеком, тем, который хладнокровно и безжалостно убивает людей за деньги, тем, который легко сжимает в руках винтовку, вскоре нажимая на курок, тем, которому нравится холодок в районе груди, когда сжимаешь в руках оружие... Со дня того рейда в Питере, девушка уже успела соскучиться по заказам. Совсем недавно ей позвонила одна интересная особа, с просьбой избавиться от собственного мужа, готова была отдать полмиллиона рублей. Хорошая сумма, за хорошее дело, ведь убить нужно было участкового, который и был ее мужем. Чёрт, как же хочется снова выпустить пулю! Тряхнув головой, девушка прошла в спальню и вытащив из тумбочки телефон, который давно купила в салоне сотовой связи, достала оттуда сим-карту, чтобы нельзя было узнать кто звонит, и набрала номер, нажав на кнопку вызова. Девушка поднесла телефон к уху, слушая гудки и через несколько секунд послышался женский голос: —Да? —Пришлите данные на этот телефон, —коротко бросила светловолосая девушка и сбросила вызов. Другой человек бы не понял, что она имела ввиду, но та женщина сразу смекнула, что нужно сделать. Через минуту на экране появилось сообщение, при чтении которого, девушка улыбнулась и позвонила по другому номеру, который был ей больше знаком. —Да, босс? —ответил мужчина. —У нас заказ, готовь парней, я сейчас приеду. —Понял. —И ещё. У нас могут быть проблемы, я вернулась на прежнюю работу, чтобы контролировать ФЭС в случае чего. —Понял, босс, через сколько будете? —Десять минут. Симку выбрось, я куплю вам новые, —девушка отключилась от вызова и выключив телефон, убрала его на полку, чтобы потом забрать. Одев чёрные джинсы и черную футболку, а также кожаную, байкерскую куртку того же цвета. Зеленоглазая схватила рюкзак с несколькими левыми симкартами и двумя незасвеченными стволами, потом забрав тот самый телефон с полки, вышла из квартиры, а затем и из подъезда. Как же хорошо, что она купила квартирку в доме, где нет подъездных камер и вахтёрши. Девушка села в свой автомобиль иностранной марки и завела мотор. Положив рюкзак на соседнее сиденье, светловолосая, а точнее рыжая, нажала на педаль газа. Машина тронулась с места. Она точно знала куда нужно ехать, дабы не засветиться на камерах, девушка ездила по дворам, самое главное-не попасть, а дальше видно будет. Наконец, рядом показалась знакомая девятиэтажка, естественно тоже без камер в подъезде, ну мало ли. Выйдя из авто и закрыв ее брелком, девушка с рюкзаком на плече, поднялась всего на один лестничный пролёт. Да, они приобрели квартиру на первом этаже, чтобы была возможность сбежать, но это на всякий случай, а так просто выгоднее было. Достав из кармана ключ от обычной, коричневой двери светловолосая открыла ее и по хозяйски зашла в трёхкомнатную квартиру. Зеленоглазая прошла в зал, где сидели трое мужчин, примерно того же возраста, что и она сама. Эти «парни», как она их называет, играли в карты и курили кальян. Спокойно бросив рюкзак на диван, девушка или, как ее зовут «босс», присела между мужчинами и нагло отобрала трубку из рук сидящего рядом Алекса, который был ее правой рукой. Сделав сильный затяг, девушка через несколько секунд приоткрыла рот, выдыхая дым, словно облако. —Значит так, у нас новый заказ, — встав с дивана и отдав трубку обратно, начала зеленоглазка, —Новые симки — для связи, две-три недели пользуетесь и выбрасываете, кто не выбросит, того я лично со ствола хлопну.—подойдя к огромной доске на стене, девушка взяла кнопку, воткнула ее на неизвестную на карте точку, и прикрепила на эту кнопку фото странного мужика, —Это местный участковый-взяточник, его жена заказала. Говорит хочет от него избавиться, потому что она ему изменяет, а имущество его и нажито не в браке. Наша цель убить его, чтобы баба получила наследство. —А мы сколько получим? — спросил подпольный мастер оружия, который переделывал газовое оружие под боевое и подготавливал винтовки. —Жена готова заплатить полмиллиона рублей. По мне нормальная сумма, главное, чтобы через нее на нас не вышли, —глава мафии задумалась…—И ещё. У нас есть одна проблема, но её решить никак нельзя. Я вернулась на старую работу, да, я снова майор, но теперь уже в ФЭС. Я не смогу уйти, потому что, если я буду в ФЭС, то смогу контролировать расследования, ну мало ли, —майор усмехнулась, заметив понимание в глазах парней. —Серый, подсчитай лучшую точку для выстрела с винтовки, желательно на крыше потому, что мы будем около дома ждать его, —скомандовала девушка, подавая маркер тому самому подпольному оружейнику. —Пять минут.—ответил мужчина и принялся проводить расчеты, сверяясь с картами. —Дэн, найди мужичка по базам, только осторожно.—обратилась светловолосая к их хакеру и программисту. Конечно, он был не, как Иван Тихонов, но за компьютером он был просто богом, мог ломануть все, что угодно. —Понял, минуту.—парень застучал по клавишам ноутбука, через какое-то время послышался писк, затем ещё один и Денис прочитал данные вслух.—Ну вот он, Македов Григорий Сергеевич, капитан полиции, участковый нашего района. Женат, детей нет, были подозрения во взяточничестве, но его оправдали. Действительно имеет квартиру, машину и дачу, но нажитие не во время брака. Если он умрёт, то жена все унаследует. Ну в принципе, все ясно. —Спасибо, — поблагодарила за информацию девушка и сняв свою кожанную куртку, бросила её на диван, —Андрей, завари мне кофе. —Хорошо, босс. —Ну что, парни, это наше первое дело в Москве, сейчас в строй вернёмся и продолжим, как на Питере, тогда три года назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.