ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12.2: Сладкие стоны. 18+

Настройки текста
Эдвард нависнув над Каиной входил в её киску, одновременно с этим целуя её красивую и упругую грудь, тогда как правой рукой он игрался с киской Конан, которая голой лежала рядом с ними и миленько постанывала, демонстрируя свои эмоции, которые чаще всего она скрывает в себе. Её стоны были тихими и ни в коем сравнении не шли с стонами Каины, которая делала это от всей души, они были сдержанными и спокойными, однако её лицо всё равно было искажено в удовольствии. Играя с её киской, Эдвард двигал бёдрами входя в Каину и доводя её до очередного оргазма, однако продолжать заниматься с ней сексом в подобном положении он не стал и поэтому просто вытащил свой член из неё, сев следом перед Конан. От того, что Эдвард ушёл, Каина немного расстроилась, однако то что он довёл её до оргазма, делало её счастливее, но она всё равно решила не ждать просто так и стала играться со своей киской пальчиками, наблюдая за тем как парень начал входить в киску Конан. Парень сложил ножки Конан в коленях и задрал их чуть вверх, резко входя в её киску, из-за чего девушка широко открыла рот и простонала громче чем обычно, ощущая как толстый и твёрдый член её мужа входит в её милую киску, раздвигая каждую складочку. https://tl.rulate.ru/i/translation/22/9/12164.jpg Руми наблюдающая за этим стояла чуть в согнутом положении, протянув свои пальчики к своей киске и начиная её тереть через ткань. То что она видела сильно завело девушку, из-за чего она даже взгляд оторвать не могла. Эдвард тем временем продолжал двигаться своим членом внутри киске Конан, срывая с её уст сладкие стоны удовольствия, а когда он довёл её до первого оргазма, то склонился к девушке, поцеловав её в губы и начиная страстный поцелуй. Одновременно с этим Эдвард игрался с киской Каины, давя на все её чувствительные зоны прямо у входа и вынуждая её просто лежать и стонать от удовольствия. Его член продолжал довольно долгое время двигаться прямо киске Конан, отправляя её на седьмое небо от удовольствия и доводя её до очередного оргазма, после чего и сам кончил глубоко в её киску наполняя ту до отказа. Видя как Эдвард кончил в Конан, Каина немного расстроилась, тут же хватая его за руку и смотря в глаза с обидой. – Почему не в меня? Я ведь была первой... это обидно! – Прости, прости, сейчас сделаю это и в тебя, моя капризная девочка, – погладил её по голове Эдвард и погладил следом животик Конан. – Ты ведь подождёшь, верно? – Да, я буду ждать. Улыбнувшись Конан, парень вновь встал перед Каиной, которая в этот раз легла на живот и раздвинула ножки в разные стороны, приглашая его в себя, раздвигая тем самым ягодицы в разные стороны. Смотря на это приглашение, Эдвард тут же склонился над ней входя прямо в заднюю дырочку девушки, в этот раз он вошёл до самого конца из-за чего стон Каины был намного громче чем до этого Вставив свой член в её попку, Эдвард сразу же начал двигаться в ней, доставляя им обоим много удовольствия и наслаждаясь её громкими стонами. Её попка была менее узкой чем киска, так как в неё Эдвард трахал девушку чаще чем в киску, ведь анальная дырочка могла принять весь его член. Каина лёжа на кровати и вцепилась в неё своими руками, пока на её лице был виден экстаз, а язычок выпал изо рта, тогда как слюна капала на одеяло. Ей было невероятно приятно и она не пыталась скрывать этого, даже если бы кто-то за ними смотрел и она о них знала. Конан тем временем просто сидела в стороне с раздвинутыми ножками и игралась со своей киской, при этом разминая грудь одной рукой, что доставляло ей ещё больше удовольствия чем когда она игралась только с киской. Трахая попку Каины, Эдвард ощутил как та сжала его член ещё сильнее чем раньше, поэтому он стал двигаться быстрее, начиная хлопать своим тазом прямо по попке девушки и создавая громкие хлопки, разносящиеся по всей каюте. Но пока он быстро двигался в ней, Эдвард не забывал играться и с киской Конан, двигая в её киске своими пальцами, переплетая свои пальцы вместе с пальцами девушки, что доставляло ей ещё больше удовольствия. Через несколько минут долбёжки попки Каины, Эдвард довёл её до оргазма из-за чего она громко об этом прокричала, вынуждая её забрызгать всю кровать своими соками из-за мощного сквирта, тогда как сам он ощущая как её попка сильно сжалась продолжил долбить её, через несколько минут и сам достигая предела и кончая прямо в неё, заполняя попку девушки. Чувствуя как в неё льётся кипяток, Каина громко закричала и кончила второй раз подряд, после чего начала лежать с дрожащим от оргазма телом, а сам парень перебрался к Конан, которая села раздвинув для него свои ножки и киску. https://tl.rulate.ru/i/translation/22/9/10739.jpg – Долго ждала? – Нет... я не долго ждала вас, капитан... Конан немного улыбнулась ему, пока из её киски продолжали течь соки, после чего Эдвард подполз к ней и схватив за попку, посадил на себя сверху, загоняя свой член в её киску и начиная трахать, насаживая сверху вниз. Конан просто обнимала его в ответ и стонала громче обычного, пока её соски тёрлись о грудь Эдварда. Тем временем за дверью Руми и сама кончила, немного задрожав и посмотрев на свои мокрые пальчики. – Я.. уже кончила? – пробормотала девушка. – Вроде так... это назвала Каина? Пока она болтала с самой собой, то её ушки дёрнулись и она услышала как, кто-то сюда шёл, из-за чего тут же поправила свою одежду и отбежала в сторону, чтобы к ней не было подозрений, при этом облизав свои пальцы и вытерев их об одежду. А спустя миг поднялись на палубу Алисия с двумя девушками, причём Карина явно выглядела довольной, тогда как Нами имела спокойное выражение лица. – Вы рады тому, что смогли найти нечто ценное на борту корабля? – улыбалась Алисия. – Если посмотреть на Карину, то она точно очень счастлива. – Да, я рада! Я нашла там мноогооо сокровищ... жаль, что все они не достанутся мне... – пробормотала она подавлено следом. – Ах... как бы я хотела найти это место раньше. – Тебя бы убили, – пробормотала Нами. – А где Эдвард? Он ведь должен был уже закончить с пленницей, разве нет? – Ох! Кажется я знаю где он, – пошла в сторону каюты Алисия и подойдя ближе, услышала стоны, от которых тут же заулыбалась. – Да, теперь я точно уверена, что он там. – А что он там делает? – пробормотала Карина и тут же замолчала тоже услышав стоны. – Неужели... Нами и сама поняла о чём речь, поэтому просто промолчала краснея... как маленькая девочка, коей она отчасти и являлась. – Ох, вот ведь детишки, делают такое прямо тут и сейчас, нужно их за это проучить, – строго и несколько игриво говорила Алисия. – А вы ждите здесь, – глянула она на девушек и следом проходя прямо в дверь и не захлопывая её за собой, а оставляя всё такую же щель, что и была. – И чего это вы тут устроили, а? Вы хоть знаете где мы находимся? Хоть её тон и был серьёзным, в нём можно было отчётливо услышать нотки игривости, что следом подтвердилось тем, что она сказала далее. – И без меня! Это обидно между прочем. – Тогда присоединяйся к нам, – ответил Эдвард с Конан которая скакала на нём сверху. – Мы будем только рады. – Раз ты предлагаешь. Алисия не стала долго откладывать и тут же стала снимать с себя всю свою одежду, тогда как стоящие за дверью Карина и Нами были в шоке, да и Руми была немного удивлена тому, что услышала это из-за чуткого слуха. После этого и Алисия присоединилась к страстному сексу, устраивая секс вчетвером, тогда как три девушки, не знающие ничего об этом, вернее одна и две малознающие, немного покраснели, и у одной из них можно было заметить игривость на лице. Конец 12.2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.