ID работы: 12548730

"Глава мафии, майор полиции.."

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Лисицын подошёл к двери и посмотрел в глазок. Прямо около его двери стояла двухметровая махина с хвостиком на затылке и широкой улыбкой на лице. А в руках у него расположились литр пива и вяленая рыба. Мда, мужик припёрся с гостиницами. Ну и что мне делать? Если не открою, то он будет потом заваливать вопросами, а с другой стороны, у меня тут Юля, которая находится в розыске уже сколько дней... Ну так открой, в чём проблема-то? Юля твоя уже спряталась, значит открывай, только смотри много не пей, а то разболтаешь ему всё.—ответил внутренний голос, и уже который раз, Костя его мысленно поблагодарил. Константин открыл дверь и майор спецназа залетел в квартиру, быстро шагая на кухню. А Лисицын только и успел, как закрыть дверь и побежать за другом. —Майский, стой..—пытался остановить Сергея, Константин. Неожиданно майор спецназа остановился, смотря в одну и ту же точку на кухне. —Львович, а что это? Подожди, мне кажется, или..—прищурился мужчина. О, нет, нет, нет, пожалуйста..—молился Лисицын, если Сергей там увидел Юлю, то придётся... Чёрт, но так нельзя! Он его лучший друг. Но...Юля всё-таки любовь всей его жизни. Сначала нужно разобраться с тем, что там увидел Серёга. —Серый, а ты чего там разглядел?—вошёл на кухню мужчина и осмотрелся. Вроде Юли нет нигде, но только вот остывшая яичница, что была приготовлена на завтрак и разложена в две тарелки, уж очень сдавала присутствие третьего в квартире. —А ты с кем завтракать собрался, а?—с улыбкой Чеширского кота, спросил майор спецназа ГРУ, а затем просиял, словно знает ответ,—А, понял! Это, что, та самая дама сердца? —Ну конечно, я вообще-то не как ты, у тебя один день – Машенька, другой – Дашенька, третий – Мариночка,—пожурил друга Константин, за что тут же словил гневный взгляд. —Ладно, Львович, проехали. Я надеюсь, я вам не помешал? —Ну, как сказать..—задумался Костя, с одной стороны Майский очень сильно помешал, но с другой..Нет, другой стороны тут нет,—Да, помешал, очень сильно..Уж прости, Серый, но это так,—констатировал факт, майор. —Ну хорошо, Костян, спасибо что открыл,—улыбнулся Сергей, смотря в пол и мысля о чем-то..—А! Я ж чего заходил-то..Рогозина сообщила, что Юлю объявят в международный розыск, кстати мы уже вычислили примерное местонахождение квартиры мафии. Поэтому завтра ночью будет штурм, тебя кстати просили руководить спецоперацией, ну что?—грустным голос проговорил оперативник. —Ну что же..—Константину было очень неприятно за тот факт, что скоро могут выйти на Юлю и найти её. Но быть руководителем операции было выгодно. —Да, конечно, я буду участвовать...—потерянно ответил майор, размышляя о Соколовой. —Ладно, Львович, я пойду наверное..Не буду тебе мешать,—ухмыльнулся высокий мужчина, и прошёл к двери, краем глаза замечая, как выдохнул Лисицын. Пятью минутами ранее... Чёрт, где же спрятаться? Соколова металась по квартире в поисках укромного местечка, и лучше это было бы без наручников, что уже стискивали её запястья. Лучшего места, чем спальня, Юля не нашла. Значит нужно прятаться там, благо у Кости там всё обустроено так, что можно сесть на пол за кровать, и будет не видно. А на полу мягкий ковёр, значит сидеть будет удобнее. Вот только бы от наручников избавиться..Уловив взглядом что-то блестящее на тумбочке, девушка подползла к нему и обрадовалась, развилка предмет. Это был ключик браслетов, боже как повезло. Быстро вставив ключ в маленький замочек, Соколова открыла его. Сняв железные наручники, девушка постаралась как можно тише положить их на пол перед собой. Потерев запястья, где остались небольшие багровые следы, Соколова стала прислушиваться к диалогу на кухне... Наше время... —Юль?—позвал девушку Лисицын, как только закрыл наспех входную дверь за Майским. —Да здесь я, здесь.—вышла из спальни Соколова. —Ну теперь всё ясно..—прошептал Майский, тихо отходя от входной двери квартиры Константина, которую тот не до конца закрыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.