ID работы: 12548873

Порочность.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Порочность.~

Настройки текста
Пов: История после того как её отправили в детдом.(Как я поняла.🗿). Снова...снова всё это происходит...–Говорила девочка,сидя на своей кровати уткнувшись в коленки. Её почти каждыми днями избивали другие подростки,взрослые ругались на неё. Дейзи мечтала лишь об одном,чтобы она поскорее выросла и ушла. Успокоившись,Дейзи переоделась в свою любимую пижаму,она была нежно-зелённого оттенка,а по середине были нарисованны бирюзовые цветы. Перед тем,как переодеться,та посмотрела на свои синяки. После же,она обработала сегодняшние раны и легла спать. Во сне она снова видела свои воспоминания о детстве,её друзей,Бен,Кейт,Джек,Джеффри,Сэди и отец Слендер. Дейзи всегда считала Слендера отцом,но увы,это было не так. Ещё когда Дейзи была младенцем,мама спрятала её,но полиция(или милиция.)поймала мать Дейзи,и её казнили как и за себя,так и за ребёнка. На следующее утро,Слендер был на задании с Джеффом,и они нашли маленькую Дейзи.(Так её назвал Сленди.) Спросите,почему она оказалась в детдоме? Потому что,в один день,на особняк напали,Кошмарная Элли была раненна,или же убита. И Бену пришлось отнести Дейзи в детдом. Но и сила в тайне,не всегда будут находиться. Верно..? Ночью,прийдя в свою комнату Дейзи открыла свою тумбочку. И увидела,что в нём лежали два ножа. Дейзи улыбнулась,точнее улыбнулся её разум. Она взяла эти ножи,и пошла к своим обидчикам. Через несколько минут,все обидчики лежали на полу. У некоторых отсутствовали глаза,у других отсутствовала голова,а у некоторых даже было перерезанно горло,вскрыты животы и разное другое. Услышав быстрые шаги к комнате,Дейзи быстро стёрла все улики и вылезла через окно,этаж был второй. Когда воспитатели прибежали,то увидели естественно лежавших подростков на полу. А тем временем девушка бежала в лесу. Уже через два часа Дейзи столкнулась с чей-той спиной. Худи было белое и испачкано кровью. Дейзи немного попятилась назад. Мужчина повернулся к девушке,и пригляделся. –Я думал всё наоборот будет,что мы тебя найдём,а получилось,что ты нашла.–Сказал Джеффри. –Кто вы?–Нахмурившись спросила Дейзи. –Неужели забыла? Ах да,точно,с того же времени прошло много лет.–Вымолвил тот. –Джеффри,хватит морочить голову подростку!–Сказал Слендермен и поднял девушку. Дейзи молчала,но после же она разумеется вспомнила и узнала их.Когда они пришли в особняк,то та вспомнила всё. Ей выдали новую одежду,Лулу подарила той украшение из цветов. Безглазый Джек обработал той недавние раны. А Рэй обнимал Дейзи,так как та побежала к нему в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.