ID работы: 12548815

Мне до сих пор тепло в твоих объятиях

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице бессмысленно летел белоснежный снег, ложась на крыши кирпичных зданий. Он покрывал собою всё. Каждый домик, каждую улицу, и каждое серце человека в эту прекраснюю новогоднюю ночь. Новогоднюю ночь которую Нагито снова встречал один. И ему даже никто не позвонит. Дома у блондина как всегда было тускло и мрачно. Ни один рождественский огонёк висевший на его стене не вселял надежду в сердце пустого, уже очень давно, парня. А ведь когда-то, он встречал рождество совсем иначе. Раньше, этот человек всегда был рядом с ним и при каждой прогулке, встречал крепкими, незабываемыми объятиями. Комаэда прекрасно помнит это время. Время, когда он не был один. Время, когда рядом с ним была та весёлая геймерша, тот огонёк в жизни беловолосего, ради которого он видел смысл продолжать свою жалкую жизнь которая и так не должна была продлиться долго. Её портрет висит у него на камине, в глубине которого слабым огнём загораются и потухают угольки, рассыпанные парнем. Там, она улыбается и смеётся, как это было и раньше. Не так, как он видел её в свой последний раз. Её фотография вставлена в аккуратную серебрянную рамку, которую блондину удалось добыть на просторах давно забытого чердака. Лицо Нагито уныло щекотал ветер, процесс чего, тот только игноровал. - Почему ты не спас меня? - донёсся голос со спины Комаэды, по телу которого мгновенно пробежала дрожь. Резко обернувшись, парень никого не обнаружил. Мысли бессмысленно бегали по его голове, не давая ни минуты покоя. Зрачки были до того опустевшими. Они не выражали ничего кроме глубокой печали и страха затаившегося где-то глубоко в сердце Нагито. Он растерянно пытался найти собеседника, зная что никогда его больше не встретит и сейчас тоже не сможет. - Ты же сказал что положишь конец отчаянию и спасёшь всех нас, разве нет? - Голос содрогался, издавая тихие всхлипы и отчитывая блондина за всё что тот так и не смог выполнить. Тёплый и уютный раньше голос, теперь, казался холодным и полным боли и отчаяния. Смутный силуэт стоял на балконе 7-мого этожа, печально наблюдая за действиями до того безнадёжного парня. Она выглядела так одиноко на фоне этих падающих снежинок, а слёзы, мирно капающие с её покрасневшего от мороза лица, лишь дополняли болезненную атмосферу. Взгляд Чиаки был настолько опустошённым, что в нём не было видно ни капли чего-то живого. Она лишь безмятежно и без капли прежней радости и надежды смотрела на блондина, который по сей день, колол в себя препараты что бы не умереть от ничтожной болезни, из-за которой его мозг с каждым днём всё больше деградировал. Хрупкие, изрезанные ноги Комаэды дрожали, не давая ни единого шанса подняться их обладателю. Оперевшись о кровать, на которой сидел беловолосый, тот встал, а слёз на его лице появилось ещё больше чем обычно. Они падали на его бледное лицо, скатываясь и оказываясь на холодной плитке пола, положенной на самом низу, ударяясь ярким звоном в ушах парня. - Давай же, иди к нам, Нагито. - умиротворённо произнесла Чиаки. Снова, как три года назад, тепло и так знакомо улыбнувшись, прямо как на той фотографии. Только обманчиво и так жестоко. - Чи-..Чи-..Ч-чиаки! - как давно беловолосый не произносил этого сладкого имени. Его бледная рука коснулась холодного запястья девушки, и аккуратно, дрожащими пальцами тонких рук сжала его, не желая больше никогда из них отпускать. На лице Нагито поступились новые слезинки. Но они были уже совсем не от печали, они были от счастья, вызванным приходом любимой. Лицо искривилось в дрожащей, заметной,  улыбке, не желающей принять должный облик как раньше. Но как же давно Комаэда так не улыбался. Искренне. - П-прошу, больше н-никогда не уходи от меня, п-п-пожалуйста! - со всхлипами произнёс блондин обнимая Нанами. - Я поняла. - тихо и заботливо произнесла Чиаки поглаживая Нагито по растрёпанным и спутавшимся за всё это долгое время, белым волосам. - Я больше никогда не покину тебя. - с милой как и всегда улыбкой закончила та, а после, в её объятиях, Комаэда ушёл в бесконечный сон, в котором, он впервые за все эти 3 года, был по настоящему счастлив и любим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.