ID работы: 12548856

Прошу вызвали меня отсюда...

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Коротенькая глава

Настройки текста
Примечания:
Итак, что мы имеем и не имеем? Мы больше не имеем доступа к разделу «м̑̈о̑̈й̑̈ с̑̈т̑̈а̑̈т̑̈у̑̈с̑̈» а почему? А вот почему! *** Система: боги решили немного усложнить вам жизнь ведь им скучно, поэтому в статус вы больше не сможете смотреть, но квесты выполнять никто не запрещал. Удачи тебе человек *** «ВИДЕЛИТЕ СКУЧНО ИМ СТАЛО! А Я!? Я БЛЯТЬ КОГДА СМОГУ УЗНАТЬ ЕСЛИ У ОДНОГЛАЗОГО ВЕСЬ ИНТЕРЕС ОТПУСТИТСЯ НИЖЕ НУЛЯ И ЗАХОЧЕТ МЕНЯ ПРИБИТЬ!? А!?» Я злая пошла на улицу где меня встретил отец с сумкой. —Собирайся мы уезжаем ненадолго. Я кивнула и пошла обратно собрать парочку вещей. Расскажу коротко, мы приехали в ту студию и когда он не мог дать ответ я помохала в далеке наклейкой от Мейбел. —Пожалуйста. —И это правильный ответ! Вы можете забрать приз! Когда мы ушли из студии отец обнял меня и мы поехали обратно в хижину, мы тут довольно долго были. В итоге он сегодня не плясал. На следующий день: *** Система: получен квест "охота за сокровищами" карта находится в здании знаний. *** "Ну хоть что-то! Наконец то! В библиотеку теперь идти надо. Наверное..." Переодевшись и с разрешения взяв гольфкар я поехала в библиотеку. Я хотела зайти в само здание но увидела вовремя над головой бутылку с картой внутри. —“Хорошо“ спрятали ( ͠° ͟ʖ ͡°). Я забрала карту из бутылки и прочитала следующее. —Комфортный домик с лужайкой. "А почему подсказки подозрительно лёгкие?" С этими мыслями я пошла к своему дому на дереве. Когда я зашла на поляну то увидела какойто билетик. И там было написано "Используй что бы посмотреть статус и распределить очки один раз." *** Система: квест "Охота за сокровищами " закончен, +20 свободных очков. *** "Это реально сокровище! Сразу использую но на ком?" *** Имя и фамилия: Элеонора Пролеот. Дата рождения: 31 января 1998 год Способность: Магия ветра Магическая энергия:max 1000000/1000000 Симпатия основных персонажей Стэнли Пайнс +69 Зус +41 Венди Кордрой +36 Билл Шифр: +51 Мейбел Пайнс +56 Мейсон Пайнс +48 Стэнфорд Пайнс 0 Свободные очки: 40 Болезни:ханахаки Титул : Избранная для игры. *** Итак, если думать логически то мне придётся всё спустить на этот чёртов треугольник. Чтобы не подохнуть мнееее~ *** Система: +40 к билл Шифр *** *** Имя и фамилия: Элеонора Пролеот. Дата рождения: 31 января 1998 год Способность: Магия ветра Магическая энергия:max 1000000/1000000 Симпатия основных персонажей Стэнли Пайнс +69 Зус +41 Венди Кордрой +36 Билл Шифр: +91 Мейбел Пайнс +56 Мейсон Пайнс +48 Стэнфорд Пайнс 0 Свободные очки: 40 Болезни:ханахаки Титул : Избранная для игры. В дальнейшем система будет закрыта. *** И исчезла Табличка. —Хааа, пойду отдохну наверное, потом ещё отдохну а потом дела... После того как ещё несколька раз отдохну (Э̆̈т̆̈о̆̈ я̆̈ к̆̈о̆̈г̆̈д̆̈ӑ̈ м̆̈н̆̈ӗ̈ л̆̈ӗ̈н̆̈ь̆̈ п̆̈й̈с̆̈ӑ̈т̆̈ь̆̈ г̆̈л̆̈ӑ̈в̆̈ў̈ш̆̈к̆̈й̈ 𓀡𓅿༼ つ ◕◡◕ ༽つ) На следующий день : Господииии! От этой жары мне ещё хуже! Я лежала в комнате на полу и пыталась ветром охлождать себя, но это не сильно помогало ведь пока что северный я не могу магичить а только лёгкий ветерок. —Эй Эл, поедешь с нами в бассейн? Я только угукнула и пошла брать купальник мы наконец приехали и я прыгнула в бассейн мне стало лучше. —Эй ты! Ко мне подошёл тот самый блондин в которого вселялся Билл. —Опять ты!? Да что ты ко мне прицепился то а!? Он немного опешил и в его голубых глазах промелькнуло недопонимание. —Я хотел извиниться. Сказал он. —Окей, извинения приняты, можешь идти. Он реально ушёл а я дальше наслаждалась прохладой от воды. —Приветик цветочек. Я посмотрела на него, это был тот самый блондин но цвет глаз поменялся на жёлтый. —Чего тебе? Он сел рядом со мной. —Хотел коечто спросить. —И что же? —Почему ты резко сильно начала нравиться? "Очки даром не прошли" —Влюбился? Он лишь посмотрел на меня и спустился в воду. —Возможно. Глаза побелели его. —У меня всегда такой вопрос, а когда ты белеешь это нормально? Глаза заново пожелтели и он посмотрел на меня приближался на когда между нашим лицом оставалось парочку сантиметров он отплыл со словами. —Это мерзкое тело не будет тебя трогать, лучше я приду в своём теле, потом. —Так ты уже в этом теле меня трогал. —Да? Задумчиво произнёс он. Потом ушёл я просто прикрыла глаза а затем услышала крики людей. Он отрубал себе руки. —Мамочки, может не стоило тратить на него лишние очки? Тихо произнесла я и пошла в сторону хижины обратно. Сон: Я сижу не надиване не в космосе не с чаем, а в какой-то комнате с ОГРОМЕННОЙ кроватью. —Хде я? Кто я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.