ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Чаевые [Wriothesley]

Настройки текста
- Да-да, я опоздала не причитай, пожалуйста. – ладонью прерывая уже готового разразится гневной тирадой Аруэ, просит Глория. - Какой раз за эту неделю? – хмурится мужчина. - Прости, препод задержал.       Как можно быстрее натягивая фартук на себя, девушка завязывает лиловые волосы в высокий хвост, после чего сменяет Аруэ за барной стойкой кофейни. Глория натягивая улыбку, и поправляя бейджик на груди, обращается к клиенту, принимая его заказ. Работает Глория в кофейни относительно недавно, всё началось из того что из-за проблем она завалила один из экзаменов, и соответственно она слетела со стипендии. Выживать за что-то нужно было, так как родители отказывались помогать двадцатилетнему нахлебнику, поэтому пока на карте оставалась жалкая тысяча девушка решила разобраться с проблемой, как можно скорее. Искать, к счастью, долго не пришлось, поэтому на следующее сутки Глория смогла устроиться на работу к Аруэ, который потерял одного из работников из-за инцидента. И вот теперь, как только она заканчивает учёбу, девушка тут как тут оказывается в кофейни в нескольких кварталах от университета.       День прошел так гладко и без инцидентов, что Глория просто нарадоваться не могла, протирая последний столик. Девушка желала повернуться и закрыть кофейню, так как до закрытия оставалось всего лишь жалких пять минут, но колокольчик над дверью решил иначе.       Высокий довольно подкачанный мужчина входит внутрь, держа в одной из рук шлем. Глория замирает рассматривая того, кто оборвал все её грандиозные планы, вспоминая мужчину, что каждый день заходил сюда за стаканом крепкого чёрного чая с двумя ложками сахара. - Добро пожаловать, вам как обычно? – всё-таки натягивая улыбку на лицо, спрашивает девушка. - Доброго вечера, верно. – кивает Ризли. - Хорошо, тогда средний стакан чёрного чая с двумя ложками сахара, что-то ещё? - Нет. - Отлично, карткой или наличные? – пробивая заказ, спрашивает Глория. - Наличные.       Смотря на то, как Ризли откладывая шлем, видимо собираясь расстёгивать куртку, чтобы достать деньги, Глория подходит к аппарату собираясь сделать заказ. Краем глаза она поглядывала на мужчину, что смотря на экран телефона слегка усмехался. Закрывая крышкой стаканчик, девушка смотря на Ризли большими мятными глазами, протягивает горячий чай. - Прошу, ваш чай. - Благодарю, – протягивая несколько купюр, кивает Ризли. – сдачи не надо.       Пересчитывая деньги, Глория удивляется и окрикивает мужчину, когда тот уже оказывается возле дверей кофейни. - Но здесь слишком много, так не правильно!       Возможно кто-то бы обрадовался и посчитал бы Глорию идиоткой, что отказывается от чаевых, но трех значное число чаевых, через чур её пугало. Что ей придется сделать за такие чаевые от незнакомого мужчины? - Всё в порядке, ты всегда задерживаешься ради меня, думаю так будет правильно.

***

- Что так и сказал? – с интересом спрашивает Шарлотта. - Угу, только вот я так не могу, нужно вернуть ему деньги. Я сегодня даже уснуть не смогла. – подавляя зевок, отвечает Глория. - Сума и правда не маленькая, кстати ты ведь не работаешь сегодня, так как ты его найдешь то? - Просто подожду, он всегда приходит в одно и то же время. - Тогда удачи тебе, а я побежу мне нужно ещё у одного из наших профессоров интервью взять. – с горящими глазами, тараторит Шарлотта. - Тебе тоже. – улыбается Глория.       Вечером того же дня, девушка сидя над заданиями в углу кофейни, каждый раз поднимала взгляд, стоило колокольчику над дверью зазвенеть. Глория поправляя лиловые пряди, что норовили попасть ей в глаза, отвлекалась не только на колокольчик, но и на Эму, что в свободное от клиентов время приходила поболтать о том о сём. - Кстати мы скоро закрываемся, ты же не собираешься тут ночевать? – спрашивает Эма. - Не собираюсь, просто тот кого я жду ещё не пришел. – нервно покусывая конец карандаша, отвечает Глория. - Опаздывает на свидание? - Нет, просто нужно о кое-чем поговорить. – отмахивается на хитрую ухмылку подруги, бормочет девушка.       Спустя ещё полчаса, Эма грустно усмехаясь закрывает дверь кофейни, смотря на прижимающею к себе сумку Глорию. - Так и не явился? - Странно, он обычно приходил примерно в это время. – глядя на наручные часы, задумчиво бормочет студентка. - Это очень не культурно с его стороны, вот так вот поступать. – обнимая девушку за плечи, недовольно говорит Эма. - Да ты права, ладно я пойду, а то боюсь маршрутку последнюю не поймаю. До встречи. – убегая к остановке, отвечает Глория.       Уже сидя на остановке, студентка пишет Шарлотте, что её план по поимке мужчины провалился, и она просто просидела в кофейни совершенно ничего не сделал, не считая заданий на завтрашний день. Получая в ответ подбодряющий стикер и напутствие, что возможно он появится завтра, а сегодня у него возникли какие-то проблемы, вот он и не явился. - Надеюсь, меня же совесть съест. – тихо вздыхает девушка.

***

      К счастью, Глории, что уже нервно искусала свои алые губы, Ризли всё-таки появляется, как всегда, в последний момент, почти перед закрытием кофейни. Он во всё такой же кожаной куртке со шлемом в руке и улыбкой на губах. - Я уж думала, вы не появитесь. – не замечая, как слова сами вылетают из её рта, говорит Глория. - Ты меня ждала? Я очень польщен. – опираясь на стойку заказов, чуть шире улыбается Ризли. - Я просто хотела вернуть то, что вы мне дали. – протягивая купюру мужчине, смущенно отвечает студентка. - Как мило, — принимая купюру, Ризли переворачивает её и протягивает девушке обратно. – но вместо того, чтоб ждать меня ты могла мне написать.       Замечая на купюре номер телефона, Глория слегка краснея поднимает взгляд на мужчину. - Вы ведь сделали это специально. – хмурится девушка. - Возможно. - Чего желаете заказать, мы скоро закрываемся? - А что ты мне можешь посоветовать? – подпирая голову ладонью, спрашивает Ризли. - Могу посоветовать медовый раф, но учитывая ваши предпочтения, флэт вайт вам подойдет больше. – обдумывая просьбу, говорит Глория. - Отлично, тогда мне один флэт вайт и медовый раф. – кивает мужчина. - Хорошо, желаете ещё что-то? - Да, твой номер.       Мятные глаза невольно расширяются, но Глория тут же приходит в себя, поджимает губы и задирает гордо нос. - Такие услуги наша кофейня не предлагает. – отвечает девушка. - Тогда, к сожалению, всё.       Как можно быстрее сделав заказ мужчины, студентка рассчитав его и в последний момент протянула уже знакомую купюру обратно. - Я правда не могу её принять. – смущенно бормочет Глория. - Прошу простить, видимо я доставил тебе немало проблем, Глория. – почитав имя на бейджику, забирая купюру извиняется Ризли. - Ничего, удачного вечера.       Спустя время, закрывая двери кофейни студентка замирает смотря на Ризли, который опирался на свой байк медленно попивая флэт вайт, приготовленный Глорией. Бросая ключи в сумку девушка уже собирается идти к остановке, но останавливается, когда мужчина её окрикивает. - Вы что-то хотели? – смотря на мужчину, спрашивает Глория. - Хотел бы извинится перед тобой, держи. – протягивая медовый раф студентке, улыбается Ризли. - Очень мило с вашей стороны… - Ризли, и можно на ты. – подмигивая девушке, говорит мужчина. - Спасибо Ризли, и ты ведь хочешь что-то ещё? – принимая напиток, спрашивает Глория. - Какая проницательная, пригласить тебя на свидание хочу. Ты ведь завтра выходная, так ведь? - Откуда? – удивленно смотря на мужчину, моргает девушка. - Секрет. – указательный палец прижимается к губам, подмигивая девушке, шепчет Ризли.

***

      Смотря на наручные часы, Глория поправляет лиловые пряди стараясь хоть как-то успокоится перед предстоящим свиданием. Пускай это и не первый раз когда она соглашается на свидания с парнями, почему-то сейчас было совершенно неловко ведь ранее она встречалась только со своими одногодками, а Ризли старше её как минимум лет на пять, если не больше. Он говорит прямо, осыпает её комплементами, так ещё и чаевые не маленькие оставлял, и вот все его ухаживанья спустя время привели его к награде. Глория всё-таки согласилась сходить с ним на свидание, от чего Ризли расплылся в победной улыбке и пообещал, что она останется им довольна.       Отвлекаясь стоит Ризли подъехать к ней на своем байке, девушка приподнимает губы в улыбке. - Прости, долго ждёшь? – слезая с байка, спрашивает мужчина. - Нет, я только подошла. – качает головой Глория. - Врушка, ты замерзла? – смотря на подрагивающие плечи, Ризли не дожидаясь ответа стаскивает свою куртку с плеч и укутывает в неё девушку. - Просто ветер прохладный, всё в порядке не нужно было. – смущенно бормочет девушка. - Знаешь, я знаю отличное место, чтобы согреться. - Тогда поехали?       Помогая девушке забраться на байк, Ризли заботливо застегивает ей шлем, после чего садится сам ощущая ладошки на своем прессе. Глория обнимая его за талию, сцепляя вместе пальцы, прижимается грудью к его спине, боясь случайно слететь. Как бы Ризли не любил скорость, с девушкой за спиной, он не гнал, наоборот ехал непривычно медленно.

***

      Спасибо за сегодняшний вечер, мне очень понравилось. – улыбается студентка. - Рад это слышать. – улыбается в ответ Ризли.       Оглядываясь по сторонам, девушка вздыхает и в следующее мгновение наклоняется к парню, что так и сидел на байке. Её ладони обхватывают его щеки, а губы по собственнически впиваются в мужские. Ризли отвечает на поцелуй, одной ладонью всё ещё держась за руль, а второй зарываясь в лиловые пряди. Отрываясь от чужих губ, девушка смотрит в синие глаза мужчины. - Увидимся завтра, как обычно? – шепотом спрашивает Глория. - Как обычно, мадемуазель. – оставляя краткий поцелуй на прощание, кивает Ризли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.