ID работы: 1254878

Александр

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кларк всегда любил совать нос не в свое дело. Вездесущий герой. Наверное, поэтому дружба разладилась. И жену он себе нашел такую же. Излишне любопытная Лоис Лейн. Какое тебе, черт возьми, дело, из-за чего погибла бывшая девушка твоего мужа? Но нет, она упорно копается в этом деле. Лекс, усмехнулся, перебирая бумаги. Интересно, если бы она знала, что в этом замешен Лекс, испугалась бы? Отступила? Вряд ли. Она ведь чувствует опору – муж, который всегда защитит. Наверное, Лана тоже чувствовала опору. Рука слегка вздрогнула. Про Лану вспоминать нельзя. Лана всегда делала Лекса слабым. Лоис подобралась слишком близко. Лекс берет трубку и делает телефонный звонок. Просит позаботиться о Лоис. Лекс обращается к лучшему специалисту. Тот сделает все для устранения надоедливой журналистки. Но что он киллер может противопоставить неуязвимому Кенту? Разумеется, Кларк выиграет. Разумеется, он захочет узнать, кто заказал его жену. Разумеется, Лекс проиграет. Александр не выиграл, зато победит Кент. Разумеется, Лоис пострадает настолько, чтобы вывести Кларка из себя. В тюрьме Лекс по-прежнему опасен. Поэтому у Кларка останется только один выход. Это Лексу от Александра. За Лану. Кларк будет мучиться чувством вины, когда убьет Лекса? Разумеется. Ведь Лекс никогда не играл честно. А последняя игра должна быть еще более запоминающейся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.